Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aria soho проблема с входящими зонками
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
crash_vs
Проблема в следующем: при поступлении звонка с внешней линии, на аппарат секретаря приходит звонок с любой из 5 внешних линий. но загорается только одна кнопка индикатора причем всегда одна и таже. а надо что бы показавала каждую CO на свою линию.
Dimka
Так запрограммируйте пять кнопок под пять CO и будет вам щастье.
crash_vs
мне с аппарата надо это сделать??? почему то тогда все звонки приходят на 4 кнопку!!!
crash_vs
я просто раньше не сталкивался с атс. а делать проучили мне. может по шагам что то посоветуете . заранее спасибо
ИгорьS
Цитата(crash_vs @ 19.8.2009, 13:09) *
я просто раньше не сталкивался с атс. а делать проучили мне. может по шагам что то посоветуете . заранее спасибо

По шагам не интересно. Мануал переписывать.
Под 4-й клавишей скорей всего прописан LOOP.
А вам необходимо под свободные клавиши прописать отдельные СО-шки. Как? В мануал, в поиск. Прг 115.
ЗЫ: Нет смысла постить на разных форумах. Люди одни и те же.
crash_vs
Цитата(ИгорьS @ 19.8.2009, 16:06) *
По шагам не интересно. Мануал переписывать.
Под 4-й клавишей скорей всего прописан LOOP.
А вам необходимо под свободные клавиши прописать отдельные СО-шки. Как? В мануал, в поиск. Прг 115.
ЗЫ: Нет смысла постить на разных форумах. Люди одни и те же.

вот именно что там не loop стоит а со а мануал читал чет не особо понял. мне надо что б при звонке из города должна мигать лампочка на аппарате секретаря показывающая с какого номера городского приходит звонок, но индикатор не отражает этого. линия 1,2,3,5 в группе 1 а 4 во 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.