Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерегистрация DECT (сброс настроек на трубке).
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
_xamil_
Здравствуйте.
АТС и тип трубок - ipLDk-300e, DECT GDC-400H. Ситуация следующая - на некоторых трубках был проведен сброс настроек (Меню - Регистрация - Сброс - Трубка). Теперь на экране DECT высвечивается "Трубка незарег". При попытке зарегестрировать ее (Меню - Регистрация - Регистрация - База 1) На экране выдается строчка "Поиск... 1" и потом сообщение что трубка незарегестрирована. Пробовал смотреть на системном аппарате - выдает что нужный мне номер уже зарегестрирован. Как теперь правильно поступить - отменить регистрацию на АТС и перерегистрировать, или можно как-то с трубки?
Евген_й
Трубку выписать(удалить данные) из базы мАТС и по новой в ней(мАТС) прописать. Процедурой (Меню - Регистрация - Регистрация - База 1) Вы удалили из трубки данные станции.
harris
Цитата(_xamil_ @ 20.8.2009, 16:40) *
Здравствуйте.
АТС и тип трубок - ipLDk-300e, DECT GDC-400H. Ситуация следующая - на некоторых трубках был проведен сброс настроек (Меню - Регистрация - Сброс - Трубка). Теперь на экране DECT высвечивается "Трубка незарег". При попытке зарегестрировать ее (Меню - Регистрация - Регистрация - База 1) На экране выдается строчка "Поиск... 1" и потом сообщение что трубка незарегестрирована. Пробовал смотреть на системном аппарате - выдает что нужный мне номер уже зарегестрирован. Как теперь правильно поступить - отменить регистрацию на АТС и перерегистрировать, или можно как-то с трубки?

Ну, вот же буквально вчера был аналогичный вопрос: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6814
Там и ответ на ваш вопрос.... dry.gif
С трубки уже ничего сделать, естественно, нельзя.
Нужно отменить регистрацию трубки на станции и заново зарегистрировать ее.
_xamil_
Всем спасибо! В принципе так и думал.
2 harris:
Тему эту читал, но там трубки были утеряны, а тут, как бы, в наличии smile.gif Еще немного в мануале запутался - там описаны способа как удалять трубки, и подключать, но ни слова что делать при сбросе настроек blush.gif . Вот и решил совета спросить, т.к. у самого опыта пока маловато.
PS. Я думаю эти две темы можно объединить, чтобы форум не засорять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.