![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
Доброго времени суток всем специалистам. есть ария сохо. при выключение света все настройки слетают. как сделать так что бы при отключении света все не слетало а то надоело заново каждый раз делать. помогите пожалуйста. заранее всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток всем специалистам. есть ария сохо. при выключение света все настройки слетают. как сделать так что бы при отключении света все не слетало а то надоело заново каждый раз делать. помогите пожалуйста. заранее всем спасибо. ![]() ![]() 1) А что в доке про это ничего не сказано??? 2) А разве на форуме про это уже раз 20 не писали...??? смотрим доку: 6.1 Инициализация системы ARIA SOHO Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 (4-ый) на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
![]() ![]() 1) А что в доке про это ничего не сказано??? 2) А разве на форуме про это уже раз 20 не писали...??? смотрим доку: 6.1 Инициализация системы ARIA SOHO Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 (4-ый) на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. что так злиться то я практически первый раз в глаза атс вижу а вы ругаетесь. думаете приятно я хочу научиться а не .... а если коробки 2-е штуки тогда тока в главной??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
что так злиться то я практически первый раз в глаза атс вижу а вы ругаетесь. думаете приятно я хочу научиться а не .... а если коробки 2-е штуки тогда тока в главной??? Переключатель находится в базовом блоке (AR-BKSU) а вообще инструкцию надо не один раз прочитать чтоб понять что к чему. По сохе там вполне нормально написано, доступно -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
да пасиб я читал видимо пропустил. потому что срочно надо было восстановить роботоспособность срочно. я обязательно все еще раз прочитаю. хорошо попробую. пасиб огромное прикольный аватор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
что так злиться то я практически первый раз в глаза атс вижу а вы ругаетесь. думаете приятно я хочу научиться а не .... а если коробки 2-е штуки тогда тока в главной??? ![]() ![]() ![]() Я вроде бы не очень-то и ругаюсь... ![]() А нам, думаете, приятно, про одну и ту же элементарную ерунду писать десятки раз для каждого вновь появившегося на форуме новичка???? ![]() ![]() Необходимые переключатели находятся только на материнской плате в ОСНОВНОМ блоке (BKSU). На дополнительном нет никаких переключателей. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да пасиб я читал видимо пропустил. потому что срочно надо было восстановить роботоспособность срочно. я обязательно все еще раз прочитаю. хорошо попробую. пасиб огромное прикольный аватор ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 14435 ![]() |
Всем привет!
6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. с этим всё понятно...но в мануале есть ещё и такие строки: Цитата После проведения инициализации все 4 позиции переключателя SW1 должны быть установлены в положение OFF для сохранения установок в программе администрирования при пропадании питания. как это понять? ведь если всё перевести в офф,то даже ответа станции нет... извиняюсь если коряво спросил...поправьте спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем привет! с этим всё понятно...но в мануале есть ещё и такие строки: как это понять? ведь если всё перевести в офф,то даже ответа станции нет... извиняюсь если коряво спросил...поправьте спасибо! Понимайте как неточности перевода. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 14435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
![]() переключаете ТОЛЬКО джампер 1-4 и все!!!! да, не забудте батарейку включить, переключатель с ней рядом находится -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понимайте как неточности перевода. Так в доке давным-давно все исправлено. В Арткоме есть исправленная дока. ![]() 6.1 Инициализация системы ARIA SOHO Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и к розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В доке давным-давно все исправлено. В Арткоме есть исправленная дока. 6.1 Инициализация системы ARIA SOHO Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и к розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. Игорь, да человек спросил просто про неапрвильную фразу, а тут уже по второму кругу все поехало! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, да человек спросил просто про неапрвильную фразу, а тут уже по второму кругу все поехало! ![]() Мне просто непонятно, откуда эта неправильная фраза берется. В доке мы уже ее вроде переписали (во всех местах, где она встечалась)... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мне просто непонятно, откуда эта неправильная фраза берется. В доке мы уже ее вроде переписали (во всех местах, где она встечалась)... ![]() В книжице она есть, которая вместе с диском к АТС прилагается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В книжице она есть, которая вместе с диском к АТС прилагается. Ааа, понятно. Т.е. старая дока идет из Кореи... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мне просто непонятно, откуда эта неправильная фраза берется. В доке мы уже ее вроде переписали (во всех местах, где она встечалась)... В книжице она есть, которая вместе с диском к АТС прилагается. книжицу в глаза не видел,мануал у меня в pdf-е,наверное с диска...интересно скока там ещё неточностей перевода... скачал ман здесь,надеюсь без неточностей...Всем спасибо!!! п.с. ИгорьS,не стОит считать всех идиотами,это далеко не так и идиотов гораздо меньше,чем Вам кажется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:23 |