![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 13777 ![]() |
А попробуй с телефона то запрограммить... Рад бы, но контора на системник не хочет раскошеливаться) В общем, дело либо в винде, либо в самой АТС. Либо в глючных БД, т.к. вылетает при оффлайн-редактировании всегда на 141 программе... Наверное, верней всего вариант с виндой) Как решится все, отпишусь тут, чтобы добавить в копилку опыта форумчан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Рад бы, но контора на системник не хочет раскошеливаться) В общем, дело либо в винде, либо в самой АТС. Либо в глючных БД, т.к. вылетает при оффлайн-редактировании всегда на 141 программе... Наверное, верней всего вариант с виндой) Как решится все, отпишусь тут, чтобы добавить в копилку опыта форумчан... и че, 85 баксов(цена у офиц дистрибутеров) за системник это дорого? а удобств то сколько... у меня как то клиент тоже жался, но купил один, а потом прикупил почти на всю возможную емкость системники вместо аналоговых аппаратов. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 13777 ![]() |
и че, 85 баксов(цена у офиц дистрибутеров) за системник это дорого? а удобств то сколько... у меня как то клиент тоже жался, но купил один, а потом прикупил почти на всю возможную емкость системники вместо аналоговых аппаратов. Согласен, удобно... но директору это объяснить непросто, он любитель деньги зажать) К тому же, уговаривать его купить системник означает признать свое бессилие, хотя вина может и не моя. Не хочется) Да и стоит у нас сейчас АТС Панасоник, гибридная, есть системник... Пользовался им только я, осваивать его еще кому-то даже просто для использования лень, все с радиотелефонами бегают да с обычными аппаратами сидят. Хрен с этим всем, в конце концов. Должна же эта АТС программироваться свободно с компа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Согласен, удобно... но директору это объяснить непросто, он любитель деньги зажать) К тому же, уговаривать его купить системник означает признать свое бессилие, хотя вина может и не моя. Не хочется) Да и стоит у нас сейчас АТС Панасоник, гибридная, есть системник... Пользовался им только я, осваивать его еще кому-то даже просто для использования лень, все с радиотелефонами бегают да с обычными аппаратами сидят. Хрен с этим всем, в конце концов. Должна же эта АТС программироваться свободно с компа... Так панас стоит, а ария то скакой стороны тут? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ария на замену... На примере Панасоника я просто хотел сказать, что цифровым аппаратом у нас никто пользоваться не будет - всем лень осваивать. Впрочем, это оффтопик уже) Понятно. Ария хорошая атс, работает отлично, кучу их продал уже, проблем не было. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А какого рода в Сохе используются базы данных? Хочу найти описание ошибки... В СУБД типа MySQL ошибка 10061 означает либо неверный логин\пароль, либо подключение к не запущенной службе, либо подключение через неверный порт. Соха-то видит что-то "на своем конце провода", и дисконнектит сразу при попытках соединиться, выдает как раз эту ошибку. Логин при соединении не запрашивается, а паролей я пробовал несколько - пустой пароль, 0000 и разные варианты типа 1234 и т.д. Файрволл на винде отключен, пробовал и включать, безрезультатно. Речь о соединении через LAN.
