![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всё гениальное просто =))) Спасибо) Всё работает! Всем спасибо за помощь!!!! Все просто, если открыть доку и внимательно прочитать ее!!! ![]() ![]() Как раз в нужном разделе "2.14.8 Маршрутизация входящих DID-вызовов по номеру вызывающего абонента (DID Call Destination with Incoming CLI)" читаем: Программирование Таблица маршрутизации вызовов по номеру вызывающего абонента: 4.11.11 (Программа 237). Активизация функции ICLID: 4.2.7.18 (Программа 143 –ПК18) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всё гениальное просто =))) Спасибо) Всё работает! Всем спасибо за помощь!!!! Так я в личку разве не писал включить ICLID Usage? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Все просто, если открыть доку и внимательно прочитать ее!!! ![]() ![]() Как раз в нужном разделе "2.14.8 Маршрутизация входящих DID-вызовов по номеру вызывающего абонента (DID Call Destination with Incoming CLI)" читаем: Программирование Таблица маршрутизации вызовов по номеру вызывающего абонента: 4.11.11 (Программа 237). Активизация функции ICLID: 4.2.7.18 (Программа 143 –ПК18) В моем мануале даного пункта нету. 2.14.8 Маршрутизация входящих DID-вызовов по номеру вызывающего абонента (DID Call Destination with Incoming CLI) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Активизация функции ICLID: 4.2.7.18 (Программа 143 –ПК18) ПК 18 - а не ПК6, если из программы включать - можно напутать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В моем мануале даного пункта нету. 2.14.8 Маршрутизация входящих DID-вызовов по номеру вызывающего абонента (DID Call Destination with Incoming CLI) А что из себя представляет "ваш" мануал??? Функция ICLID появилась только на веврсии 3.8. Если у Вас установлена эта версия, то и пользоваться нужно мануалом версии 3.8. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В моем мануале даного пункта нету. 2.14.8 Маршрутизация входящих DID-вызовов по номеру вызывающего абонента (DID Call Destination with Incoming CLI) Я же высылал этот отрывок в личку - он не дошел, что ли? - уже ответил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Книжка у меня та, что у нас на сайте. # Руководство по программированию АТС ipLDK версий 3.7 (рус. язык)
(.pdf ~5.09 Mb) Если есть другая на русском языке, так поделитесь со мной. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А включение ICLID Usage я тоже не сразу нашел.
Но думал, что ты включил, иначе спросил бы - где это включается. Мы еще быстро разобрались. Некоторые топики до правильного ответа только через 10 страниц доходят.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Книжка у меня та, что у нас на сайте. # Руководство по программированию АТС ipLDK версий 3.7 (рус. язык) (.pdf ~5.09 Mb) Если есть другая на русском языке, так поделитесь со мной. Здесь же на сайте вроде бы была выложена дока на версию 3.8 на русском. Странно, почему ее сейчас нет. Ок. Сейчас вышлю в Артком эту обновленную доку, чтобы они положили ее в раздел Download. Смотрите там. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну всем спасибо за помощь =) А за книжку буду очень рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:04 |