![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Через PCadmin я так понимаю нельзя. Только через телефон. Call Forward, как таковой(если внутренние вызовы должны переадресовываться, кстати, а какие вам нужно ?), через PCadmin не получится прописать. Но если есть очень сильная необходимость использовать PCAdmin, то обходные пути есть. А что, у секретаря рук нет, чтобы у себя эту штуку настроить? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Все настройки делает исключительно телефонист. Такие внутренние правила у нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все настройки делает исключительно телефонист. Такие внутренние правила у нас. И даже пользовательские функции? Хорошо пользователям у вас живется! ![]() Пути два. Либо вы с аппарата секретаря включаете Call Forward, либо используя PCAdmin через hunt группу, overflow destination и т.д. организуете переадресацию. Если должны переадресовываться только внешние вызовы, то можно в ПГМ121 прописать Preset Call Forward. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Огромное спасибо за разъяснения и помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за разъяснения и помощь. Если через hunt группу будете делать, то выбирайте тип группы Terminal, или Circular, в атрибутах уберите галку у Pilot Hunt. В группе этой, естественно, только номер секретаря. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Все настройки делает исключительно телефонист. Такие внутренние правила у нас. Аа, пардон! А вы тогда кем работаете? Если вы пользователь, то вам можно самому делать эту переадресацию (тогда не забудьте вернуть обратно). А ежели вы одмин, тогда почему это делает связист???? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я новенький. Обучаюсь по немногу. Связист опытный, но малообщителный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я новенький. Обучаюсь по немногу. Связист опытный, но малообщителный. Дак вы новенький кем работаете??? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:48 |