![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
На нашу ариа СОХО подаются номера с LG-LDK300-которая принадлежит ГАТС.(По сути с такой же станции)Но у них на LG-LDK300 нет аона,они должны его докупить.Или предлагают перевести на перевести на С&C08(не ручаюсь за правильность написания(китайскую))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
На нашу ариа СОХО подаются номера с LG-LDK300-которая принадлежит ГАТС.(По сути с такой же станции)Но у них на LG-LDK300 нет аона,они должны его докупить.Или предлагают перевести на перевести на С&C08(не ручаюсь за правильность написания(китайскую)) Что ж за город такой что ГАТС принадлежит LDK-300? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
на LDK-300 должны устовлены быть платы CLIB, которые заходят в СО-порты ARIA SOHO
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
Гм...,город действительно небольшой,где то на берегу каспийского моря,где отбывал ссылку Т.Шевченко.
Всем Спасибо за помошь! Завтра что то попытаюсь попробовать,надеюсь на вашу поддержку,тему продолжим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемый Лыжник, ну какой АОН. Не путайте людей. ![]() ![]() АОН по Российски, CallerID (СID) это европейский стандарт. В СОХЕ есть функция Российский АОН. Так, что зря вы меня... Я имел ввиду принять или АОН или CID...Что поддерживает ГТС -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АОН по Российски, CallerID (СID) это европейский стандарт. В СОХЕ есть функция Российский АОН. Так, что зря вы меня... Я имел ввиду принять или АОН или CID...Что поддерживает ГТС Я в том плане, что российский АОН, передается после ответа абонента. А человек хотел, чтобы до ответа, был виден номер. CallerID передается , как правило, между 1-м и 2-м вызывом. Я указазывал, только на это ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в том плане, что российский АОН, передается после ответа абонента. А человек хотел, чтобы до ответа, был виден номер. CallerID передается , как правило, между 1-м и 2-м вызывом. Я указазывал, только на это ![]() Проверил,CollerID определился-после вкл FSK. Всем спасибо за помошь и поддержку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я в том плане, что российский АОН, передается после ответа абонента. А человек хотел, чтобы до ответа, был виден номер. CallerID передается , как правило, между 1-м и 2-м вызывом. Я указазывал, только на это ![]() И это неправильно. Российский АОН может выдаваться до поднятия трубы так и после. Все зависити от возможностей и настроек гаджета. Я это знаю потому, что еще в начале 90-х в ДЧ милиции внедряли систему"Сова" для определения входящих номеров. Вот после прохождения первого КПВ срабатывает АОН и посылает запрос на ГАТС. Количество посылок определяет точность запроса номера. И в зависимости от режима работы выдает до поднятия трубки, во время и после поднятия. Какой режим... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
И это неправильно. Российский АОН может выдаваться до поднятия трубы так и после. Все зависити от возможностей и настроек гаджета. Я это знаю потому, что еще в начале 90-х в ДЧ милиции внедряли систему"Сова" для определения входящих номеров. Вот после прохождения первого КПВ срабатывает АОН и посылает запрос на ГАТС. Количество посылок определяет точность запроса номера. И в зависимости от режима работы выдает до поднятия трубки, во время и после поднятия. Какой режим... Вы говорите о поднятии физической трубки, но на уровне общения между АТС посылка запроса АОН происходит ПОСЛЕ ответа абонента (замыкания шлейфа) или по-другому - поднятия трубки. Т.е. Вы может трубку и не трогали, но гаджет это делает за вас сам. |
|
|
![]()
|
|
Вы говорите о поднятии физической трубки, но на уровне общения между АТС посылка запроса АОН происходит ПОСЛЕ ответа абонента (замыкания шлейфа) или по-другому - поднятия трубки. Т.е. Вы может трубку и не трогали, но гаджет это делает за вас сам. Естественно... Шлейф замыкает само устройство АОНа. А вот когда выдавать звонок, высвечивать номер, запускать говорилку-это завсит от проги АОНа. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Естественно... Шлейф замыкает само устройство АОНа. А вот когда выдавать звонок, высвечивать номер, запускать говорилку-это завсит от проги АОНа. Сорри за оффтоп. Т.е. Вы согласны, что "трубка снимается". Соответственно, для звонящего-это состоявшийся вызов. Особенно хорошо заметно, когда звонишь с мобилы, в какую-нибудь поликлинику раз 20-ть. Деньги со счета-хорошо убегают. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:46 |