Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофон для 7224?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Evolution
Имеется ARIA SOHO, у директоров на столах стоят системники, но они жалуются, что их плохо слышно через громкую связь,направленно говорить в микрофон по громкой связи не хотят, трубку снимать тоже не комильфо.
Можно ли прибавить громкость микрофона или поставить отдельный микрофон?
Евген_й
Громкоговорящая в soho симплексная. поэтому кто-то говорит, кто-то слушает. Если не это причина, пробуем немного крутить 400 401-ю проги.
Мартовский кот
Цитата(Евген_й @ 14.9.2009, 14:52) *
Громкоговорящая в soho симплексная. поэтому кто-то говорит, кто-то слушает. Если не это причина, пробуем немного крутить 400 401-ю проги.

купить гарнитуры блютузовские и LDP-7000BTU модули блютуз
ЛыЖник
Цитата(Evolution @ 14.9.2009, 14:36) *
Имеется ARIA SOHO, у директоров на столах стоят системники, но они жалуются, что их плохо слышно через громкую связь,направленно говорить в микрофон по громкой связи не хотят, трубку снимать тоже не комильфо.
Можно ли прибавить громкость микрофона или поставить отдельный микрофон?

Бесполезно. Связь симплексная. Нужно находится ближе к телефону, а не разваливаться на кресле. В свое время пытался к телефону LKD-30LD приделать внешний электретный микрофон от компа. Лучше, потому. что можно ближе пододвинуть, но он мешается. На LDK-300, в телефоне LDP-7024LD можно прицепить дуплесный модуль LDP-7000FU. Очень тогда работает. А вот про соховские телефоны не могу сказать
AXEL
Цитата(Мартовский кот @ 14.9.2009, 15:03) *
купить гарнитуры блютузовские и LDP-7000BTU модули блютуз

модуль только к телефонам серии LDP-70xx, а на арии телефоны серии LDP-72xx
Мартовский кот
Цитата(AXEL @ 14.9.2009, 18:07) *
модуль только к телефонам серии LDP-70xx, а на арии телефоны серии LDP-72xx

Леша, точно, запарил я.... sad.gif((
Evolution
Цитата(Мартовский кот @ 15.9.2009, 16:40) *
Леша, точно, запарил я.... sad.gif((

Значит вариантов с 7224 нет?
Мартовский кот
Цитата(Evolution @ 16.9.2009, 14:50) *
Значит вариантов с 7224 нет?

Похоже что так... sad.gif
Evolution
Цитата(Мартовский кот @ 16.9.2009, 16:05) *
Похоже что так... sad.gif

А стандартный телефон (не системник) у которого имеется какой-нибудь внешний микрофон кто-нибудь ставил?
Мартовский кот
Цитата(Evolution @ 17.9.2009, 12:11) *
А стандартный телефон (не системник) у которого имеется какой-нибудь внешний микрофон кто-нибудь ставил?

я когда то на аналоговых ставил GHX серии, неудобно обычным пользоваться аппаратом, тем более руководству, к хорошему быстро привыкаешь...( к системнику)
вот щас на новой работе у меня аналоговый обычный ТА, никак привыкнуть после системника не могу.
Попробуйте все таки убедить руководство что по громкой связи качество отличным все равно не будет, пусть не ленятся и трубку берут, по ней же намного лучше слышно, да и конфиденциальность разговора поддерживается(если кто то рядом сидит с абонентом(руководством))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.