![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Добрый день!
Станция ipLDK-300 3.9Ah. Решил навести порядок в SMDR, ограничив вывод части записей в on-line. В пгм. 177 ПК3 установил Long Distance. Прописал в ПК4 - 7 цифр и ПК14 - код 8. Кроме того в пгм. 204 прописал местные коды -2;3;4 и т.д. В результате в протокол SMDR выводятся: входящие внешние, переведенные, не отвеченные вызовы, а также входящие внутренние с других станций (ipLDK-60). Что нужно сделать, чтобы отобразились и нужные исходящие вызовы (например, на сотовые номера) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Станция ipLDK-300 3.9Ah. Решил навести порядок в SMDR, ограничив вывод части записей в on-line. В пгм. 177 ПК3 установил Long Distance. Прописал в ПК4 - 7 цифр и ПК14 - код 8. Кроме того в пгм. 204 прописал местные коды -2;3;4 и т.д. В результате в протокол SMDR выводятся: входящие внешние, переведенные, не отвеченные вызовы, а также входящие внутренние с других станций (ipLDK-60). Что нужно сделать, чтобы отобразились и нужные исходящие вызовы (например, на сотовые номера) А как набираются сотовые 89ххххххххх, или как то модифицируются с помощью LCR? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
А как набираются сотовые 89ххххххххх, или как то модифицируются с помощью LCR? Вот сейчас вышла одна запись на "0" (междугородный набор), на остальные цифры исходящих записей SMDR нет. Используется внутренний LCR, в большинстве случаев цифры не модифицируются, т.е. сотовые 89ххххххх. В догонку, заметил, что ПК21 - вывод индекса кода авторизации, галочка не стоит, а код все равно выводится. Вообще, чего хочу добиться: нужно, чтобы отражались в SMDR все входящие и исходящие на сотовые. Внутрение, входящие с других станций на цифру 1, местные исходящие чтобы не отображались. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот сейчас вышла одна запись на "0" (междугородный набор), на остальные цифры исходящих записей SMDR нет. Используется внутренний LCR, в большинстве случаев цифры не модифицируются, т.е. сотовые 89ххххххх. В догонку, заметил, что ПК21 - вывод индекса кода авторизации, галочка не стоит, а код все равно выводится. А когда в пгм. 177 ПК3 ставите All Call, я понял, исходящие выводятся? А как выглядит эта ваша выскочившая одна запись на "0"? Да, и пгм 204 тут не по делу, думается! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А когда в пгм. 177 ПК3 ставите All Call, я понял, исходящие выводятся? А как выглядит эта ваша выскочившая одна запись на "0"? Да, и пгм 204 тут не по делу, думается! Когда All Call выводятся все звонки. По инструкции код для Long Distance по умолчанию "0" - поэтому и записи на "0" выводятся. Но у меня "0" заменен на "8", все равно выводятся записи только на "0". Запись выглядит обычно 0-код города-номер телефона. В SMDR выводятся именно набранные цифры, "0" в LCR будет заменен на "8". Опять же по инструкции пгм.204 здесь также завязан (стр.182) |
|
|
![]()
|
|
Когда All Call выводятся все звонки. По инструкции код для Long Distance по умолчанию "0" - поэтому и записи на "0" выводятся. Но у меня "0" заменен на "8", все равно выводятся записи только на "0". Запись выглядит обычно 0-код города-номер телефона. В SMDR выводятся именно набранные цифры, "0" в LCR будет заменен на "8". Опять же по инструкции пгм.204 здесь также завязан (стр.182) Т.е., набираете вы фактически 09ххххххххх, коль, как вы написали, меняете 0 на 8 в LCR? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., набираете вы фактически 09ххххххххх, коль, как вы написали, меняете 0 на 8 в LCR? Ноль здесь не причем. "0"- код доступа к междугородней и международной связи. После набора "0" пользователем система просит ввести код авторизации, а в дальнейшем в LCR модифицирует цифры, меняя "0" на"8". Но для набора местных сотовых номеров код авторизации не нужен - пользователь просто набирает 89ххххххххх. