![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Уважаемые специалисты, здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобратся с проблемой. Задача - прицепить внутренних абонентов на новую плату SLIB12. Установил плату SLIB12 в свободный слот по инструкции. Перекроссировал абонентские линии на новую плату: Прописал в PGM104-109( вроде бы правильно - "прикрепил" к нужным портам нужные номера). Проблема: Сигнал "ответ станции" если поднять трубку есть. Нельзя позвонить на внутренние номера( длинный гудок), при исходящем звонке с номера на системный телефон номер определяется как "***"... Все настраиваю с помощью PCAdmin. Видимо что-то где-то недопрописал :-( Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобратся с проблемой. Задача - прицепить внутренних абонентов на новую плату SLIB12. Установил плату SLIB12 в свободный слот по инструкции. Перекроссировал абонентские линии на новую плату: Прописал в PGM104-109( вроде бы правильно - "прикрепил" к нужным портам нужные номера). Проблема: Сигнал "ответ станции" если поднять трубку есть. Нельзя позвонить на внутренние номера( длинный гудок), при исходящем звонке с номера на системный телефон номер определяется как "***"... Все настраиваю с помощью PCAdmin. Видимо что-то где-то недопрописал :-( Спасибо. Видимо у вас не прописаны номера для новых портов в плане нумерации. А как понять "Нельзя позвонить на внутренние номера( длинный гудок), при исходящем звонке с номера на системный телефон" Так можно звонить, или нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
В PGM 110-114 прописаны номера.
Когда пытаюсь с системного телефона позвонить на новые номера позвонить невозможно, просто идет длинный гудок как будто не берут трубку. Но на самом деле вызова на нужных телефонах нет, рингтон не звенит у них. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В PGM 110-114 прописаны номера. Когда пытаюсь с системного телефона позвонить на новые номера позвонить невозможно, просто идет длинный гудок как будто не берут трубку. Но на самом деле вызова на нужных телефонах нет, рингтон не звенит у них. Я PGM 105 имел в виду, там прописывается план нумерации вашей АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В PGM 110-114 прописаны номера. Когда пытаюсь с системного телефона позвонить на новые номера позвонить невозможно, просто идет длинный гудок как будто не берут трубку. Но на самом деле вызова на нужных телефонах нет, рингтон не звенит у них. - Плата прописана в ПГМ102 и 103 (Logical Assignments)??? - В ПГМ105 прописаны номера абонентов для портов, относящихся к данной плате SLIB12?? - В том системном блоке, в который добавили эту плату, установлен генератор звонка (RGU)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Извините сейчас поломал все свою АТС-ку ...изменил number set type и ВСЕ внутренние номера перепутались ....то есть совсем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините сейчас поломал все свою АТС-ку ...изменил number set type и ВСЕ внутренние номера перепутались ....то есть совсем ![]() А зачем вы тип то плана нумерации меняли, надо было посмотреть, всего лишь, прописаны ли номера для портов вновь установленной платы! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Были - прописаны... теперь вот не знаю что делать, конфига у меня нет :-( Восстанавливать - очень долго... ну что делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Были - прописаны... теперь вот не знаю что делать, конфига у меня нет :-( Восстанавливать - очень долго... ну что делать ![]() Бекап всегда надо делать, а теперь только вручную восстановить номерочки! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Были - прописаны... теперь вот не знаю что делать, конфига у меня нет :-( Восстанавливать - очень долго... ну что делать ![]() Грохните все в ноль. Заодно и плата определится и номера появятся... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Грохните все в ноль. Заодно и плата определится и номера появятся... ![]() имеется ввиду 8-й переключатель на плате процессора в "ОN", затем на ней же нажать кнопку перезагрузки, после перезагрузки вернуть переключатель в "OFF" Номера на абонентских линиях автоматически присвоются -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
имеется ввиду 8-й переключатель на плате процессора в "ОN", затем на ней же нажать кнопку перезагрузки, после перезагрузки вернуть переключатель в "OFF" Номера на абонентских линиях автоматически присвоются Это не шутка? номера восстановил, осталось теперь Flexible Station number привести в порядок...перестал работать автоответчик :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Но остальные настройки вернуться к начальным
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Это не шутка? номера восстановил, осталось теперь Flexible Station number привести в порядок...перестал работать автоответчик :-( Автоответчик заново придется настраивать. Уточните - что, конкретно, было - поможем вернуть. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нашелся старый конфиг за июль... автоответчик на городском номере... выход в город по 9 ( сейчас не работает). Не совсем понятно - в каком случае и что говорилось. При выходе или при входе? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно - в каком случае и что говорилось. При выходе или при входе? Народ, не запутывайте человека окончательно! Он по ошибке изменил тип плана нумерации, естественно номера абонентов у него сбились. Он их восстановил. А то он опять все обнулит! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы. Все починили в состоянии "как было".
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы. Все починили в состоянии "как было". Ну а новые номера? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:55 |