![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 47 ![]() |
Все-таки удалось назначить номера в Numbering Plan, начинающиеся с решетки, через PCAdmin.
Интересности: сам номер при прописании вводится через C, в 191 PGM номера уже видны с #, но вот что плохо: в PGM 110/111... (Station List) свойства этих номеров никак не удается изменить, ибо они не воспринимаются ни с решеткой, ни с буквой С. Всё-таки хотелось бы, чтоб в PCAdmin номера с решеткой везде прописывались через #, и чтоб их свойства менялись без проблем. ЗЫ. Город без 9 заработал. PCAdmin 3.6Ci GS90P-3.6Df (LDK-100) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Для чего это нужно, все префиксы заняты?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 47 ![]() |
Цитата(Евген_й @ Feb 5 2007, 05:53 PM) [snapback]2182[/snapback] Для чего это нужно, все префиксы заняты? Просто станция, как это ни странно, транзитная... Её функция- преобразовать поток в обычные двухпроводки (абонентские окончания), но при этом возможно будет кто-то и внутреннюю связь использовать. А также это полезно для привередливых (и ленивых) клиентов на других объектах, которые привыкли жить без 9. Все префиксы заняты городом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(bestann @ Feb 7 2007, 10:23 AM) [snapback]2229[/snapback] Просто станция, как это ни странно, транзитная... Её функция- преобразовать поток в обычные двухпроводки (абонентские окончания), но при этом возможно будет кто-то и внутреннюю связь использовать. А также это полезно для привередливых (и ленивых) клиентов на других объектах, которые привыкли жить без 9. Все префиксы заняты городом. Непонятно: транзитная у Вас станция или нет??? Транзит - это соединение типа СО-СО (поток - поток), а соединение типа СО-Абонентские окончания - так это ОКОНЕЧНАЯ АТС. С терминалогией нужно бы поаккуратней... Судя по всему, ваша станция используется как ВЫНОС от ГАТС, а не транзитка... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Feb 7 2007, 10:46 AM) [snapback]2230[/snapback] Непонятно: транзитная у Вас станция или нет??? Транзит - это соединение типа СО-СО (поток - поток), а соединение типа СО-Абонентские окончания - так это ОКОНЕЧНАЯ АТС. С терминалогией нужно бы поаккуратней... Судя по всему, ваша станция используется как ВЫНОС от ГАТС, а не транзитка... Вы вот на форуме Электросетей на вопрос ответить не захотели... Умолчали о том, что все-таки можно номера через С назначить (а может и не знали), настойчиво советовали назначать номера с системника, которого там просто нет... Зато к "терминАлогии" придираетесь... Если из России газ по трубопроводам (находящимся на территории Украины) поступает в Европу- это транзит? Если аналоговые абонентские окончания этой АТС являются входящими СО-линиями другой АТС - это транзит? Если на этой же АТС кто-то сделал переадресацию (или вручную перевел вызов) ISDN->(абонент внутри АТС)-->ISDN- это транзит? Просветите человека, которому не посчастливилось закончить институт связи. И еще. Раньше DECT-трубки можно было назначать тоже только с системника. Ведь теперь ввели все-таки необходимый раздел в меню PCAdmina? Значит мы движемся к тому, чтобы все необходимые опции присутствовали в PCAdmin-e и не глючили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемая bestann,
Ну, что Вы так разволновались??? 1. Я периодически просматриваю несколько форумов (как и большинство и других участников), отвечать на разных форумах на один и тот вопрос, заданный одним и тем же человеком - нет ни времени, ни желания, да и смысла тоже нет. 2. Использование символа "С" вместо "*" - я этого не знал (кодировка DTMF вместо ASCII - более чем странная ошибка). Так что безусловно Вы - первооткрыватель!!!! Я лишь проверил и убедился в наличии дефекта. Системник рекомендовал именно потому, что с ним гораздо надежнее и эта проблема отсутствует: и вводится все правильно и нормально отображается. И продолжаю рекомендовать использование системника - во многих ситуациях он оказывается полезным. 3. Относительно "Украины" - это транзит. Для "России" - исходящий поток, для "Европы" -входящий... Мы разбираемся с проблемами применительно к LDK, а не к "другой АТС". Для LDK в данном случае абсолютно все равно, что подключено к ее абонентским окончаниям - телефон или другая АТС. Проключить внешнюю линию на внутреннего абонента - это никак НЕ транзитная операция. По поводу терминалогии я не придираюсь, а уточняю... Возможностями экстрасенса не обладаю, а сидеть и гадать, что имелось в виду - лениво...Чем правильней поставлен вопрос, тем быстрее будет получен ответ - только это и подразумевалось в моей реплики по поводу терминалогии. Пардон, если Вас это чем-то задело. 4. "Если на этой же АТС кто-то сделал переадресацию (или вручную перевел вызов) ISDN->(абонент внутри АТС)-->ISDN- это транзит?" ------> "Вручную" -уже не транзит. Это называется "Трансфер" (передача вызова). Под транзитом подразумевается, ИМХО, автоматическая маршрутизация вызова (сквозное проключение) с одного транка на другой. Поискать более четкое определение для транзита или оставим эту тему??? 5. Мне тоже НЕ посчастливелось закончить институт связи, о чем сейчас сожалею. И вообще я "связист поневоле". Я тоже могу ошибаться, надеюсь в этом случае меня поправят более сведующие коллеги... 6. Да, конечно, мы движемся...., но скорость продвижения отстает от желаемой. Возможность администрировать DECT посредством PC просили еще для станций GDK, и для LDK с момента их появления. Свершилось -сделали, и то не до конца... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Первооткрыватель А.И. из Арткома... У него был системник, и там после ввода # она отображались как С. Так что можно сказать это плод совместных усилий.. Но проблем еще куча.
Хотя вообще на вопросы ответа от него не дождешься. |
|
|
Гость_su69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так вот....
Опять Украина виновата ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |