![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7345 ![]() |
Имеется ARIA SOHO, у директоров на столах стоят системники, но они жалуются, что их плохо слышно через громкую связь,направленно говорить в микрофон по громкой связи не хотят, трубку снимать тоже не комильфо.
Можно ли прибавить громкость микрофона или поставить отдельный микрофон? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Громкоговорящая в soho симплексная. поэтому кто-то говорит, кто-то слушает. Если не это причина, пробуем немного крутить 400 401-ю проги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Громкоговорящая в soho симплексная. поэтому кто-то говорит, кто-то слушает. Если не это причина, пробуем немного крутить 400 401-ю проги. купить гарнитуры блютузовские и LDP-7000BTU модули блютуз -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Имеется ARIA SOHO, у директоров на столах стоят системники, но они жалуются, что их плохо слышно через громкую связь,направленно говорить в микрофон по громкой связи не хотят, трубку снимать тоже не комильфо. Можно ли прибавить громкость микрофона или поставить отдельный микрофон? Бесполезно. Связь симплексная. Нужно находится ближе к телефону, а не разваливаться на кресле. В свое время пытался к телефону LKD-30LD приделать внешний электретный микрофон от компа. Лучше, потому. что можно ближе пододвинуть, но он мешается. На LDK-300, в телефоне LDP-7024LD можно прицепить дуплесный модуль LDP-7000FU. Очень тогда работает. А вот про соховские телефоны не могу сказать -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
купить гарнитуры блютузовские и LDP-7000BTU модули блютуз модуль только к телефонам серии LDP-70xx, а на арии телефоны серии LDP-72xx -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
модуль только к телефонам серии LDP-70xx, а на арии телефоны серии LDP-72xx Леша, точно, запарил я.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7345 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А стандартный телефон (не системник) у которого имеется какой-нибудь внешний микрофон кто-нибудь ставил? я когда то на аналоговых ставил GHX серии, неудобно обычным пользоваться аппаратом, тем более руководству, к хорошему быстро привыкаешь...( к системнику) вот щас на новой работе у меня аналоговый обычный ТА, никак привыкнуть после системника не могу. Попробуйте все таки убедить руководство что по громкой связи качество отличным все равно не будет, пусть не ленятся и трубку берут, по ней же намного лучше слышно, да и конфиденциальность разговора поддерживается(если кто то рядом сидит с абонентом(руководством)) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:50 |