![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
Привет всем!
Как запрограммировать внешние и внутренние номера на программироуемые кнопки 7224D? 3.Ускор прг-№ яч сокр. набора-ввод:кл. внешн/N-ок Все это проделываю,а как потом быстро набрать? Собственно задача-на 7224D запрограммировать на кнопки внутр. и внешних абонентов,чтобы потом их можно было вызвать одной кнопкой. Очень нужно. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Привет всем! Как запрограммировать внешние и внутренние номера на программироуемые кнопки 7224D? 3.Ускор прг-№ яч сокр. набора-ввод:кл. внешн/N-ок Все это проделываю,а как потом быстро набрать? Собственно задача-на 7224D запрограммировать на кнопки внутр. и внешних абонентов,чтобы потом их можно было вызвать одной кнопкой. Очень нужно. Спасибо. внутренние номера TRANS/PGM + "абонента+HOLD внешние по умолчанию(8линий+LOOP) сразу прописаны(в 115 программе все сделать можно, и как нужно) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
внутренние номера TRANS/PGM + "абонента+HOLD внешние по умолчанию(8линий+LOOP) сразу прописаны(в 115 программе все сделать можно, и как нужно) Спасибо,что подключился. С внутренними кажется понимаю. Все системники стоят у руководителей,каждому из них присвоен своя линия,т.е. к нему звонят-на городской,попадают сразу к нему.Он звонит наружу-высвечивается его прямой номер.Поэтому им не нужны все другие номера,они пользуются своими.Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно? Если да,то как? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно? Если да,то как? Внешний номер программируется в 2 этапа. 1)PGM SPEED № ячейки (см на дисплее аппарата список свободных ячеек) (пауза-CALLBACK) в конце HOLD 2 раза 2)PGM кнопка SPEED № ячейки HOLD -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Спасибо,что подключился. С внутренними кажется понимаю. Все системники стоят у руководителей,каждому из них присвоен своя линия,т.е. к нему звонят-на городской,попадают сразу к нему.Он звонит наружу-высвечивается его прямой номер.Поэтому им не нужны все другие номера,они пользуются своими.Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно? Если да,то как? Тебе еще надо группы сделать тогда, что б остальные абоненты не могли пользоваться номерами руководителей -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Тебе еще надо группы сделать тогда, что б остальные абоненты не могли пользоваться номерами руководителей Эти группы сделаны. Другое дело что, и на внутренние и на внешние номера у меня не получилось запрограммтровать программ. кнопки. В ячейках speed я вижу номера,но как сделать чтобы набор шел одним нажатием на эту кнопку? Я обращался,ктем кто нам ставил станцию,они сами пока не знают как это сделать.А меня время поджимает.Вот и пытаюсь что-то сделать собственными силами,с вашей помощью... |
|
|
![]()
|
|
Эти группы сделаны. Другое дело что, и на внутренние и на внешние номера у меня не получилось запрограммтровать программ. кнопки. В ячейках speed я вижу номера,но как сделать чтобы набор шел одним нажатием на эту кнопку? Я обращался,ктем кто нам ставил станцию,они сами пока не знают как это сделать.А меня время поджимает.Вот и пытаюсь что-то сделать собственными силами,с вашей помощью... Вам устанавливают АТС , берут за это деньги, и не знают как запрограммить? со внутренними и городскими линиями получилось запрограммировать или нет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Вам устанавливают АТС , берут за это деньги, и не знают как запрограммить? со внутренними и городскими линиями получилось запрограммировать или нет? нет,не получилось. В ячейке speed я вижу номер(в смысле что я его туда вбил я вижу),а когда нажимаешь на кнопку,набора нет.Я что то делаю не так? |
|
|
![]()
|
|
нет,не получилось. В ячейке speed я вижу номер(в смысле что я его туда вбил я вижу),а когда нажимаешь на кнопку,набора нет.Я что то делаю не так? В SPEED я чейки забиваются ТОЛЬКО городские номера(т.е. те на которые будет звонить абонент) внутренние номера и гор линии, включенные в атс программируются через 115 программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
В SPEED я чейки забиваются ТОЛЬКО городские номера(т.е. те на которые будет звонить абонент) внутренние номера и гор линии, включенные в атс программируются через 115 программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему после того,как запрограммировал номер(и внешний,и внутренний) в ячейку,при нажатии на кнопку speed и затем на запрограммиров. кнопку- у меня появляется сообщение: выбор:яч.сокр,посл,схр вызов по имени-[speed]? А не идет набор запрограммированного номера? |
|
|
![]()
|
|
В SPEED я чейки забиваются ТОЛЬКО городские номера(т.е. те на которые будет звонить абонент)
внутренние номера и гор линии, включенные в атс программируются через 115 программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда запрограммировал номера, при нажатии просто нажатии на кнопку пойдет вызов или на внутреннего абонента или пойдет "занятие" городской линнии. с этим сначала разберись -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
В SPEED я чейки забиваются ТОЛЬКО городские номера(т.е. те на которые будет звонить абонент) внутренние номера и гор линии, включенные в атс программируются через 115 программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда запрограммировал номера, при нажатии просто нажатии на кнопку пойдет вызов или на внутреннего абонента или пойдет "занятие" городской линнии. с этим сначала разберись Чем отличаются клавиша абонента,клавиша персонального сокращенного набора,клавиша системного сокращенного набора? |
|
|
![]()
|
|
Чем отличаются клавиша абонента,клавиша персонального сокращенного набора,клавиша системного сокращенного набора? я тебе по тел уже все объяснил -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
Спасибо,что подключился. С внутренними кажется понимаю. Все системники стоят у руководителей,каждому из них присвоен своя линия,т.е. к нему звонят-на городской,попадают сразу к нему.Он звонит наружу-высвечивается его прямой номер.Поэтому им не нужны все другие номера,они пользуются своими.Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно? Если да,то как? установи в 112 проге кл"6" для системных аппаратов значение Enable и программируй все клавиши на системниках как нужно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:02 |