![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Итак, что было. Начнем с самого начала... Я мальца посрался с директором, он сделал вид, что меня выпер с конторы. Как раз в тот день закупили новую Арию Соху. Директор решил, что сам сможет ее собрать\подключить(в т.ч. вставить платы) и запрограммировать. После двух дней возни с ней(безуспешных) он вызвал меня, позвал так сказать работать на прежних условиях. Я с ней тоже возился, с большим успехом, но так и не подрубил полностью... Теперь подходим к самой интересной части. Когда я вернулся, она была уже собрана(вставлены платы)... Про ее подключение к компу я тут уже рассказал. Свозили в сервис. Парню из сервиса хватило десяти минут, чтобы увидеть погнувшийся контакт, не вставленный в плату(при сборке директором), на одной из плат расширений. Я виноват конечно, что сразу не увидел; но в голову не могло придти, что платы расширения можно вставить неправильно или криво ![]() ![]() P.S. За эту диагностику с нас лаве не взяли в сервисе, даже про гарантийный талон ничего не сказали. Теперь АТС хорошо подрубается к компу, и по нуль-модему, и по локалке, и по USB. Занавес. P.S.P.S. А оффлайн-админка все-таки вылетает на 141 программе... Непорядок) да.... у директора руки явно не из того места растут... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да.... у директора руки явно не из того места растут... А у меня на ноутбуке стоит 2000 винда(ноут просто такой старый). Так вот, у меня вылетает одмин на 143 программе. Это у него нелюбовь к программам СО-линий. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да.... у директора руки явно не из того места растут... А бывает, не только у директоров. Не давно приехал на объект, перед этим мой сотрудник Соху собрал и повесил. Ну я ее запрогал. Начал проверять, не работает карта расширения. Уж и прописал в ручную-х.... Присмотрелся к карте расширения, а она на контакты не до конца посажена. Думаю вот блин- ученичка подготовил. ![]() ![]() Проверяю, все равно не работает. Вытащил плату, контакт загнут... ![]() В результате выправил контакт, посадил на место. Вот иногда и так бывает.... PS: Станция программировалась-замечательно. Бекап сливался-заливался. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
У меня была проблема с подключением АТС через LAN. и была ошибка 10060.
Connection is failed Error Code is 10060). проверил связь компьютера по LAN с миниАТС с помощью команды ping. связь проходила. После чего я просто перезагрузил АТС нажав на кнопку reset. После перезапуска АТС связь с программой LDK PCADMIN возобновилась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:33 |