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Когда All Call выводятся все звонки. По инструкции код для Long Distance по умолчанию "0" - поэтому и записи на "0" выводятся. Но у меня "0" заменен на "8", все равно выводятся записи только на "0". Запись выглядит обычно 0-код города-номер телефона. В SMDR выводятся именно набранные цифры, "0" в LCR будет заменен на "8". Опять же по инструкции пгм.204 здесь также завязан (стр.182) Уважаемый! А не путаете ли букву "О" с цифрой "0"??? ВСЕ исходящие вызовы в записи SMDR идут с идентификатором O (Outgoing). Или же все-таки Вы имеете в виду, что отбражается как и буква О и цифра 0 (например: O09161234567) ??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый! А не путаете ли букву "О" с цифрой "0"??? ВСЕ исходящие вызовы в записи SMDR идут с идентификатором O (Outgoing). Или же все-таки Вы имеете в виду, что отбражается как и буква О и цифра 0 (например: O09161234567) ??? Обижаете. При установке Long Distance у меня выводятся в SMDR все входящие вызовы (I,t,G,R,H) и исходящие только на "0", т.е. О - 0475455516066 и код авторизации (галочка ПК21 при этом отсутствует). |
|
|
![]()
|
|
Обижаете. При установке Long Distance у меня выводятся в SMDR все входящие вызовы (I,t,G,R,H) и исходящие только на "0", т.е. О - 0475455516066 и код авторизации (галочка ПК21 при этом отсутствует). А что за "-"? У меня всегда было так O8хххххххххх -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Обижаете. При установке Long Distance у меня выводятся в SMDR все входящие вызовы (I,t,G,R,H) и исходящие только на "0", т.е. О - 0475455516066 и код авторизации (галочка ПК21 при этом отсутствует). Ну, а что обижаться??? Тут нужно детально выяснять. Если указано ALL Call, то как выводится МГ и сотовые: О- 0хххххххххххх (МГ) О- 8хххххххххххх (сотовые) Так?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а что обижаться??? Тут нужно детально выяснять. Если указано ALL Call, то как выводится МГ и сотовые: О- 0хххххххххххх (МГ) О- 8хххххххххххх (сотовые) Так?? При ALL Call выводятся все номера, как набраны пользователем, даже если номер набран не полностью. О- 0хххххххххххх О- 2ххххх О- 8хххххххххххх и т.д. Вопрос то в том, почему станция при установленных в пгм. ПК4 и Пк14 значениях выдает только свое по умолчанию. |
|
|
![]()
|
|
А что за "-"? У меня всегда было так O8хххххххххх Ну это только здесь на форуме, чтобы подчеркнуть разницу между буквой и цифрой. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
При ALL Call выводятся все номера, как набраны пользователем, даже если номер набран не полностью. О- 0хххххххххххх О- 2ххххх О- 8хххххххххххх и т.д. Вопрос то в том, почему станция при установленных в пгм. ПК4 и Пк14 значениях выдает только свое по умолчанию. ОК. А при LD какие записи остаются в распечатке: на 8 или на 0??? Или и те и другие?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну это только здесь на форуме, чтобы подчеркнуть разницу между буквой и цифрой. ![]() Понятно! А то уж подумал что новое ОТКРЫТИЕ для себя сделал! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ОК. А при LD какие записи остаются в распечатке: на 8 или на 0??? Или и те и другие?? Исходящих записей нет практически никаких. Прошло две записи на "0" с кодом авторизации, но когда я сам позвонил в Москву начиная с "0" запись в протокол SMDR не вышла. P.S. Сделал более длительное соединение и запись вышла - старт таймер 7с. На "0" выводит. |
|
|
![]()
|
|
Исходящих записей нет практически никаких. Прошло две записи на "0" с кодом авторизации, но когда я сам позвонил в Москву начиная с "0" запись в протокол SMDR не вышла. P.S. Сделал более длительное соединение и запись вышла - старт таймер 7с. На "0" выводит. Странно! По идее не по коду выхода, так по количеству цифр в номере при LD номер должен выводиться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Сделал более длительное соединение и запись вышла - старт таймер 7с. На "0" выводит. А если также на "8" попробовать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:11 |