![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема с АТС System : ipLDK-600 MPB : GS60P-3.7Ce JUL/07 PC ADM : GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Иногда на некоторых телефонов возникает такая ситуация, когда при наборе городского телефона или внутреннего телефон не как не реагирует на нажатие клавишь телефонный аппарат. Если звонить в город то после нажатия 9 сигнал в телефоне не как не меняеться и телефон соответственно не как не раеагирует на нажатие клавишь (выход в город через 9). После долбешки по кнопке сброса в течении минуты телефон начинает реагировать на набор номера и получаеться позвонить. Кто сможет мне подсказать, что это такое и как с этим бороться? МОжет у кого нибудь была подобная проблема? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема с АТС System : ipLDK-600 MPB : GS60P-3.7Ce JUL/07 PC ADM : GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Иногда на некоторых телефонов возникает такая ситуация, когда при наборе городского телефона или внутреннего телефон не как не реагирует на нажатие клавишь телефонный аппарат. Если звонить в город то после нажатия 9 сигнал в телефоне не как не меняеться и телефон соответственно не как не раеагирует на нажатие клавишь (выход в город через 9). После долбешки по кнопке сброса в течении минуты телефон начинает реагировать на набор номера и получаеться позвонить. Кто сможет мне подсказать, что это такое и как с этим бороться? МОжет у кого нибудь была подобная проблема? Заранее спасибо. Каков тип для абонентов установлен в ПГМ110 и в каком режиме фактически набирают номер аппараты? Внешние линии у вас аналоговые? Установлен ли правильный режим набора для них в ПГМ141/6? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Каков тип для абонентов установлен в ПГМ110 и в каком режиме фактически набирают номер аппараты. В 110 ПГМ Station Type стоит SLT (DTMF). Фактически в аналоговом, по моему тоновом. по моему так Внешние линии у вас аналоговые? Установлен ли правильный режим набора для них в ПГМ141/6? Да у нас внешние линии аналоговые. В ПГМ 141 следующая таблица тире выделены столбцы ----------------------- CO NUM 1 2 3 4 5 6 ----------------------- CO Group ----------------------- 3 3 2 1 1 1 ----------------------- CO COS ----------------------- COS1 COS1 COS1 ----------------------- DISA Account Code ----------------------- ON ON ON ----------------------- CO Line Assign ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- CO TYPE ----------------------- CO CO CO ----------------------- CO Signal Type ----------------------- DTMF DTMF DTMF ----------------------- Flash Type ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- UNA ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- CO Group Account ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- Tenancy Group ----------------------- 0 0 0 ----------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И пробовали ли менять сам аппарат если все остальное в норме. У меня на телефонных аппаратах LG GS-472H (а у меня их много) - болезнь - перестает работать переключатель (на торце над дисплеем) тон-импульс. Передерну - короткое время работает, затем опять в импульс сваливается.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
И пробовали ли менять сам аппарат если все остальное в норме. У меня на телефонных аппаратах LG GS-472H (а у меня их много) - болезнь - перестает работать переключатель (на торце над дисплеем) тон-импульс. Передерну - короткое время работает, затем опять в импульс сваливается. Это происходит не только на этом телефоне, на абсолютно разных телефонах в разных местах переодически. У меня у самого сегодня факс Panasonic перестал набирать номера вобще перестал реагировать на кнопки, даже долбежка по кнопке сброса не помогает. На его место поставил другой факс все заработало это получаеться 100% телефон. А вот на остальных линиях на абсолютно разных телефонах возникает такая вот проблема. Пробовал ставить другой телефон, все тоже самое, после многократного нажатия сброса начинает все работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В 110 ПГМ Station Type стоит SLT (DTMF). Фактически в аналоговом, по моему тоновом. по моему так Да у нас внешние линии аналоговые. В ПГМ 141 следующая таблица тире выделены столбцы ----------------------- CO NUM 1 2 3 4 5 6 ----------------------- CO Group ----------------------- 3 3 2 1 1 1 ----------------------- CO COS ----------------------- COS1 COS1 COS1 ----------------------- DISA Account Code ----------------------- ON ON ON ----------------------- CO