![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ИгорьS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кто нибудь проверял- работает факс HP 3055 на линиях Сохи?
Звонят клиеты, говорят не работает данный девайс+телефон, при подключении на внутренний номер Сохи. Попросил подключить на прямую к гор. линии - все работает. Проверить сам не могу, станция в другом городе. Одно время была проблемма с МФУ, которым не хватало 24в. Это из той же песни? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Кто нибудь проверял- работает факс HP 3055 на линиях Сохи? Звонят клиеты, говорят не работает данный девайс+телефон, при подключении на внутренний номер Сохи. Попросил подключить на прямую к гор. линии - все работает. Проверить сам не могу, станция в другом городе. Одно время была проблемма с МФУ, которым не хватало 24в. Это из той же песни? ![]() А на факсе какой набор стоит, импульсный или тональный? У мну на LDK работают все виды факсов, в том числе МФУ НР. Все-таки наверное дело не в АТС, а в кривых руках, которые настраивали факс? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А на факсе какой набор стоит, импульсный или тональный? У мну на LDK работают все виды факсов, в том числе МФУ НР. Все-таки наверное дело не в АТС, а в кривых руках, которые настраивали факс? Резонный вопрос, потому как просто "НЕ РАБОТАЕТ", особенно с чужих слов, может совсем не то обозначать, о чем подумаешь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на факсе какой набор стоит, импульсный или тональный? У мну на LDK работают все виды факсов, в том числе МФУ НР. Все-таки наверное дело не в АТС, а в кривых руках, которые настраивали факс? Думаю, так оно и есть, только 400 км- отмахивать, чтобы это уточнить, не резонно. ![]() PS: Из Оренбурга ребята на форуме присутствуют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Думаю, так оно и есть, только 400 км- отмахивать, чтобы это уточнить, не резонно. ![]() PS: Из Оренбурга ребята на форуме присутствуют? Есть тут один человек точно...(не я) по моему ник у него Elf1k, но он пользователь просто... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Одно время подобная проблема решалась тем, что четырехпроводный телефонный шнур от МФУ к розетке меняли на двухпроводный... Если мне память не изменяет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:35 |