![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
Проблема в следующем: при поступлении звонка с внешней линии, на аппарат секретаря приходит звонок с любой из 5 внешних линий. но загорается только одна кнопка индикатора причем всегда одна и таже. а надо что бы показавала каждую CO на свою линию.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Так запрограммируйте пять кнопок под пять CO и будет вам щастье.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
мне с аппарата надо это сделать??? почему то тогда все звонки приходят на 4 кнопку!!!
|
|
|
![]()
|
|
я просто раньше не сталкивался с атс. а делать проучили мне. может по шагам что то посоветуете . заранее спасибо
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я просто раньше не сталкивался с атс. а делать проучили мне. может по шагам что то посоветуете . заранее спасибо По шагам не интересно. Мануал переписывать. Под 4-й клавишей скорей всего прописан LOOP. А вам необходимо под свободные клавиши прописать отдельные СО-шки. Как? В мануал, в поиск. Прг 115. ЗЫ: Нет смысла постить на разных форумах. Люди одни и те же. |
|
|
![]()
|
|
По шагам не интересно. Мануал переписывать. Под 4-й клавишей скорей всего прописан LOOP. А вам необходимо под свободные клавиши прописать отдельные СО-шки. Как? В мануал, в поиск. Прг 115. ЗЫ: Нет смысла постить на разных форумах. Люди одни и те же. вот именно что там не loop стоит а со а мануал читал чет не особо понял. мне надо что б при звонке из города должна мигать лампочка на аппарате секретаря показывающая с какого номера городского приходит звонок, но индикатор не отражает этого. линия 1,2,3,5 в группе 1 а 4 во 2 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:24 |