|
|
|
![]()
|
|
Заказали настройку в сторонней компании, пришел парень... после трех часов возни, с моим попутным описанием существующих проблем, выдал бумажку о неработоспособности АТС. Будем стучать по башке продавцу Сохи... Помнится, мне тут говорили "Учите матчасть")))
|
|
|
![]()
|
|
Заказали настройку в сторонней компании, пришел парень... после трех часов возни, с моим попутным описанием существующих проблем, выдал бумажку о неработоспособности АТС. Будем стучать по башке продавцу Сохи... Помнится, мне тут говорили "Учите матчасть"))) так что неисправно то? сказал "СПЕЦ"? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
так что неисправно то? сказал "СПЕЦ"? Я тоже долго не мог подключиться к станции по USB. Один умный человек подсказал: Версия PC Admin должна совпадать с версией прошивки станции. У меня на станции прошивка 3.7 , у меня пошло с LDK_OnLine 37ch Пароль по умолчанию-0000,это на запуск проги. При нажатии на connect для подсоединения к базе-требуется ввести пароль,кот установлен с системного телеф. для входа в режим программирования станции! |
|
|
![]()
|
|
так что неисправно то? сказал "СПЕЦ"? Сказал, что неисправна АТС. Насколько он "Спец", хз, если честно. Я ему еще напоминал о порядке подключения, т.к. сам успел повозиться... Но он родил бумажку с печатью о неисправности АТС, уже что-то ![]() Я тоже долго не мог подключиться к станции по USB. Один умный человек подсказал: Версия PC Admin должна совпадать с версией прошивки станции. У меня на станции прошивка 3.7 , у меня пошло с LDK_OnLine 37ch Пароль по умолчанию-0000,это на запуск проги. При нажатии на connect для подсоединения к базе-требуется ввести пароль,кот установлен с системного телеф. для входа в режим программирования станции! Non problemo, начал я как раз с версии онлайн-админки 3,7ch(на атс прошивка 3,7Fb, потом попробовал админку 3,8; админки 3,7Fb по ходу нету...) - на самом деле, я их штуки три перепробовал, и две версии оффлайн-админки(на обеих вылет при попытке редактирования программы 141). Системного телефона вообще нету, но пароль на режим программирования я могу залить в станцию в оффлайн-режиме, в составе всей базы данных. Пробовал заливать, пробовал и по умолчанию, без пароля... В случае юсб- или ком-соединения распознает залитый пароль(при неправильном сразу отключается, при попытке скачать\залить бд), только на юсб\ком все равно не сливается и не заливается, и онлайн не коннектит никак - даже по локалке... Я же три варианта соединения уже испробовал. Впрочем, я это уже писал) Но все равно, спасибо. Попробую еще раз, вдруг еще одна разновидность админки 3,7 существует) P.S. насколько понял, админка 3,8 "соответствует" последней прошивке на АТС, исходя из сообщений на форуме(там вскользь упоминалось(предполагалось?), что прошивки для более "крутых" атс версий 3,8 "типа соответствуют" прошивке 3,7Fb для Сохи по "свежести"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Сказал, что неисправна АТС. Насколько он "Спец", хз, если честно. Я ему еще напоминал о порядке подключения, т.к. сам успел повозиться... Но он родил бумажку с печатью о неисправности АТС, уже что-то ![]() Non problemo, начал я как раз с версии онлайн-админки 3,7ch(на атс прошивка 3,7Fb, потом попробовал админку 3,8; админки 3,7Fb по ходу нету...) - на самом деле, я их штуки три перепробовал, и две версии оффлайн-админки(на обеих вылет при попытке редактирования программы 141). Системного телефона вообще нету, но пароль на режим программирования я могу залить в станцию в оффлайн-режиме, в составе всей базы данных. Пробовал заливать, пробовал и по умолчанию, без пароля... В случае юсб- или ком-соединения распознает залитый пароль(при неправильном сразу отключается, при попытке скачать\залить бд), только на юсб\ком все равно не сливается и не заливается, и онлайн не коннектит никак - даже по локалке... Я же три варианта соединения уже испробовал. Впрочем, я это уже писал) Но все равно, спасибо. Попробую еще раз, вдруг еще одна разновидность админки 3,7 существует) P.S. насколько понял, админка 3,8 "соответствует" последней прошивке на АТС, исходя из сообщений на форуме(там вскользь упоминалось(предполагалось?), что прошивки для более "крутых" атс версий 3,8 "типа соответствуют" прошивке 3,7Fb для Сохи по "свежести"). Нет, просто админ 3.8 рассчитан на работу LDK-300/600 версии 3.8. В этом админе заложена