![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 12961 ![]() |
Здравствуйте.
АТС и тип трубок - ipLDk-300e, DECT GDC-400H. Ситуация следующая - на некоторых трубках был проведен сброс настроек (Меню - Регистрация - Сброс - Трубка). Теперь на экране DECT высвечивается "Трубка незарег". При попытке зарегестрировать ее (Меню - Регистрация - Регистрация - База 1) На экране выдается строчка "Поиск... 1" и потом сообщение что трубка незарегестрирована. Пробовал смотреть на системном аппарате - выдает что нужный мне номер уже зарегестрирован. Как теперь правильно поступить - отменить регистрацию на АТС и перерегистрировать, или можно как-то с трубки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Трубку выписать(удалить данные) из базы мАТС и по новой в ней(мАТС) прописать. Процедурой (Меню - Регистрация - Регистрация - База 1) Вы удалили из трубки данные станции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. АТС и тип трубок - ipLDk-300e, DECT GDC-400H. Ситуация следующая - на некоторых трубках был проведен сброс настроек (Меню - Регистрация - Сброс - Трубка). Теперь на экране DECT высвечивается "Трубка незарег". При попытке зарегестрировать ее (Меню - Регистрация - Регистрация - База 1) На экране выдается строчка "Поиск... 1" и потом сообщение что трубка незарегестрирована. Пробовал смотреть на системном аппарате - выдает что нужный мне номер уже зарегестрирован. Как теперь правильно поступить - отменить регистрацию на АТС и перерегистрировать, или можно как-то с трубки? Ну, вот же буквально вчера был аналогичный вопрос: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6814 Там и ответ на ваш вопрос.... ![]() С трубки уже ничего сделать, естественно, нельзя. Нужно отменить регистрацию трубки на станции и заново зарегистрировать ее. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 12961 ![]() |
Всем спасибо! В принципе так и думал.
2 harris: Тему эту читал, но там трубки были утеряны, а тут, как бы, в наличии ![]() ![]() PS. Я думаю эти две темы можно объединить, чтобы форум не засорять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:18 |