![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А новую плату прописал удаленно бывший коллега, который раньше ими занимался, сказал что прописать ее нужно не только физически, но и логически, а у меня она прописана была только физически... Более подробных комментариев у меня к сожалению нет((( А инструкцию то вы читали? вообще... или нет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Инструкцию по установке платы не нашел...следовательно не читал..если не затруднит не могли бы скинуть линк, где можно скачать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Инструкцию по установке платы не нашел...следовательно не читал..если не затруднит не могли бы скинуть линк, где можно скачать... http://www.artcom.ru/download/ тут есть все что нужно, далеко ходить не надо.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Инструкцию по установке платы не нашел...следовательно не читал..если не затруднит не могли бы скинуть линк, где можно скачать... Дааааа....пацталом... аффтар жжет нипадецки!!! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Народ, не запутывайте человека окончательно! Он по ошибке изменил тип плана нумерации, естественно номера абонентов у него сбились. Он их восстановил. А то он опять все обнулит! 1. Забудьте Вы о плане нумерации №1 или №5 - по фигу.... Это сделано для разных стран, чтобы меньше править вручную. Это только то, что инициализируется исходно. Далее каждый может поменять любой код, как ему требуется, вне зависимости от того, какой план был указан в ПГМ104. Каждый раз повторять про эти планы - это лишняя информация.... цитата классика (Харриса) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
1. Забудьте Вы о плане нумерации №1 или №5 - по фигу.... Это сделано для разных стран, чтобы меньше править вручную. Это только то, что инициализируется исходно. Далее каждый может поменять любой код, как ему требуется, вне зависимости от того, какой план был указан в ПГМ104. Каждый раз повторять про эти планы - это лишняя информация.... цитата классика (Харриса) Зачод. +1. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:34 |