Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пауза в быстром наборе.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Dimka
А не подскажет ли кто как внести в персональную ячейку быстрого набора аналогового аппарата паузу и переход в тон.
Подозреваю (но не уверен), что "*" сможет перевести линию в тон, а вот как вставить паузу ума не приложу.
новенький
день добрый....
Паузу при наборе с системника заменяет одна из функц. клавишь этого же системника....
Какая к сожалению не помню( толи спид, толи редиал) ....Думаю в инструкции это должно быть наверняка...
nikol
Цитата(новенький @ Feb 6 2007, 12:15 PM) [snapback]2198[/snapback]

день добрый....
Паузу при наборе с системника заменяет одна из функц. клавишь этого же системника....
Какая к сожалению не помню( толи спид, толи редиал) ....Думаю в инструкции это должно быть наверняка...

Ну так это понятно - Call Back. Но так он же пишет - "аналогового аппарата". smile.gif
Dimka
Ух новенький, ух торопыга smile.gif
Ну нет на аналоговом аппарате функциональных клавиш... sad.gif
Dimka
Так есть ли решение этой проблемы или нет? Или надо заявочку разработчикам подавать, чтобы внесли ее в будущие разработки?
новенький
день добрый...
Не....Что с аналогового я понял....
я не понял почему именно персональную ячейку.....
Разве нельзя создать системную ячейку и использовать её на анал. тлф????????????? huh.gif
nikol
Цитата(новенький @ Feb 7 2007, 08:10 PM) [snapback]2254[/snapback]

день добрый...
Не....Что с аналогового я понял....
я не понял почему именно персональную ячейку.....
Разве нельзя создать системную ячейку и использовать её на анал. тлф????????????? huh.gif

Осмелюсь ответить за Димку. smile.gif Ну вот нужно ограничить доступ остальных абонентов к набору определенных номеров. И в тоже время хочется ускоренный набор. И как быть? Не таблицу же из них составлять smile.gif Правда, была одна мысль по этому поводу, но судя по тому, что Димка тему не закрыл - это не прокатило. smile.gif
harris
Цитата(Dimka @ Feb 7 2007, 04:12 PM) [snapback]2238[/snapback]

Так есть ли решение этой проблемы или нет? Или надо заявочку разработчикам подавать, чтобы внесли ее в будущие разработки?

При программировании Персональных ячеек с SLT-телефона возможность вставить Паузу ОТСУТСТВУЕТ. В этом случае нужно пользоваться или Системными Speed-ячейками или функ. возможностями (ячейками памяти) самого аппарата.
Dimka
Все понял.
А в будущем не планируется предоставить людям возможность вставлять паузу в персональные ячейки? Например набором #...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.