Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7224D запрограммировать внутренние и внешние номера на программируемые кнопки аппарата
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
antip
Привет всем!
Как запрограммировать внешние и внутренние номера на программироуемые кнопки 7224D?

3.Ускор прг-№ яч сокр. набора-ввод:кл. внешн/N-ок

Все это проделываю,а как потом быстро набрать?
Собственно задача-на 7224D запрограммировать на кнопки внутр. и внешних абонентов,чтобы потом их можно было вызвать одной кнопкой.
Очень нужно.
Спасибо.
Мартовский кот
Цитата(antip @ 1.10.2009, 17:13) *
Привет всем!
Как запрограммировать внешние и внутренние номера на программироуемые кнопки 7224D?

3.Ускор прг-№ яч сокр. набора-ввод:кл. внешн/N-ок

Все это проделываю,а как потом быстро набрать?
Собственно задача-на 7224D запрограммировать на кнопки внутр. и внешних абонентов,чтобы потом их можно было вызвать одной кнопкой.
Очень нужно.
Спасибо.

внутренние номера TRANS/PGM + "абонента+HOLD
внешние по умолчанию(8линий+LOOP) сразу прописаны(в 115 программе все сделать можно, и как нужно)
antip
Цитата(Мартовский кот @ 1.10.2009, 16:59) *
внутренние номера TRANS/PGM + "абонента+HOLD
внешние по умолчанию(8линий+LOOP) сразу прописаны(в 115 программе все сделать можно, и как нужно)

Спасибо,что подключился.
С внутренними кажется понимаю.
Все системники стоят у руководителей,каждому из них присвоен своя линия,т.е. к нему звонят-на городской,попадают сразу к нему.Он звонит наружу-высвечивается его прямой номер.Поэтому им не нужны все другие номера,они пользуются своими.Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно?
Если да,то как?
AXEL
Цитата(antip @ 1.10.2009, 18:12) *
Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно?
Если да,то как?

Внешний номер программируется в 2 этапа.
1)PGM SPEED № ячейки (см на дисплее аппарата список свободных ячеек) (пауза-CALLBACK) в конце HOLD 2 раза
2)PGM кнопка SPEED № ячейки HOLD
Мартовский кот
Цитата(antip @ 1.10.2009, 18:12) *
Спасибо,что подключился.
Все системники стоят у руководителей,каждому из них присвоен своя линия,т.е. к нему звонят-на городской,попадают сразу к нему.Он звонит наружу-высвечивается его прямой номер.Поэтому им не нужны все другие номера,они пользуются своими.Соответственно на оставшиеся программируемые кнопки хотелось бы запрограммировать номера,которые они дадут(внутренние и внешние)Чтобы он не лазил по меню,а ткнул нужную подписанную кнопку и пошел звонок.Такое возможно?
Если да,то как?

Тебе еще надо группы сделать тогда, что б остальные абоненты не могли пользоваться номерами руководителей
antip
Цитата(Мартовский кот @ 1.10.2009, 20:23) *
Тебе еще надо группы сделать тогда, что б остальные абоненты не могли пользоваться номерами руководителей

Эти группы сделаны.
Другое дело что, и на внутренние и на внешние номера у меня не получилось запрограммтровать программ. кнопки.
В ячейках speed я вижу номера,но как сделать чтобы набор шел одним нажатием на эту кнопку?
Я обращался,ктем кто нам ставил станцию,они сами пока не знают как это сделать.А меня время поджимает.Вот и пытаюсь что-то сделать собственными силами,с вашей помощью...
Мартовский кот
Цитата(antip @ 2.10.2009, 7:54) *
Эти группы сделаны.
Другое дело что, и на внутренние и на внешние номера у меня не получилось запрограммтровать программ. кнопки.
В ячейках speed я вижу номера,но как сделать чтобы набор шел одним нажатием на эту кнопку?
Я обращался,ктем кто нам ставил станцию,они сами пока не знают как это сделать.А меня время поджимает.Вот и пытаюсь что-то сделать собственными силами,с вашей помощью...

Вам устанавливают АТС , берут за это деньги, и не знают как запрограммить?
со внутренними и городскими линиями получилось запрограммировать или нет?
antip
Цитата(Мартовский кот @ 2.10.2009, 9:39) *
Вам устанавливают АТС , берут за это деньги, и не знают как запрограммить?
со внутренними и городскими линиями получилось запрограммировать или нет?

нет,не получилось.
В ячейке speed я вижу номер(в смысле что я его туда вбил я вижу),а когда нажимаешь на кнопку,набора нет.Я что то делаю не так?
Мартовский кот
Цитата(antip @ 2.10.2009, 10:15) *
нет,не получилось.
В ячейке speed я вижу номер(в смысле что я его туда вбил я вижу),а когда нажимаешь на кнопку,набора нет.Я что то делаю не так?

В SPEED я чейки забиваются ТОЛЬКО городские номера(т.е. те на которые будет звонить абонент)
внутренние номера и гор линии, включенные в атс программируются через 115 программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
antip
Цитата(Мартовский кот @ 2.10.2009, 10:44) *
В SPEED я чейки забиваются ТОЛЬКО городские номера(т.е. те на которые будет звонить абонент)
внутренние номера и гор линии, включенные в атс программируются через 115 программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему после того,как запрограммировал номер(и внешний,и внутренний) в ячейку,при нажатии на кнопку speed и затем на запрограммиров. кнопку- у меня появляется сообщение:
выбор:яч.сокр,посл,схр вызов по имени-[speed]?
А не идет набор запрограммированного номера?
Мартовский кот

Когда запрограммировал номера, при нажатии просто нажатии на кнопку пойдет вызов или на внутреннего абонента или пойдет "занятие" городской линнии. с этим сначала разберись
antip
Цитата(Мартовский кот @ 2.10.2009, 11:23) *

Когда запрограммировал номера, при нажатии просто нажатии на кнопку пойдет вызов или на внутреннего абонента или пойдет "занятие" городской линнии. с этим сначала разберись

Чем отличаются клавиша абонента,клавиша персонального сокращенного набора,клавиша системного сокращенного набора?
Мартовский кот
Цитата(antip @ 2.10.2009, 14:00) *
Чем отличаются клавиша абонента,клавиша персонального сокращенного набора,клавиша системного сокращенного набора?

я тебе по тел уже все объяснил
РВН
Цитата(antip @ 1.10.2009, 17:12) *
Спасибо,что подключился.
Если да,то как?

установи в 112 проге кл"6" для системных аппаратов значение Enable и программируй все клавиши на системниках как нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.