![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! Причем здесь процессор?? А если проц не мощный, то что, он рулит тайм-слоты в нереальном времени... ![]() Процессоры на всех моделях одни и те же, и позволяют обслуживать ВСЕ тайм-слоты станции. И это никак не зависит от реальной нагрузки станции, т.е. не зависит от реального кол-ва плат, абонентов и пр. Я думал, шестисотка процом отличается от трехсотки... Сасибо за разъяснение. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А как же вот это... Для Elf1k трудно правильно ответить на вопрос про импульс правильно. Слишком много информации сразу... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Для Elf1k трудно правильно ответить на вопрос про импульс правильно. Слишком много информации сразу... Возможно! Может менялись установки для SLT (SLT(DTMF), SLT(PULSE)), а фактически, аппараты набирали в тоне. Ведь, если установить тип SLT(PULSE), работает как пульсовый, так и тоновый набор... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как же вот это, я про цитату. А никак! Ведь неизвестно, после переключения порта в пульс, он переключал собственно сам телефон также в пульс, или телефон оставался в тоне??? А в режиме SLT_Pulse станция поддерживает и тон и пульс. Тон-приемник все равно подклчается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А никак! Ведь неизвестно, после переключения порта в пульс, он переключал собственно сам телефон также в пульс, или телефон оставался в тоне??? А в режиме SLT_Pulse станция поддерживает и тон и пульс. Тон-приемник все равно подклчается. Да, я и сам уже выше написал про это! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, я и сам уже выше написал про это! Да, прошу пардону, я это пропустил... Ветка разрастается стремительно, а толку чуть... Может инициатору этой темы все-таки вызвать спецов для разбора на месте???? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, прошу пардону, я это пропустил... Ветка разрастается стремительно, а толку чуть... Может инициатору этой темы все-таки вызвать спецов для разбора на месте???? ![]() Так еще не снята плата... ![]() А вообще спецы бы не помешали... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Да, прошу пардону, я это пропустил... Ветка разрастается стремительно, а толку чуть... Может инициатору этой темы все-таки вызвать спецов для разбора на месте???? ![]() Да, похоже, по второму кругу пошли! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Для снятия тон-приемника: необходимо отключить питание блоков, не забыть про тумблер BATT/ SWITCH. Вынуть плату. Они по порядку слева направо считаются. На большой плате двумя разъемами - маленькая плата крепится: на обратной стороне на ней можно прочитать ее наименование LDK-300 DTRU
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
А можно было этот тест 28 января уже сделать ![]() У меня тогда каша в голове была просто от части не понял, что вы написали. Да, прошу пардону, я это пропустил... Ветка разрастается стремительно, а толку чуть... Может инициатору этой темы все-таки вызвать спецов для разбора на месте???? ![]() ДА это просто не такая острая проблема, а в нашей фирме на это денег нет. Вобщем что мне надо. Выключить полностью АТС. ВЫтащить 3 слева на первом блоке плату SLIB12. А как нужно считать 3 слева. Третью слева именно плату SLIB12 или на третьем месте 2 плату SLIB12 первая плата же стоит DTIB24 в первом слоту???? Заменить ее на другую подключить к ней провода. Включить АТС. правильная последовательность ??????? Сейчас АТС работает и ей пользуются, как только поменяю так сразу отпишусь результат команды db dt. А как вы определили, что именно 3 плата ? |
|
|
![]()
|
|
У меня тогда каша в голове была просто от части не понял, что вы написали. ДА это просто не такая острая проблема, а в нашей фирме на это денег нет. Вобщем что мне надо. Выключить полностью АТС. ВЫтащить 3 слева на первом блоке плату SLIB12. А как нужно считать 3 слева. Третью слева именно плату SLIB12 или на третьем месте 2 плату SLIB12 первая плата же стоит DTIB24 в первом слоту???? Заменить ее на другую подключить к ней провода. Включить АТС. правильная последовательность ??????? Сейчас АТС работает и ей пользуются, как только поменяю так сразу отпишусь результат команды db dt. На 3 месте (2 плату SLIB). Только ее саму то менять не надо, надо снять с нее плату DTRU! Плата DTRU на этой плате SLIB должна стоять, такая небольшая квадратная... Ну на ней , как уже писалось, должно быть написано, что она DTRU. