Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Mark
Приветствую всех.

Назрела пора приобретения очередной АТС в очередной офис. По емкости подходят ipLDK-20 и ipLDK-60. Первя выходит дешевле по потребностям на текущий момент. Имею опыт работы с СОХО, а ipLDK60, как я понял, ее логическое продолжение. А вот ipLDK-20 неизвестный еще девайс. Хотелось бы послушать мнения пользователей этих моделей.

Заранее благодарен
ЛыЖник
Цитата(Mark @ 16.7.2009, 13:20) *
Приветствую всех.

Назрела пора приобретения очередной АТС в очередной офис. По емкости подходят ipLDK-20 и ipLDK-60. Первя выходит дешевле по потребностям на текущий момент. Имею опыт работы с СОХО, а ipLDK60, как я понял, ее логическое продолжение. А вот ipLDK-20 неизвестный еще девайс. Хотелось бы послушать мнения пользователей этих моделей.

Заранее благодарен

На сайте есть буклеты по всем АТС LG. Качниете. Знаю, что в LDK-60 можно ставить плату PRI. Математическая платформа у всех АТС IPLDK одна и таже. Но наверное есть смысл взять 60-ку с минимальным объемом. По мере надобности расширять. Я так пять лет назад и сделал. Взяли LDK-300 на 144 номера и потоком. Перешел на версию LDK-600. Счас уже 400 абонентов и два потока. Начальники никогда не планируют развитие сети связи, все спонтанно. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.