Line Assign ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- CO TYPE ----------------------- CO CO CO ----------------------- CO Signal Type ----------------------- DTMF DTMF DTMF ----------------------- Flash Type ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- UNA ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- CO Group Account ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- Tenancy Group ----------------------- 0 0 0 ----------------------- У вас для внешних линий установлен тоновый набор, а фактически они все в тоне набирают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Т. е. при нажатии на клавишу набора в трубке слышен тон нажатой клавиши, сигнал готовности станции продолжается как будто ничего не нажималось?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Абсолютно верно. Возможно, сигнал готовности (гудок) на ГТС имеет слишком высокий уровень, поэтому на его фоне ГТС не может уловить DTMF-тон набранной цифры. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Абсолютно верно. Надо попробовать на таких "зависших" аппаратах попробовать набирать городской номер через *. Например, по умолчанию на телефонных аппаратах Панасоника стоит импульсный набор. Если нажать * и набирать номер, то набор идет в тоновом режиме. Но вот странно, набор 9 идет в тоне (я правильно понял?), т.е. после этого городская линия проключена, готовность от ГАТС есть. А вот дальше нет набора? Так может это и не АТС. Может ГАТС тупит? Ежели такая ситуация появится, то можно вместо городской линии подключить порт от АТС и попробовать набрать номер. Вот всё-таки не ясно, чей это косяк: апаратов, платы LCOB или ГАТС -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, сигнал готовности (гудок) на ГТС имеет слишком высокий уровень, поэтому на его фоне ГТС не может уловить DTMF-тон набранной цифры. А что можно в этом случае попробовать? Но вот странно, набор 9 идет в тоне (я правильно понял?), т.е. после этого городская линия проключена, готовность от ГАТС есть. А вот дальше нет набора? Так может это и не АТС. Может ГАТС тупит? Да набор в тоне. Но вот только даже после нажатия на 9 все равно сигнал не меняеться т.е. не реагирует даже на нажатие кнопки 9, т.е. даже не подключает на городскую линию и также не могу позвонить и на внутренние номера. |
|
|
![]()
|
|
А что можно в этом случае попробовать? Да набор в тоне. Но вот только даже после нажатия на 9 все равно сигнал не меняеться т.е. не реагирует даже на нажатие кнопки 9, т.е. даже не подключает на городскую линию и также не могу позвонить и на внутренние номера. А сколько у вас аналоговых абонентов, и сколько DTRU в системе установлено? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А что можно в этом случае попробовать? Да набор в тоне. Но вот только даже после нажатия на 9 все равно сигнал не меняеться т.е. не реагирует даже на нажатие кнопки 9, т.е. даже не подключает на городскую линию и также не могу позвонить и на внутренние номера. Т.е. у вас переодически порты в платах аналоговых абонентов вообще не реагируют на какой-либо набор: ни нажатие 9, ни на набор внутреннего номера? Т.е.если набирать сразу внутренний номер, не 9, то набор не идет? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А сколько у вас аналоговых абонентов, и сколько DTRU в системе установлено? Он начинающий пользователь ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Он начинающий пользователь ![]() Я к тому, может их маловато! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Про тонприемники - было моей первой мыслью. Я даже искал по форуму - можно ли их количество посмотреть командой обслуживания.
|
|
![]()
|
|
Про тонприемники - было моей первой мыслью. Я даже искал по форуму - можно ли их количество посмотреть командой обслуживания. Посмотреть можно. Но в данном, конкретном, случае, коль товарищ начинающий пользователь, ему проще на платах глянуть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Потом будем объяснять, что при вынимании плат надо было питание выключать, а при включении порядок включения блоков.
|
|
![]()
|
|
Потом будем объяснять, что при вынимании плат надо было питание выключать, а при включении порядок включения блоков. Да на абонентских достаточно взглянуть, прицеплено ли что-нибудь! Не отключая АТС и не вынимая плат! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да на абонентских достаточно взглянуть, прицеплено ли что-нибудь! Не отключая АТС и не вынимая плат! А с системного телефона набор нормально проходит или также???!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:41 |