Уважаемая bestann,
Ну, что Вы так разволновались???
1. Я периодически просматриваю несколько форумов (как и большинство и других участников), отвечать на разных форумах на один и тот вопрос, заданный одним и тем же человеком - нет ни времени, ни желания, да и смысла тоже нет.
2. Использование символа "С" вместо "*" - я этого не знал (кодировка DTMF вместо ASCII - более чем странная ошибка). Так что безусловно Вы - первооткрыватель!!!! Я лишь проверил и убедился в наличии дефекта.
Системник рекомендовал именно потому, что с ним гораздо надежнее и эта проблема отсутствует: и вводится все правильно и нормально отображается. И продолжаю рекомендовать использование системника - во многих ситуациях он оказывается полезным.
3. Относительно "Украины" - это транзит. Для "России" - исходящий поток, для "Европы" -входящий...
Мы разбираемся с проблемами применительно к LDK, а не к "другой АТС". Для LDK в данном случае абсолютно все равно, что подключено к ее абонентским окончаниям - телефон или другая АТС. Проключить внешнюю линию на внутреннего абонента - это никак НЕ транзитная операция.
По поводу терминалогии я не придираюсь, а уточняю... Возможностями экстрасенса не обладаю, а сидеть и гадать, что имелось в виду - лениво...Чем правильней поставлен вопрос, тем быстрее будет получен ответ - только это и подразумевалось в моей реплики по поводу терминалогии. Пардон, если Вас это чем-то задело.
4. "Если на этой же АТС кто-то сделал переадресацию (или вручную перевел вызов) ISDN->(абонент внутри АТС)-->ISDN- это транзит?" ------> "Вручную" -уже не транзит. Это называется "Трансфер" (передача вызова). Под транзитом подразумевается, ИМХО, автоматическая маршрутизация вызова (сквозное проключение) с одного транка на другой. Поискать более четкое определение для транзита или оставим эту тему???
5. Мне тоже НЕ посчастливелось закончить институт связи, о чем сейчас сожалею. И вообще я "связист поневоле". Я тоже могу ошибаться, надеюсь в этом случае меня поправят более сведующие коллеги...
6. Да, конечно, мы движемся...., но скорость продвижения отстает от желаемой. Возможность администрировать DECT посредством PC просили еще для станций GDK, и для LDK с момента их появления. Свершилось -сделали, и то не до конца...

Но динамика конечно имеет место...Будем надеется, что дальше будет лучше...