![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Андрей, тебе ж народ сказал вытащить платы SLIB12 и снять с них DTRU, а не менять платы местами С моими познаниями по моему лучше сделать так тем более у нас этих свободных плат SLIB12 завались А на этой плате то DTRU4 установлена? Опять же вопрос, 3-ю плату откуда отсчитывали? А как это определить ? Слева третью на первом блоке, т.е. третья от того края где включать питание. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А на этой плате то DTRU4 установлена? Опять же вопрос, 3-ю плату откуда отсчитывали? На проце приемники №№ 1 -4 !!! Исходя из теста неисправны приемники №№ 9-12. Поэтому, ИМХО, снять DTRU нужно с платы SLIB, установленной в слот 3 (если предположить, что слоты прописаны по умолчанию в порядке возрастания в ПГМ103 - STA Boards Slots). Но вообще-то, нет точной информации, как именно станция нумерует приемники, расположенные на платах. ![]() И кстати неизвестно, стоит ли DTRU на LCOB'е... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А как это определить ? Слева третью на первом блоке, т.е. третья от того края где включать питание. Так посмотрите вы инструкцию по установке касательно плат SLIB. Сразу поймете, стоит на плате DTRU, или нет. Ну ка еще вам объяснить это?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На проце приемники №№ 1 -4 !!! Исходя из теста неисправны приемники №№ 9-12. Поэтому, ИМХО, снять DTRU нужно с платы SLIB, установленной в слот 3 (если предположить, что слоты прописаны по умолчанию в порядке возрастания в ПГМ103 - STA Boards Slots). Но вообще-то, нет точной информации, как именно станция нумерует приемники, расположенные на платах. ![]() И кстати неизвестно, стоит ли DTRU на LCOB'е... Вот и я задаю вопрос, а стоит ли на этом слибе, который меняли, плата DTRU? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
На проце приемники №№ 1 -4 !!! Исходя из теста неисправны приемники №№ 9-12. Поэтому, ИМХО, снять DTRU нужно с платы SLIB, установленной в слот 3 (если предположить, что слоты прописаны по умолчанию в порядке возрастания в ПГМ103 - STA Boards Slots). Но вообще-то, нет точной информации, как именно станция нумерует приемники, расположенные на платах. ![]() И кстати неизвестно, стоит ли DTRU на LCOB'е... Так я и говорю, снять со всех плат SLIB12 и LCOB DTRU и проверить как атс будет работать без них, пусть даже в импульсе -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Так я и говорю, снять со всех плат SLIB12 и LCOB DTRU и проверить как атс будет работать без них, пусть даже в импульсе Так он не понимает, как выглядит DTRU! А инструкцию посмотреть не хочет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Так он не понимает, как выглядит DTRU! А инструкцию посмотреть не хочет! Детский сад- штаны на лямках -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На большой плате двумя разъемами - маленькая плата крепится: на обратной стороне на ней можно прочитать ее наименование LDK-300 DTRU
Мы не знаем в какой последовательности считает программа тон-приемники. В этом случае их надо снимать последовательно и повторять тест, если мы хотим найти неисправные. Для начала надо разобраться - как они выглядят -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Как выглядят я уже понял давным давно просто в 103 программе посмотрел на каких слотах какие прописаны платы и на АТС также на них посмотрел
![]() поменял плату в 4 слоте сделал maint> db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 64 dtmf receivers can be tested for Master and Slave system. Processing... ....... Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 0 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Все вроде ок нашел плату. Просто поставил ее в свободный слот во втором блоке. сделал снова maint> db db dt dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 64 dtmf receivers can be tested for Master and Slave system. Processing... ....... DTMF Rcvr29 Failed.. DTMF Rcvr30 Failed.. DTMF Rcvr31 Failed.. DTMF Rcvr32 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Вот что выдало у меня остался не большой вопросик, можно ее оставить эту плату во втором блоке чтобы она там стояла. Эта плата вобще как нибудь повлияет на работу АТС если к ней не подключен не один телефон ? или ее лучше вобще изьять из АТС ? ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Что значит кваливицированым установщикам- нечем занятся.
Такую телегу накатали ![]() В другой бы раз послали бы в мануал и успокоились. ![]() Slib-оставьте, DTRU-в мусор. |
|
|
![]()
|
|
Как выглядят я уже понял давным давно просто в 103 программе посмотрел на каких слотах какие прописаны платы и на АТС также на них посмотрел ![]() поменял плату в 4 слоте сделал maint> db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 64 dtmf receivers can be tested for Master and Slave system. Processing... ....... Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 0 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Все вроде ок нашел плату. Просто поставил ее в свободный слот во втором блоке. сделал снова maint> db db dt dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 64 dtmf receivers can be tested for Master and Slave system. Processing... ....... DTMF Rcvr29 Failed.. DTMF Rcvr30 Failed.. DTMF Rcvr31 Failed.. DTMF Rcvr32 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Вот что выдало у меня остался не большой вопросик, можно ее оставить эту плату во втором блоке чтобы она там стояла. Эта плата вобще как нибудь повлияет на работу АТС если к ней не подключен не один телефон ? или ее лучше вобще изьять из АТС ? ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Снимите с этой платы SLIB установленную на нее DTRU, коль вы поняли как ента DTRU выглядит! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что значит кваливицированым установщикам- нечем занятся. Такую телегу накатали ![]() В другой бы раз послали бы в мануал и успокоились. ![]() Slib-оставьте, DTRU-в мусор. Вот и накатали такую телегу от нечего делать! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всем еще раз большое спасибо.
Данная тема неисчерпаема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем еще раз большое спасибо. Данная тема неисчерпаема ![]() Ну, слава яйцам, слава круглым... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот и накатали такую телегу от нечего делать! ![]() Не все так поверхностно, как может показаться. Мы испытали на практике работу теста. Разрулили проблему, которая впервые встречается в форуме. Увидели не совсем ясную для нас последовательность тестирования тон-приемников. Увидили возможности мозгового штурма Вообщем-то любым квалифицированым специалистам кое-что здесь интересно... Ну и помогли фирме халявщиков сэконмить на нашем брате... ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ну и помогли фирме халявщиков сэконмить на нашем брате... ![]() ![]() Думается, не в последний раз! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не все так поверхностно, как может показаться. Мы испытали на практике работу теста. Разрулили проблему, которая впервые встречается в форуме. Увидели не совсем ясную для нас последовательность тестирования тон-приемников. Увидили возможности мозгового штурма Вообщем-то любым квалифицированым специалистам кое-что здесь интересно... Ну и помогли фирме халявщиков сэконмить на нашем брате... ![]() ![]() Зачод. +1. Это те, кто читает книжку... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Зачод. +1. Это те, кто читает книжку... Может платные ответы все таки давать будем? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:13 |