![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Привет всем,
Слышал, что на последних версиях LDK-100/300 появилась возможность роутить вызов по А номеру для аналоговых, входящих линий. Может ли кто нибудь подтвердить сие? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Привет всем, Слышал, что на последних версиях LDK-100/300 появилась возможность роутить вызов по А номеру для аналоговых, входящих линий. Может ли кто нибудь подтвердить сие? Есть сия вещь, назначение в ПГМ237, если память не изменяет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Зачем путаете человека. Функция Incoming CLI Destination, доступна только для DID вызывов. Да, простите, виноват! С iPECS попутал ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Понятно.
![]() Спасибо за ответы. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Нашел темку задам и тут вопрос.
Завожу в 237 таблице свой номер мобильного телефона, и указываю 31 индекс (Если я правильно понял это индекс с 231 таблицы). У нас 2 потока, если я правильно понимаю, то когда звоню на любой потоковый номер, то меня должно смаршрутизировать согласно 31 правилу. Я всё правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нашел темку задам и тут вопрос. Завожу в 237 таблице свой номер мобильного телефона, и указываю 31 индекс (Если я правильно понял это индекс с 231 таблицы). У нас 2 потока, если я правильно понимаю, то когда звоню на любой потоковый номер, то меня должно смаршрутизировать согласно 31 правилу. Я всё правильно понял? 1. В Программе 237 выбрать номер записи. 2. Зарегистрировать Номер вызывающего абонента (CLI) нажав кнопку ПК1 3. Нажать кнопку ПК2 и ввести Индекс назначения (ссылку на требуемый индекс в таблице Flexible DID – Программа 231). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
1. В Программе 237 выбрать номер записи. 2. Зарегистрировать Номер вызывающего абонента (CLI) нажав кнопку ПК1 3. Нажать кнопку ПК2 и ввести Индекс назначения (ссылку на требуемый индекс в таблице Flexible DID – Программа 231). Ну в Админке я это всё сделал, но переадресация не срабатывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну в Админке я это всё сделал, но переадресация не срабатывает. Если же провайдер присылает цифры номера, не прописанного в вашей станции (или ничего не присылает), то тогда это обрабатывается как ошибка (по ПГМ167/2), и тогда вызов обрабатывается не по цифрам вход. номера, а по номеру канала, как для обычной аналоговой СО-линии ---> т.е. по ПГМ144/145 Кстати, повторяю для Андрея (Дрона) - последнее: как для обычной аналоговой СО-линии ---> т.е. по ПГМ144/145, независимо как эти СО линии обозначены Normal или нет. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Если же провайдер присылает цифры номера, не прописанного в вашей станции (или ничего не присылает), то тогда это обрабатывается как ошибка (по ПГМ167/2), и тогда вызов обрабатывается не по цифрам вход. номера, а по номеру канала, как для обычной аналоговой СО-линии ---> т.е. по ПГМ144/145 Кстати, повторяю для Андрея (Дрона) - последнее: как для обычной аналоговой СО-линии ---> т.е. по ПГМ144/145, независимо как эти СО линии обозначены Normal или нет. Ну у меня он обрабатывается так же как и если просто звонят с других телефонов, т.е. сразу попадают на кол центр. Я спросил видят ли они мой номер сказали видят, продиктовали точно так же как я и прописал в таблице. |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня он обрабатывается так же как и если просто звонят с других телефонов, т.е. сразу попадают на кол центр. Я спросил видят ли они мой номер сказали видят, продиктовали точно так же как я и прописал в таблице. Инструкцию скачал? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На русском для версии 3,8 так и не нашел... По Вашему вопросу и 3.7 достаточно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Кстати, повторяю для Андрея (Дрона) - последнее: как для обычной аналоговой СО-линии ---> т.е. по ПГМ144/145, независимо как эти СО линии обозначены Normal или нет. Я что то не догоняю, ты меня что, за тупого держишь? ![]() Позвонишь еще, проконсультироваться... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня он обрабатывается так же как и если просто звонят с других телефонов, т.е. сразу попадают на кол центр. Я спросил видят ли они мой номер сказали видят, продиктовали точно так же как я и прописал в таблице. А тип линий в ПГМ140 у вас какой стоит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я что то не догоняю, ты меня что, за тупого держишь? ![]() Позвонишь еще, проконсультироваться... ![]() Повторение - мать учения, - это во первых. Во вторых - я шучу только с теми людьми, к которым хорошо отношусь и (это в твоем случае), - уважаю.. В третьих, сомневаюсь, что это правило понял сам - и поэтому в форме игры подтверждаю его. В четвертых - не спорю с теми, которых невозможно убедить. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опиши подробно, что сделал и для чего. Может что-то упустил.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
1. В Программе 237 первой записью написал свой номер телефона (проверял с логами как определяется номер, записан правильно) и номер правила с таблицы 231 которое переводит звонок на мой внутренний номер телефона.
2.Соответственно в 231 таблице я сделал это правило. Обычно при звонках на любой потоковый номер идет переадресация на Call-Centr. В итоге когда я звоню на потоковый номер с мобильного попадаю я не на внутренний, а в Call-Centr. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1. В Программе 237 первой записью написал свой номер телефона (проверял с логами как определяется номер, записан правильно) и номер правила с таблицы 231 которое переводит звонок на мой внутренний номер телефона. 2.Соответственно в 231 таблице я сделал это правило. Обычно при звонках на любой потоковый номер идет переадресация на Call-Centr. В итоге когда я звоню на потоковый номер с мобильного попадаю я не на внутренний, а в Call-Centr. А Вы не забыли включить использование этой функции в ПГМ143/6 (ICLID Usage) = ON ??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:49 |