![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 5648 ![]() |
Приветствую всех.
Назрела пора приобретения очередной АТС в очередной офис. По емкости подходят ipLDK-20 и ipLDK-60. Первя выходит дешевле по потребностям на текущий момент. Имею опыт работы с СОХО, а ipLDK60, как я понял, ее логическое продолжение. А вот ipLDK-20 неизвестный еще девайс. Хотелось бы послушать мнения пользователей этих моделей. Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Приветствую всех. Назрела пора приобретения очередной АТС в очередной офис. По емкости подходят ipLDK-20 и ipLDK-60. Первя выходит дешевле по потребностям на текущий момент. Имею опыт работы с СОХО, а ipLDK60, как я понял, ее логическое продолжение. А вот ipLDK-20 неизвестный еще девайс. Хотелось бы послушать мнения пользователей этих моделей. Заранее благодарен На сайте есть буклеты по всем АТС LG. Качниете. Знаю, что в LDK-60 можно ставить плату PRI. Математическая платформа у всех АТС IPLDK одна и таже. Но наверное есть смысл взять 60-ку с минимальным объемом. По мере надобности расширять. Я так пять лет назад и сделал. Взяли LDK-300 на 144 номера и потоком. Перешел на версию LDK-600. Счас уже 400 абонентов и два потока. Начальники никогда не планируют развитие сети связи, все спонтанно. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:01 |