![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 14109 ![]() |
Добрый день! Нужно подключить еще один системный аппарат для секретаря, скажите пожалуйста, у кого как распределяются вызовы, секретари сидят рядом в одном кабинете, думаю целесообразнее переводить внешние на обоих сразу, и если одни занят то звонит другой, нужно ли где в программировании изменения вносить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день! Нужно подключить еще один системный аппарат для секретаря, скажите пожалуйста, у кого как распределяются вызовы, секретари сидят рядом в одном кабинете, думаю целесообразнее переводить внешние на обоих сразу, и если одни занят то звонит другой, нужно ли где в программировании изменения вносить? И слушать звон сразу 2х аппаратов? а не проще если 2 номера городских, один на одного второй на второго, а если такой случай как у вас, перехватом возьмут вызов. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 14109 ![]() |
линий всего 9, мне кажется лучше всего переводить все на 2 системных на одном звонок приглушить и все, т.к. часто одного секретаря нет на месте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
линий всего 9, мне кажется лучше всего переводить все на 2 системных на одном звонок приглушить и все, т.к. часто одного секретаря нет на месте Не хотел бы я быть на месте секретаря.... на 9 городских отвечать.... как правило секретарь отвечает по тел. общего отдела, директора и зама, а остальные сами получают вызова напрямую...можно по неответу с тех номеров на секретаря перевод вызова сделать.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не хотел бы я быть на месте секретаря.... на 9 городских отвечать.... как правило секретарь отвечает по тел. общего отдела, директора и зама, а остальные сами получают вызова напрямую...можно по неответу с тех номеров на секретаря перевод вызова сделать.... Ога. Ведь оператор больше одного звонка не в состоянии обработать. Если и будет второй звонок на другом телефоне, человек возьмет трубу в руки, будет держать и трындеть по первому телефону. ИМХО: не придумывайте схему организации связи сами. Подойдите к секретарю, узнайте чего она хочет, чего хочет начальник и пр. Составьте схему входящих. Тогда и программте. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ога. Ведь оператор больше одного звонка не в состоянии обработать. Если и будет второй звонок на другом телефоне, человек возьмет трубу в руки, будет держать и трындеть по первому телефону. ИМХО: не придумывайте схему организации связи сами. Подойдите к секретарю, узнайте чего она хочет, чего хочет начальник и пр. Составьте схему входящих. Тогда и программте. Максимум, что я видел у клиентов-это 3-4 линии! Ну, естественно, с удержаниями, извинениями и т.д.! И все это на одном системнике! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:41 |