![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
на них должно быть что-нибудь забито? или они должны быть пустыми, наоборот? завтра поопрашиваю. а как это вообще может влиять на дозвон до этих абонентов? LOOP должно быть забито. Может и никак, я ж говорю, предположение. Неизвестно, как у вас там взаимодействие между АТС настроено. Попробуйте прописать такую кнопку, если отсутствует. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
т.е. это было необходимо забивать при настройке телефона? хм, ни один из телефонов на это не проверял ставил просто сетевые настройки и адрес MFIM Короче, проверьте. У вас есть другие предложения? У меня нет. И башка уже гудит...плохо соображает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Еще странное:
удалил в PGM386 один из проблемных телефонов поставил на компьютер, находящийся в той же локальной сети, что и обе АТС, Phontage присвоил ему тот же номер, что был на проблемном телефоне итог - точно так же не могу дозвониться на него с другой АТС потом тоже самое проделал с телефоном, с которым проблем не было - и точно так же при звонке на него с другой АТС проблем нет =) т.е. какая то проблема во взаимодействии между АТС напомню, что в LDK100 стоит VOIB с прошивкой 4.3A, 6 каналов (используется нашлепка) , в LDK300 стоит VOIBE с прошивкой 2.2A (12 каналов, 6 отдано на ip-телефоны). |
|
|
![]()
|
|
Еще странное: удалил в PGM386 один из проблемных телефонов поставил на компьютер, находящийся в той же локальной сети, что и обе АТС, Phontage присвоил ему тот же номер, что был на проблемном телефоне итог - точно так же не могу дозвониться на него с другой АТС потом тоже самое проделал с телефоном, с которым проблем не было - и точно так же при звонке на него с другой АТС проблем нет =) т.е. какая то проблема во взаимодействии между АТС напомню, что в LDK100 стоит VOIB с прошивкой 4.3A, 6 каналов (используется нашлепка) , в LDK300 стоит VOIBE с прошивкой 2.2A (12 каналов, 6 отдано на ip-телефоны). Показывайте конфиги станций... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Надо было действительно ковыряться с PGM 115.
Вообще, проблема, как я понимаю, была в том, что помимо LOOP, должны были быть еще прописаны линии, через которые эти аппараты могут выходить. Т.е. линии voibe платы (это 9-14). У 24 кнопочных были забиты линии с 1 по 11, у 8-ми кнопочных - вообще не были забиты линии, только LOOP. Прописал линии с 9 по 14 и LOOP - все стало ОК. ПО крайней мере дозвон идет, по одному номеру поговорил, по другим видимо на данный момент (вечер пятницы) никого уже нет ))) |
|
|
![]()
|
|
Надо было действительно ковыряться с PGM 115. Вообще, проблема, как я понимаю, была в том, что помимо LOOP, должны были быть еще прописаны линии, через которые эти аппараты могут выходить. Т.е. линии voibe платы. У 24 кнопочных были забиты линии с 1 по 11, у 8-ми кнопочных - вообще не были забиты линии, только LOOP. Прописал линии с 9 по 14 и LOOP - все стало ОК. ПО крайней мере дозвон идет, по одному номеру поговорил, по другим видимо на данный момент (вечер пятницы) никого уже нет ))) Вообще, наличие LOOP должно быть достаточно. Может надо было просто заново прописать ее? А не пробовали, ради эксперимента, сейчас удалить линии СО и оставить только LOOP? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
не пробовал, но посмотрю
вообще, эти линии надо указывать только для того, чтобы на эти аппараты можно было позвонить с другой АТС а так то они без проблем работают на своей АТС |
|
|
![]()
|
|
вообще, эти линии надо указывать только для того, чтобы на эти аппараты можно было позвонить с другой АТС Это и имелось в виду. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Надо было действительно ковыряться с PGM 115. Вообще, проблема, как я понимаю, была в том, что помимо LOOP, должны были быть еще прописаны линии, через которые эти аппараты могут выходить. Т.е. линии voibe платы (это 9-14). У 24 кнопочных были забиты линии с 1 по 11, у 8-ми кнопочных - вообще не были забиты линии, только LOOP. Прописал линии с 9 по 14 и LOOP - все стало ОК. ПО крайней мере дозвон идет, по одному номеру поговорил, по другим видимо на данный момент (вечер пятницы) никого уже нет ))) Дак линии-то сами накой прописывать? Достаточно и группу СО прописать на кнопку, я так думаю... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, если оставить только LOOP, то с другой атс по VOIB не дозвониться. Странно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:19 |