![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='it_eng' date='14.1.2010, 11:00' post='27485']
Установил PC Admin v2.2, т.к. v2.0 не нашел. Подключался по COM1 и......, таже фигня: пардон, два раза отписал ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Установил PC Admin v2.2, т.к. v2.0 не нашел. Подключался по COM1 и......, таже фигня: Проверили скорости портов в АТС и компа? В настройках порта компа поставьте "аппаратное управление в OFF(NO)". Было у меня такое, пока не поставил-не коннектилось. И вообще, лучше всего работать с COM2 на АТС (для меня). Во всяком случае всегда работало с полпинка. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1) У Вас же на процессоре есть LAN-порт. Так почему бы не подключиться к станции через него, через IP-сеть??? Зачем обятельно нужно мучать RS-232, да еще на такой низкой скорости =2400?? На этой скорости файл конфига будет качаться больше часа!! 2) Вы все пытаетесь скачать со станции файл конфига. А просто зайти в режим Администрирования станции (программирование в режиме On-Line) удается или нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1) У Вас же на процессоре есть LAN-порт. Так почему бы не подключиться к станции через него, через IP-сеть??? Зачем обятельно нужно мучать RS-232, да еще на такой низкой скорости =2400?? На этой скорости файл конфига будет качаться больше часа!! 2) Вы все пытаетесь скачать со станции файл конфига. А просто зайти в режим Администрирования станции (программирование в режиме On-Line) удается или нет?? Если нужно скачать бекап, то лучше конечно через LAN-порт. Но вот закачивать апгрейд с вер.2.2 (2.0) лучше через СОМ-порт, т.к. по LAN идут обрывы соединений. Через СОМ-порт оно канешна дольше, но зато без обрывов (есть повод попить кофе ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
![]() Однако скачать конфигурацию не удалось - системная ошибка программы РC-Admin 2.2, т.е с выводом таблички "Отправлять отчет в Microsoft или нет". Попробовал сконфигурировать LAN в PGM108 № КНО-ПКИ ПУНКТ ДИАПАЗОН ИНТЕРКОМА 1 IP NAME 16 Знаков - LDK300 2 SERVER IP ADDR 12 Цифр - 192.168.40.40 3 CLI IP ADDR 12 Цифр - 192.168.40.40 4 GATEWAY ADDR 12 Цифр - 192.168.40.9 5 SUBNET MASK 12 Цифр - 255.255.255.0 Подключиться по сетке не удалось - ошибка подключения. ping на вышеуказанный ip пишет нет отправки и получения пакетов |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() Однако скачать конфигурацию не удалось - системная ошибка программы РC-Admin 2.2, т.е с выводом таблички "Отправлять отчет в Microsoft или нет". Попробовал сконфигурировать LAN в PGM108 № КНО-ПКИ ПУНКТ ДИАПАЗОН ИНТЕРКОМА 1 IP NAME 16 Знаков - LDK300 2 SERVER IP ADDR 12 Цифр - 192.168.40.40 3 CLI IP ADDR 12 Цифр - 192.168.40.40 4 GATEWAY ADDR 12 Цифр - 192.168.40.9 5 SUBNET MASK 12 Цифр - 255.255.255.0 Подключиться по сетке не удалось - ошибка подключения. ping на вышеуказанный ip пишет нет отправки и получения пакетов После программирования PGM108 перезагружали АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Нет, не перезагружал, но в конфигурации (online) прописаные ip оторажаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, не перезагружал, но в конфигурации (online) прописаные ip оторажаются. Любые изменения IP требуют перезагрузки!!!!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Перезапустил систему LDK300, подключился по сетке удачно, выгрузил и сохранил конфигурацию.
![]() Всем огромное спасибо!!!!!!! А теперь первоначальный вопрос по теме. Где в конфигурации могут находиться запрограммированые сотовые телефоны, предназначенные для переадресации в автоматическом режиме по не ответу????? |
|
|
![]()
|
|
Перезапустил систему LDK300, подключился по сетке удачно, выгрузил и сохранил конфигурацию. А вот вопрос интересный. А как у вас сделана переадресация на сотовые, т.е. с обращением на системную ячейку, на персональную ячейку или же с непосредственным вводом номера абонента? Например, по п.2.3.1.6. И вообще, почитайте инструкцию п.2.3 Там все очень подробно расписано как для цифровых (DKTU), так и для аналоговых (SLT).
![]() Всем огромное спасибо!!!!!!! А теперь первоначальный вопрос по теме. Где в конфигурации могут находиться запрограммированые сотовые телефоны, предназначенные для переадресации в автоматическом режиме по не ответу????? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что я понятия не имею каким образом у нас сконфигурирована переадресация.
Знаю одно, что переадресация работает в автоматическом режиме на все входящие звонки (внутренние и внешние) по не ответу. При этом металический теткин голос сообщает, что сейчас вы будете соеденены с внешним номером. Слышен набор сотового номера, вызов и осуществляется разговор. |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что я понятия не имею каким образом у нас сконфигурирована переадресация. Знаю одно, что переадресация работает в автоматическом режиме на все входящие звонки (внутренние и внешние) по не ответу. При этом металический теткин голос сообщает, что сейчас вы будете соеденены с внешним номером. Слышен набор сотового номера, вызов и осуществляется разговор. Вы когда трубочку подымаете, каков сигнал "ответ станции"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что я понятия не имею каким образом у нас сконфигурирована переадресация. Знаю одно, что переадресация работает в автоматическом режиме на все входящие звонки (внутренние и внешние) по не ответу. При этом металический теткин голос сообщает, что сейчас вы будете соеденены с внешним номером. Слышен набор сотового номера, вызов и осуществляется разговор. Может быть , действительно, как вам уже тут писали, проще отменить существующую переадресациию и установить заново как вам надо?! Столько времени потратили! Уже бы сделали давно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я бы с удовольствием отменил существующую переадресацию и установил новую, но не знаю как. Вы меня уж извините. Чел, который обслуживает нашу станцию ни бум-бум в этом (как в прочем и я).
По - этому я и копаюсь в конфигурации, чтобы определить как у нас сконфигурировано все тут. Я же пытался запрограмировать новый сотовый для переадресации, однако все равно вызов идет на прежний номер. Значит его (старый номер) надо удалить, стреть, вырезать для того чтобы новый заработал. Вот я и ищу, где же он(старый номер) зараза, запрограмирован для того чтобы удалить его и ввести новый. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может быть , действительно, как вам уже тут писали, проще отменить существующую переадресациию и установить заново как вам надо?! Столько времени потратили! Уже бы сделали давно! С учетом потраченного времени и перспективы с самостоятельной настройкой при полном отсутствии опыта - не проще ли было просто вызвать спецов???!!!! ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
С учетом потраченного времени и перспективы с самостоятельной настройкой при полном отсутствии опыта - не проще ли было просто вызвать спецов???!!!! ![]() ![]() Да, Вы правы, конечно проще. Однако политика предприятия не позволяет этого сделать по некоторым , не зависящим от меня причинам. Вот я и "сижу" на форуме и жду совета. |
|
|
![]()
|
|
Да, Вы правы, конечно проще. Однако политика предприятия не позволяет этого сделать по некоторым , не зависящим от меня причинам. Вот я и "сижу" на форуме и жду совета. Ну тогда документацию пользовательскую на телефоны почитайте! Ну не переписывать же ее здесь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:29 |