ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> поддерживает ли aria soho двухлинейные системники?
antip
сообщение 30.9.2009, 16:08
Сообщение #21

Участник
**

На нашу ариа СОХО подаются номера с LG-LDK300-которая принадлежит ГАТС.(По сути с такой же станции)Но у них на LG-LDK300 нет аона,они должны его докупить.Или предлагают перевести на перевести на С&C08(не ручаюсь за правильность написания(китайскую))

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 30.9.2009, 16:18
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(antip @ 30.9.2009, 17:08) *
На нашу ариа СОХО подаются номера с LG-LDK300-которая принадлежит ГАТС.(По сути с такой же станции)Но у них на LG-LDK300 нет аона,они должны его докупить.Или предлагают перевести на перевести на С&C08(не ручаюсь за правильность написания(китайскую))

Что ж за город такой что ГАТС принадлежит LDK-300?

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 30.9.2009, 16:27
Сообщение #23

Ветеран форума

Из: Кишинёв

на LDK-300 должны устовлены быть платы CLIB, которые заходят в СО-порты ARIA SOHO

+Цитировать сообщение
antip
сообщение 30.9.2009, 16:58
Сообщение #24

Участник
**

Гм...,город действительно небольшой,где то на берегу каспийского моря,где отбывал ссылку Т.Шевченко.
Всем Спасибо за помошь!
Завтра что то попытаюсь попробовать,надеюсь на вашу поддержку,тему продолжим...

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 1.10.2009, 9:34
Сообщение #25

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(ИгорьS @ 30.9.2009, 11:08) *
Уважаемый Лыжник, ну какой АОН. Не путайте людей. laugh.gif Caller ID, куда не шло. wink.gif

АОН по Российски, CallerID (СID) это европейский стандарт. В СОХЕ есть функция Российский АОН. Так, что зря вы меня... Я имел ввиду принять или АОН или CID...Что поддерживает ГТС

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Гость_ИгорьS_*
сообщение 5.10.2009, 7:11
Сообщение #26

Гости

Цитата(ЛыЖник @ 1.10.2009, 11:34) *
АОН по Российски, CallerID (СID) это европейский стандарт. В СОХЕ есть функция Российский АОН. Так, что зря вы меня... Я имел ввиду принять или АОН или CID...Что поддерживает ГТС

Я в том плане, что российский АОН, передается после ответа абонента. А человек хотел, чтобы до ответа, был виден номер. CallerID передается , как правило, между 1-м и 2-м вызывом. Я указазывал, только на это laugh.gif

+Цитировать сообщение
antip
сообщение 5.10.2009, 7:29
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(ИгорьS @ 5.10.2009, 8:11) *
Я в том плане, что российский АОН, передается после ответа абонента. А человек хотел, чтобы до ответа, был виден номер. CallerID передается , как правило, между 1-м и 2-м вызывом. Я указазывал, только на это laugh.gif

Проверил,CollerID определился-после вкл FSK.
Всем спасибо за помошь и поддержку!

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 5.10.2009, 10:07
Сообщение #28

Ветеран

Цитата(ИгорьS @ 5.10.2009, 8:11) *

И это неправильно. Российский АОН может выдаваться до поднятия трубы так и после. Все зависити от возможностей и настроек гаджета. Я это знаю потому, что еще в начале 90-х в ДЧ милиции внедряли систему"Сова" для определения входящих номеров. Вот после прохождения первого КПВ срабатывает АОН и посылает запрос на ГАТС. Количество посылок определяет точность запроса номера. И в зависимости от режима работы выдает до поднятия трубки, во время и после поднятия. Какой режим...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 16.10.2009, 7:19
Сообщение #29

Ветеран форума

Из: Томск

Цитата(ЛыЖник @ 5.10.2009, 14:07) *
И это неправильно. Российский АОН может выдаваться до поднятия трубы так и после. Все зависити от возможностей и настроек гаджета. Я это знаю потому, что еще в начале 90-х в ДЧ милиции внедряли систему"Сова" для определения входящих номеров. Вот после прохождения первого КПВ срабатывает АОН и посылает запрос на ГАТС. Количество посылок определяет точность запроса номера. И в зависимости от режима работы выдает до поднятия трубки, во время и после поднятия. Какой режим...

Вы говорите о поднятии физической трубки, но на уровне общения между АТС посылка запроса АОН происходит ПОСЛЕ ответа абонента (замыкания шлейфа) или по-другому - поднятия трубки. Т.е. Вы может трубку и не трогали, но гаджет это делает за вас сам.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 16.10.2009, 8:00
Сообщение #30

Ветеран

Цитата(Dimka @ 16.10.2009, 8:19) *
Вы говорите о поднятии физической трубки, но на уровне общения между АТС посылка запроса АОН происходит ПОСЛЕ ответа абонента (замыкания шлейфа) или по-другому - поднятия трубки. Т.е. Вы может трубку и не трогали, но гаджет это делает за вас сам.

Естественно... Шлейф замыкает само устройство АОНа. А вот когда выдавать звонок, высвечивать номер, запускать говорилку-это завсит от проги АОНа.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_ИгорьS_*
сообщение 23.10.2009, 6:54
Сообщение #31

Гости

Цитата(ЛыЖник @ 16.10.2009, 10:00) *
Естественно... Шлейф замыкает само устройство АОНа. А вот когда выдавать звонок, высвечивать номер, запускать говорилку-это завсит от проги АОНа.

Сорри за оффтоп.
Т.е. Вы согласны, что "трубка снимается".
Соответственно, для звонящего-это состоявшийся вызов. Особенно хорошо заметно, когда звонишь с мобилы, в какую-нибудь поликлинику раз 20-ть. Деньги со счета-хорошо убегают.dry.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему