![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
Насколько я помню, CTI модуль заменяет лицензию на TAPI, но не на EzPhone. Если подключаетесь как 1-st Party через CTI-модуль и пользуетесь каким-либо сторонним (стандартным) CTI-приложением, то должно работать. Но ежели пытаетесь использовать приложение EzPhone, то на это нужна лицензия. Вот блин... Странно, я думал как раз наоборот. Что странно- на станции лицензии есть, на EzPhone Basic. Или там нужны какие то "особые" лицензии? -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
а не через тапи драйвер идёт проверка лицензий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот блин... Странно, я думал как раз наоборот. Что странно- на станции лицензии есть, на EzPhone Basic. Или там нужны какие то "особые" лицензии? ОК. Вы подключились через CTI-модуль. EzPhone не работает... А не пробовали какую-нибудь стандартную "набиралку" (Outlook, например) вместо EzPhone?? Это работает?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
ОК. Вы подключились через CTI-модуль. EzPhone не работает... А не пробовали какую-нибудь стандартную "набиралку" (Outlook, например) вместо EzPhone?? Это работает?? Да, через аутлук работает. -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки получается что CTI модуль работает только с внешними приложениями? С EzPhone его запустить нельзя?
-------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всё таки получается что CTI модуль работает только с внешними приложениями? С EzPhone его запустить нельзя? На станции установлен лицензионный ключ для EzPhone??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На станции установлен лицензионный ключ для EzPhone??? Да! 9 ключей для Basic, и TAPI ключ. -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
а вот интересно - получается модуль CTI должен знать что на станции есть лицензии на EzPhone и отвечать на запрос EzPhone к себе?
|
|
|
![]()
|
|
а вот интересно - получается модуль CTI должен знать что на станции есть лицензии на EzPhone и отвечать на запрос EzPhone к себе? Сейчас нашел старую переписку с корейцами. Они однозначно ответили, что установка модуля CTU заменяет лицензию TAPI 1-st Party, но для EzPhone все равно требуется соответствующая лицензия. Может, все дело в том, что у Вас в станции уже установлен ключ на TAPI 3-ed Party??? Вполне возможно, что нельзя использовать и 1-st и 3-ed TAPI одновременно.... Либо одно, либо другое??? К сожалению, я проверить ничего не смогу.... (Утеряны ключи на нашу тестовую станцию)... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
а у меня нет модуля CTI:(
но я в Москве ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:30 |