возможность работать с Сохой вер.3.7. И очень хорошо работает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну, тогда у меня все разумные варианты закончились... Напишите в личку. Попробую дать совет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Напишите в личку. Попробую дать совет. Уже увезли атс продавцу, правда гарантийный талон успели где-то потерять(он еще и не был заполнен, как мне сказали... я его в глаза не видел - без меня покупали), остался один договор купли-продажи. Так что смысла нет пока писать в личку, но за участие - спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Уже увезли атс продавцу, правда гарантийный талон успели где-то потерять(он еще и не был заполнен, как мне сказали... я его в глаза не видел - без меня покупали), остался один договор купли-продажи. Так что смысла нет пока писать в личку, но за участие - спасибо! Потом отпишись что с АТС было... интересно.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь мы, этого не узнаем. Это надо пытать сервисников куда увезли АТС. ![]() Гарантия на АТС(ремонт, замена) выполняется ТОЛЬКО у офиц. дистрибутеров LG-Nortel, и ТОЛЬКО при наличии правильно заполненного фирменного гарантийного талона!!!! я если сдаю какую технику в ремонт, сразу потом спрашиваю что было(т.е.) за что заплачены деньги и что вылетело в технике(не важно, атс это или нет), т.к. представление об электронике имею -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Потом отпишись что с АТС было... интересно.. Боюсь мы, этого не узнаем. Это надо пытать сервисников куда увезли АТС. ![]() Гарантия на АТС(ремонт, замена) выполняется ТОЛЬКО у офиц. дистрибутеров LG-Nortel, и ТОЛЬКО при наличии правильно заполненного фирменного гарантийного талона!!!! я если сдаю какую технику в ремонт, сразу потом спрашиваю что было(т.е.) за что заплачены деньги и что вылетело в технике(не важно, атс это или нет), т.к. представление об электронике имею Итак, что было. Начнем с самого начала... Я мальца посрался с директором, он сделал вид, что меня выпер с конторы. Как раз в тот день закупили новую Арию Соху. Директор решил, что сам сможет ее собрать\подключить(в т.ч. вставить платы) и запрограммировать. После двух дней возни с ней(безуспешных) он вызвал меня, позвал так сказать работать на прежних условиях. Я с ней тоже возился, с большим успехом, но так и не подрубил полностью... Теперь подходим к самой интересной части. Когда я вернулся, она была уже собрана(вставлены платы)... Про ее подключение к компу я тут уже рассказал. Свозили в сервис. Парню из сервиса хватило десяти минут, чтобы увидеть погнувшийся контакт, не вставленный в плату(при сборке директором), на одной из плат расширений. Я виноват конечно, что сразу не увидел; но в голову не могло придти, что платы расширения можно вставить неправильно или криво ![]() ![]() P.S. За эту диагностику с нас лаве не взяли в сервисе, даже про гарантийный талон ничего не сказали. Теперь АТС хорошо подрубается к компу, и по нуль-модему, и по локалке, и по USB. Занавес. P.S.P.S. А оффлайн-админка все-таки вылетает на 141 программе... Непорядок) |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, что было. Начнем с самого начала... Я мальца посрался с директором, он сделал вид, что меня выпер с конторы. Как раз в тот день закупили новую Арию Соху. Директор решил, что сам сможет ее собрать\подключить(в т.ч. вставить платы) и запрограммировать. После двух дней возни с ней(безуспешных) он вызвал меня, позвал так сказать работать на прежних условиях. Я с ней тоже возился, с большим успехом, но так и не подрубил полностью... Теперь подходим к самой интересной части. Когда я вернулся, она была уже собрана(вставлены платы)... Про ее подключение к компу я тут уже рассказал. Свозили в сервис. Парню из сервиса хватило десяти минут, чтобы увидеть погнувшийся контакт, не вставленный в плату(при сборке директором), на одной из плат расширений. Я виноват конечно, что сразу не увидел; но в голову не могло придти, что платы расширения можно вставить неправильно или криво ![]() ![]() P.S. За эту диагностику с нас лаве не взяли в сервисе, даже про гарантийный талон ничего не сказали. Теперь АТС хорошо подрубается к компу, и по нуль-модему, и по локалке, и по USB. Занавес. P.S.P.S. А оффлайн-админка все-таки вылетает на 141 программе... Непорядок) Мдя... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:44 |