![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 13639 ![]() |
У нас AriaSoho, конфигурация 2(внешних линии)х8(внутренних линий). Можно ли организовать многоканальный телефон, т.е. если внешний абонент звонит на линию, которая занята, то звонок переадресовывается на свободную внешнюю линию?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 12917 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Организация "многоканального" или как правильнее сказать, "Серийного" номера- это услуга провайдера.
Вам по запросу выдается еще один номер либо "виртуальный" номер, он включается в серию к вашему основному номеру на ГАТС. Вам нужно будет запрограммировать входящие вызовы на СО вашей АТС, и далее(как сделаете заявку на ГАТС) по неответу или если "занято" городская АТС переключит вызов с одного вашего номера(основного) на другой. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У нас AriaSoho, конфигурация 2(внешних линии)х8(внутренних линий). Можно ли организовать многоканальный телефон, т.е. если внешний абонент звонит на линию, которая занята, то звонок переадресовывается на свободную внешнюю линию? Эта функция реализуется с помощью АТС только на линиях ISDN. Как вариант организации группы приема звонка можно сделать в прг.190 RING группу, туда назначить 2-3 абаонента и на эту группу назаначить звонки по прг.144. Звонок с линии приходит сразу на всех абонентов. Если человек снимает трубку и будет говорить, то линия будет занята. При этом варианте исключается случай когда абонет говорит по одной линии, а приходит звонок на другую линию и ответить некому. как-то так ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Эта функция реализуется с помощью АТС только на линиях ISDN. Как вариант организации группы приема звонка можно сделать в прг.190 RING группу, туда назначить 2-3 абаонента и на эту группу назаначить звонки по прг.144. Звонок с линии приходит сразу на всех абонентов. Если человек снимает трубку и будет говорить, то линия будет занята. При этом варианте исключается случай когда абонет говорит по одной линии, а приходит звонок на другую линию и ответить некому. как-то так ![]() Не завидую я тому кто будет постоянно слышать звонки с нескольких аппаратов (если к примеру люди сидят в одном кабинете и у всех звонят телефоны при одном входящем вызове) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:12 |