![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
да в 324 программе файервол и не прописан...
уточню - кроме тех портов, что я открыл и описал выше, еще надо что то открывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
да в 324 программе файервол и не прописан... там он и не прописывается, там только галочка ставится использовать или нет. Кстати версии атс и pcadmin у вас какие? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
pcadmin версии 3.8
версия АТС, насколько я понимаю, 3.7 на обоих АТС |
|
|
![]()
|
|
прилагаю скриншоты, не вижу, где тут настройки файерволла
сразу оговорюсь - связь между АТС настраивал не я, а приходящий специалист это скриншоты настроек с LDK.300 ![]() ![]() это скриншоты настроек с LDK.100 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата прилагаю скриншоты, не вижу, где тут настройки файерволла Станции поднять до 3.8 и появятся.. |
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
100ку нормально перепрошил через сеть
300ка отказывается пишет =============================== Upgrade monitor ver 1.0 =============================== Creating Thread. Creating Thread...Success Connecting to system. .(Checksum : 8f 4c)IP : 192.168.3.8 Connecting to system...Success Negotiating. .* OnePacket-Received[4]: 02 10 10 03 Nego_start was received WriteData[5]: 02 10 18 00 03 ..Password is being confirmed.* OnePacket-Received[4]: 02 10 19 03 : Password was confirmed WriteData[6]: 02 10 11 01 11 03 ..Upgrade Service is being requested.* OnePacket-Received[6]: 02 10 13 01 11 03 : Service-confirming fail! Negotiating...Fail Disconnecting. OnSocketClose Disconnecting...Success Erase upgrading process. Erase upgrading process...Success |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
на 300 нет модуля памяти
|
|
|
![]()
|
|
и что это значит? что через сеть мне ее не прошить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
и что это значит? что через сеть мне ее не прошить? Значит вообще не перешить. Нужен модуль SDMU-A. Можно заменить его компьютерной памятью. Подходит 64pc100 KINGSTON, SUMSUNG на 4-х микросхемах итд. Надо пробывать. Проверить память можно через терминал. Пароль jannie команда db mt или ram. Станция или скажет что памяти нет (это плохо), или что всё ок, ну может ещё сказать что какой то сектор неисправен (это не критично) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
maint> ram
Now Checking Validation of DRAM Module. CAUTION!!! SW Upgrade is not permitted. It takes about 1 minutes. Processing... DRAM is not installed. maint> мда, памяти нету |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Что то я запутался, я раньше думал что если процессор MPBN, то планка памяти при перепрошивке LDK300 не нужна. Или как?
|
|
|
![]()
|
|
Sorry, вопрос снят, ступил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что то я запутался, я раньше думал что если процессор MPBN, то планка памяти при перепрошивке LDK300 не нужна. Или как? Для всех типов процессоров 300-ой станции (в том числе и для MPBN300) нужна планка памяти для перепрошивки. Доп. память не требуется для: - 600-го процессора (MPBE) - 100-го процессора (MBPN 100) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
У меня схожая проблема- подключаю IP телефон LIP 7008D к ipLDK300 3.8Bf. В локальной сети подключается нормально, а удаленно ну никак. При этом при подключении из удаленной сети в 386pgm видны изменения при каждой попытке подключения, из чего делаем вывод, что что то всё таки на станцию проходит...
Что нужно прописывать в 340 программе в поле FIREWALL? WAN ip адрес сети в которой находится станция? Какие ещё есть грабли при удаленном подключении? -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У меня схожая проблема- подключаю IP телефон LIP 7008D к ipLDK300 3.8Bf. В локальной сети подключается нормально, а удаленно ну никак. При этом при подключении из удаленной сети в 386pgm видны изменения при каждой попытке подключения, из чего делаем вывод, что что то всё таки на станцию проходит... Что нужно прописывать в 340 программе в поле FIREWALL? WAN ip адрес сети в которой находится станция? Какие ещё есть грабли при удаленном подключении? В поле Filewall прописывается, естественно, WAN адрес маршрутизатора, за которым стоит станция (VOIB). Этот же адрес указывается в настройках самого телефона (LIP) в качестве адреса MFIM. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
В поле Filewall прописывается, естественно, WAN адрес маршрутизатора, за которым стоит станция (VOIB). Этот же адрес указывается в настройках самого телефона (LIP) в качестве адреса MFIM. Да, так и прописал. Видимо всё таки где то по портам затык... для регистрации нужны только 5588? -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
Да, так и прописал. Видимо всё таки где то по портам затык... для регистрации нужны только 5588? Для регистрации порт 5588 нужно "прокинуть" на роутере с WAN на VOIB. Ну, и кроме того, собственно для обеспечения связи также должны быть "прокинуты" RTP порты (для голоса): 2048~2093 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ну что ж, заказали модуль памяти ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:49 |