![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 12590 ![]() |
Вот недавно обсуждали проблему декта в атс: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6917 В этой теме обсуждалась проблема радиосовместимости баз друг с другом и их взаимоотношение к силовым полям высокого напряжения. Говоря простым языком, о том, что не надо тупить, когда развешиваются БС и прокладываются линии. Здесь же совсем другая проблема. Причем мной ни разу не было замечено, чтобы пропадание произошло во время разговора, на общение это не влияет, и данный глюк можно заметить, если постоянно пялиться в дисплей телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Всем, у кого при работе decтa только наблюдается эффект типа "поиск базы",может предложить следующее:
1 - замена (подбор) процессорной платы. Т.е если у Вас есть несколько плат МРВ попробуйте устанавливать их в станцию с поднятым dectoм, выбираем по лучшему результату. (слили данные, меняем плату - заливаем данные, upload/download) 2 - если плата одна, тогда переписываем park code, который можно взять из предложенного списка 31100216307407 31100013411741 31100140764701 31100170742607 31100214306402 31100216307407 31100241077446 и т.д. Меняем park code, прописываем трубки, порядка 5-ти. Можно больше. Кладем перед собой. Никаких звонков. Смотрим на дисплей. Ждем несколько минут. Если появляется надпись "поиск базы" или антенка (зависит от производителя) прописываем новый park code и .... выполняем процедуру до тех пор, пока мигания на трубках исчезнут. Возможено совмещение. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 12590 ![]() |
Всем, у кого при работе decтa только наблюдается эффект типа "поиск базы",может предложить следующее: 1 - замена (подбор) процессорной платы. Т.е если у Вас есть несколько плат МРВ попробуйте устанавливать их в станцию с поднятым dectoм, выбираем по лучшему результату. (слили данные, меняем плату - заливаем данные, upload/download) 2 - если плата одна, тогда переписываем park code, который можно взять из предложенного списка 31100216307407 31100013411741 31100140764701 31100170742607 31100214306402 31100216307407 31100241077446 и т.д. Меняем park code, прописываем трубки, порядка 5-ти. Можно больше. Кладем перед собой. Никаких звонков. Смотрим на дисплей. Ждем несколько минут. Если появляется надпись "поиск базы" или антенка (зависит от производителя) прописываем новый park code и .... выполняем процедуру до тех пор, пока мигания на трубках исчезнут. Возможено совмещение. Спасибо....В понедельник-вторник попробую на своей станции .... Евгений , пак код - это код на материнской плате? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Евгений , пак код - это код на материнской плате? Да, надпись на плате "PARK"
|
|
|
![]()
|
|
Да, надпись на плате "PARK" очень жаль, но в моей ситуации это не приемлемо...после смены кода должны слететь все зарегистрированные DECTы.....а их у меня больше сотни...после первой смены кода мне жить останется ровно столько, сколько продержиться металлическая дверь на серверной.... ![]() |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень жаль, но в моей ситуации это не приемлемо...после смены кода должны слететь все зарегистрированные DECTы.....а их у меня больше сотни...после первой смены кода мне жить останется ровно столько, сколько продержиться металлическая дверь на серверной.... ![]() А больше сотни, это сколько? И на какое количество БС? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
очень жаль, но в моей ситуации это не приемлемо...после смены кода должны слететь все зарегистрированные DECTы.....а их у меня больше сотни...после первой смены кода мне жить останется ровно столько, сколько продержиться металлическая дверь на серверной.... ![]() лучше день потерять, потом за пять минут долететь ® ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 10200 ![]() |
Вот тут http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6893 я поднимал вопрос про ws и многочисленные встроенные в лдк статистики использования dect. Кое-что из понятного уже помогло мне равномернее распределить нагрузки на бс и снять часть глюков. К примеру хорошо отсматриваются наиболее загруженные бс. Часть станций отдалил, а часть сгруппировал и в итоге достиг существенного уменьшения количества отваливаний. Но, конечно, прав автор сего топика - на живую что-либо глобально рушить совершенно нереально и грозит вселенским хаосом и смертоубийством отдела.
PS: Однако в целом мой вопрос там о детальной расшифровке и общей практической ценности так и остался без ответа. А жаль. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PS: Однако в целом мой вопрос там о детальной расшифровке и общей практической ценности так и остался без ответа. А жаль. Наверное, это знают только сами корейцы. Ну может быть еще Harris-догадывается ![]() Сам исследовал эти руны, но некоторые параметры, так и остались-иероглифами. ( |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
очень жаль, но в моей ситуации это не приемлемо...после смены кода должны слететь все зарегистрированные DECTы.....а их у меня больше сотни...после первой смены кода мне жить останется ровно столько, сколько продержиться металлическая дверь на серверной.... ![]() так как трубки потдерживают несколько регистраций, то ни что не мешает забэкапится, поменять PARK, прописать на вторую регистрацию несколько трубок, посмотреть как указано выше за их работой, а потом откатится назат |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Наверное, это знают только сами корейцы. Ну может быть еще Harris-догадывается ![]() Сам исследовал эти руны, но некоторые параметры, так и остались-иероглифами. ( Да, увы. Подробной доки по этому поводу нет. Поэтому можно только догадываться... Аналогично, для меня также отдельные параметры остались загадкой. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 13766 ![]() |
такой же глюк наблюдаю, но не на всех трубках, иногда на связь с базой сильно влияют открывающиеся двери, проходящие мимо люди (как учили в институте на физике - мешки с водой) .. так что рекомендую пересмотреть расположения базовых станций и сотрудников, у меня глюков мень ше стало после того как перенес базы..
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 13766 ![]() |
Всем, у кого при работе decтa только наблюдается эффект типа "поиск базы",может предложить следующее: 1 - замена (подбор) процессорной платы. Т.е если у Вас есть несколько плат МРВ попробуйте устанавливать их в станцию с поднятым dectoм, выбираем по лучшему результату. (слили данные, меняем плату - заливаем данные, upload/download) 2 - если плата одна, тогда переписываем park code, который можно взять из предложенного списка 31100216307407 31100013411741 31100140764701 31100170742607 31100214306402 31100216307407 31100241077446 и т.д. Меняем park code, прописываем трубки, порядка 5-ти. Можно больше. Кладем перед собой. Никаких звонков. Смотрим на дисплей. Ждем несколько минут. Если появляется надпись "поиск базы" или антенка (зависит от производителя) прописываем новый park code и .... выполняем процедуру до тех пор, пока мигания на трубках исчезнут. Возможено совмещение. Кто-нибудь пробовал? Срабатывает? |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:50 |