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У меня тогда каша в голове была просто от части не понял, что вы написали. ДА это просто не такая острая проблема, а в нашей фирме на это денег нет. Вобщем что мне надо. Выключить полностью АТС. ВЫтащить 3 слева на первом блоке плату SLIB12. А как нужно считать 3 слева. Третью слева именно плату SLIB12 или на третьем месте 2 плату SLIB12 первая плата же стоит DTIB24 в первом слоту???? Заменить ее на другую подключить к ней провода. Включить АТС. правильная последовательность ??????? Сейчас АТС работает и ей пользуются, как только поменяю так сразу отпишусь результат команды db dt. А как вы определили, что именно 3 плата ? Полистали бы, что ли, "Руководство по установке". Многое бы поняли! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Полистали бы, что ли, "Руководство по установке". Многое бы поняли! ![]() В руководстве сказано, что на одной плате DTRU 2 приемника тональноко набора. Если тест их проверяет по порядку, то 9,10,11,12 - это, соответственно 5 и 6-я платы DTRU. Я, честно говоря, не уверен что это на 2-й плате аналоговых абонентов ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
ДА это просто не такая острая проблема, а в нашей фирме на это денег нет. Извините, но... - Если проблема не острая, то спокойно изучайте документацию на станцию и не ссылайтесь на то, что "видите станцию в первый в жизни". А пока что от Вас невозможно добиться даже нужной исходной информации. Пардон, я просто фиксирую факт. Без обид. Вы сами сказали, что с АТС не имели дело. И это нормально. Значит Вы специалист в другой области, в которой мы - полные чайники. Невозможно знать все. Да и не нужно!! - не стоит ссылаться на отсутствие денег в конторе. Это проблемы вашей конторы, вашего начальства, но никак не ваши личные проблемы!! А кому сейчас легко??? У всех кризис... Почему ваше руководство считает, что проблемы можно решать таким незамысловатым способом, как "форумный мозговой штурм"?? А у нас куча подготовленных, сертифицированных инсталляторов быть может быть маяться без дела и, соответственно, без оплаты?? Почему нужно помогать вашей конторе, а не им?? Свой автомобиль начальство отдает в ремонт в автосервис, и ничего?? Находит средства для оплаты. Почему им не приходит в голову зайти на автофорум и попросить пошаговую инструкцию по капремонт ДВС?? Пардон, в очередной раз вырвалось.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В руководстве сказано, что на одной плате DTRU 2 приемника тональноко набора. Если тест их проверяет по порядку, то 9,10,11,12 - это, соответственно 5 и 6-я платы DTRU. Я, честно говоря, не уверен что это не 2-й плате аналоговых абонентов ![]() Так у него DTRU4 (4 тон-приемника), иначе бы 32 никак бы не получилось! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В руководстве сказано, что на одной плате DTRU 2 приемника тональноко набора. Если тест их проверяет по порядку, то 9,10,11,12 - это, соответственно 5 и 6-я платы DTRU. Я, честно говоря, не уверен что это на 2-й плате аналоговых абонентов ![]() Станислав! Не вводи в заблуждение!! На платы DSIB/SLIB24/SLIB48 (SLIB 6) ставится модуль DTRU (2 приемника) На платы SLIBII/SLIB2E/CSLIB2E (SLIB 12) ставится модуль DTRU4 (4 приемника). У него платы SLIB12 !!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Станислав! Не вводи в заблуждение!! На платы DSIB/SLIB24/SLIB48 (SLIB 6) ставится модуль DTRU (2 приемника) На платы SLIBII/SLIB2E/CSLIB2E (SLIB 12) ставится модуль DTRU4 (4 приемника). У него платы SLIB12 !!! Исчерпывающий ответ! ![]() Коли неисправны 9-12 тон-приемники, это, походу, плата DTRU4 на 2 плате SLIB, с учетом 4-х тон-приемников на плате процессора. Ее и нужно первоначально пробовать удалить из системы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Поменял полностью третью плату SLIB12 на АТС.
команда db dt выдает все тоже самое maint> db dt db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minu Max 64 dtmf receivers can be tes Processing... ....... DTMF Rcvr 9 Failed.. DTMF Rcvr10 Failed.. DTMF Rcvr11 Failed.. DTMF Rcvr12 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail МОжет плату не ту поменял ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Поменял полностью третью плату SLIB12 на АТС. команда db dt выдает все тоже самое maint> db dt db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minu Max 64 dtmf receivers can be tes Processing... ....... DTMF Rcvr 9 Failed.. DTMF Rcvr10 Failed.. DTMF Rcvr11 Failed.. DTMF Rcvr12 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail МОжет плату не ту поменял ? Андрей, тебе ж народ сказал вытащить платы SLIB12 и снять с них DTRU, а не менять платы местами -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Поменял полностью третью плату SLIB12 на АТС. команда db dt выдает все тоже самое maint> db dt db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minu Max 64 dtmf receivers can be tes Processing... ....... DTMF Rcvr 9 Failed.. DTMF Rcvr10 Failed.. DTMF Rcvr11 Failed.. DTMF Rcvr12 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail МОжет плату не ту поменял ? А на этой плате то DTRU4 установлена? Опять же вопрос, 3-ю плату откуда отсчитывали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:33 |