Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Soho&HP
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
ИгорьS
Кто нибудь проверял- работает факс HP 3055 на линиях Сохи?
Звонят клиеты, говорят не работает данный девайс+телефон, при подключении на внутренний номер Сохи.
Попросил подключить на прямую к гор. линии - все работает. Проверить сам не могу, станция в другом городе.
Одно время была проблемма с МФУ, которым не хватало 24в. Это из той же песни? unsure.gif
ЛыЖник
Цитата(ИгорьS @ 8.12.2009, 14:42) *
Кто нибудь проверял- работает факс HP 3055 на линиях Сохи?
Звонят клиеты, говорят не работает данный девайс+телефон, при подключении на внутренний номер Сохи.
Попросил подключить на прямую к гор. линии - все работает. Проверить сам не могу, станция в другом городе.
Одно время была проблемма с МФУ, которым не хватало 24в. Это из той же песни? unsure.gif

А на факсе какой набор стоит, импульсный или тональный? У мну на LDK работают все виды факсов, в том числе МФУ НР. Все-таки наверное дело не в АТС, а в кривых руках, которые настраивали факс?
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 9.12.2009, 15:13) *
А на факсе какой набор стоит, импульсный или тональный? У мну на LDK работают все виды факсов, в том числе МФУ НР. Все-таки наверное дело не в АТС, а в кривых руках, которые настраивали факс?

Резонный вопрос, потому как просто "НЕ РАБОТАЕТ", особенно с чужих слов, может совсем не то обозначать, о чем подумаешь!
ИгорьS
Цитата(ЛыЖник @ 9.12.2009, 16:13) *

Думаю, так оно и есть, только 400 км- отмахивать, чтобы это уточнить, не резонно. wink.gif

PS: Из Оренбурга ребята на форуме присутствуют?
Мартовский кот
Цитата(ИгорьS @ 10.12.2009, 7:45) *
Думаю, так оно и есть, только 400 км- отмахивать, чтобы это уточнить, не резонно. wink.gif

PS: Из Оренбурга ребята на форуме присутствуют?

Есть тут один человек точно...(не я)
по моему ник у него Elf1k, но он пользователь просто...
Dimka
Одно время подобная проблема решалась тем, что четырехпроводный телефонный шнур от МФУ к розетке меняли на двухпроводный... Если мне память не изменяет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.