ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автосекретарь, возможно ли такое...
Dron
сообщение 28.9.2012, 17:04
Сообщение #21

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Dron @ 28.9.2012, 18:03) *
Да нет, Игорь, видимо с какой то версии наличие Приветствия №1 необязательно! Я проверил на Aria Soho 3.9 Bf - музычка играет без всяких приветствий в группе при отсутвии свободных агентов.

Т.ч., есть вероятность так и не планировать покупку системника. smile.gif

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 28.9.2012, 17:44
Сообщение #22

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Dron @ 28.9.2012, 17:03) *
Да нет, Игорь, видимо с какой то версии наличие Приветствия №1 необязательно! Я проверил на Aria Soho 3.9 Bf - музычка играет без всяких приветствий в группе при отсутвии свободных агентов.

blink.gif blink.gif blink.gif
Последняя?? 3.9Bf?? Я ее еще и не ставил... ОК. Сейчас проверю.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 28.9.2012, 17:53
Сообщение #23

ГУРУ

Цитата(harris @ 28.9.2012, 17:44) *
blink.gif blink.gif blink.gif
Последняя?? 3.9Bf?? Я ее еще и не ставил... ОК. Сейчас проверю.

Андрей! Ты чего-то путаешь, или мы говорим о разном.
Я проверил на версии 3.9Bf - все так, как и было на всех версиях: музыки в группе не будет, пока не будет Приветствия №1 (т.е. проключение - Connect).

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.9.2012, 18:15
Сообщение #24

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(harris @ 28.9.2012, 18:53) *
Андрей! Ты чего-то путаешь, или мы говорим о разном.
Я проверил на версии 3.9Bf - все так, как и было на всех версиях: музыки в группе не будет, пока не будет Приветствия №1 (т.е. проключение - Connect).

Да, да, при внешних вызовах ничего не играет. Но внутри при вызове группы на 3.9Bf играет.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 28.9.2012, 18:18
Сообщение #25

ГУРУ

Цитата(Dron @ 28.9.2012, 18:15) *
Да, да, при внешних вызовах ничего не играет. Но внутри при вызове группы на 3.9Bf играет.

Проверил. Да, ты прав!! Действительно, при внутр. вызовах музыка выдается без приветствия №1. Это странно, поскольку раньше (насколько я помню) обработка вызова в группе для внутр. и внеш. вызовов не отличались!! Может, какая-то страна запрашивала эту фичу. ХЗ, я давно это не проверял для внутр. вызовов, не было никакой необходимости.

Значит и Стас прав, если он имел в виду внутр. вызов в группу... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 1.10.2012, 9:15
Сообщение #26

ГУРУ

Из: г. Фрязино

У нас электронный отчет по сделанному за каждый день чуть ли не по каждому часу: фотография рабочего дня. Стараюсь писать предельно точно выражаясь, у нас есть достаточное количество ИТР и др., которые умудряются очень плохо работать, но отчеты писать такие, что руководство их уважает больше тех, которые вваливают как лошади..
У меня уже спортивный интерес - кроме того, что работать успевать, еще и отчеты писать лучше бездельников..
Таким образом я скоро Львым Толстым стану.. to_become_senile.gif

Кроме того, когда переводил - заметил, что при этом очень хорошо русскоязычный речевой (точнее: писменное изложение мысли) аппарат развивается как никогда до этого.. Это одна из причин, по которой я жалею, что перевод на LIK заказали у фирм, а не у меня - у меня спортивный интерес был, жутко хотелось отточить навыки..

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 1.10.2012, 9:23
Сообщение #27

ГУРУ

Цитата(stasmar @ 1.10.2012, 9:15) *
Кроме того, когда переводил - заметил, что при этом очень хорошо русскоязычный речевой (точнее: писменное изложение мысли) аппарат развивается как никогда до этого.. Это одна из причин, по которой я жалею, что перевод на LIK заказали у фирм, а не у меня - у меня спортивный интерес был, жутко хотелось отточить навыки..

Стас! Нам достаточно того, что ты "оттачиваешь свои навыки" на форуме... smile.gif А "бороться" с твоей гиперактивностью на два фронта: форум и перевод доки - тут уж никаких нервов не хватит... biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 1.10.2012, 9:30
Сообщение #28

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Цитата(harris @ 1.10.2012, 10:23) *
Стас! Нам достаточно того, что ты "оттачиваешь свои навыки" на форуме... smile.gif А "бороться" с твоей гиперактивностью на два фронта: форум и перевод доки - тут уж никаких нервов не хватит... biggrin.gif

Я еще и звоню вам с ув. Дроном, еще и приехать все собираюсь, и крестиком вышиваю.. to_become_senile.gif

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему