![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Короче, вышедшие из строя можно вынуть без вреда для работы станции - если знать сколько их всего и какие из них неисправные. Это понятно! Остается определить какие неисправны! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Это понятно! Остается определить какие неисправны! ![]() Дык, я думаю, что надо все с плат поснимать. Вроде там номеров немного. И проверить. осталось это объяснить человеку... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В консоли есть тест DTRU (maint> db dt). Тестируются только не занятые тон-приемники.
У меня нет неисправных - а про исправные говорит, что все ОК -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
maint> db dt
## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 32 dtmf receivers can be tested. Processing... ....... DTMF Rcvr 4 Failed.. Total 27 DTMF Rcvrs OK Total 1 DTMF Rcvrs Fail - этот тон-приемник, похоже, занят был, потому, что в предыдущем тесте ОК было -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
LDK-300 System
Version GS30P-3.8Ct JUN/09 DATE: 01/28/10 TIME: 08:38:12 SITE NAME : ENTER PASSWORD: ****** maint> db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 32 dtmf receivers can be tested. Processing... ....... Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 0 DTMF Rcvrs Fail Вот здесь занятых приемников не было -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На АТС, которую проверял - 110 абонентов. Приемников хватает.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Вобщем ситуация в следующем. У меня было 2 телефона.
1 - вобще не как не реагировал на кнопки после долбешки по клавиши сброса вроде приходил в норму. 2 - вобще не как не реагировал на кнопки даже после долбежки по клавиши сброса все равно не хотел работать. 1 - через LDK PCADMIN поменял в 110 ПГМ на номере этого телефона Station Type с SLT (DTMF) на SLT (PULSE). Уже несколько дней работает вроде пока не было не разу сбоя. 2 - отвезли домой воткнули в обычную телефонную сеть. Телефон прекрасно набирает номер. Пробовал его номер на АТС тоже переводить на SLT (PULSE) та же история не реагирует на клавиши в городе все прекрасно работает. Телефонный аппарат panasonic KX FP 153. У гугла спрашивал инструкцию на него, говорит что нет у него такой ![]() ![]() Почему второй телефон не работает на нашем АТС? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вобщем ситуация в следующем. У меня было 2 телефона. 1 - вобще не как не реагировал на кнопки после долбешки по клавиши сброса вроде приходил в норму. 2 - вобще не как не реагировал на кнопки даже после долбежки по клавиши сброса все равно не хотел работать. 1 - через LDK PCADMIN поменял в 110 ПГМ на номере этого телефона Station Type с SLT (DTMF) на SLT (PULSE). Уже несколько дней работает вроде пока не было не разу сбоя. 2 - отвезли домой воткнули в обычную телефонную сеть. Телефон прекрасно набирает номер. Пробовал его номер на АТС тоже переводить на SLT (PULSE) та же история не реагирует на клавиши в городе все прекрасно работает. Телефонный аппарат panasonic KX FP 153. У гугла спрашивал инструкцию на него, говорит что нет у него такой ![]() ![]() Почему второй телефон не работает на нашем АТС? С такими аппаратами сталкиваться не приходилось. Может ему банально не хватает питания от АТС? В АТС на линии 24В, а на городской то как минимум 48В. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у него своё питание Немного не правильно я выразился. Величина напряжения маловата. Раньше сталкивался с аппаратами, у которых по этой причине повтор номера не работал, а так все набирал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так тон-приемники - не причем?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Так тон-приемники - не причем? Похоже да. Видимо сами аппараты не стыкуются с АТС. Видимо спрашивать у народа надо по поводу опыта эксплуатации такого телефона. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем ситуация в следующем. У меня было 2 телефона. 1 - вобще не как не реагировал на кнопки после долбешки по клавиши сброса вроде приходил в норму. 2 - вобще не как не реагировал на кнопки даже после долбежки по клавиши сброса все равно не хотел работать. 1 - через LDK PCADMIN поменял в 110 ПГМ на номере этого телефона Station Type с SLT (DTMF) на SLT (PULSE). Уже несколько дней работает вроде пока не было не разу сбоя. 2 - отвезли домой воткнули в обычную телефонную сеть. Телефон прекрасно набирает номер. Пробовал его номер на АТС тоже переводить на SLT (PULSE) та же история не реагирует на клавиши в городе все прекрасно работает. Телефонный аппарат panasonic KX FP 153. У гугла спрашивал инструкцию на него, говорит что нет у него такой ![]() ![]() Почему второй телефон не работает на нашем АТС? А у вас именно с KX-FP153 проблемы, правильно я понял? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
у него своё питание Однажды, еще работая на ГТС, у клиента видел с аппаратом такую штуку(атс работала в 2 режимах набора номера пульс и тон) при тоне не было набора номера, вернее набирался через раз а то и два, а в пульсе работал прекрассно. Вот после этого Всем рекомендую ставить аппараты ведущих фирм производителей(желательно LG конечно), и еще, у разных производителей разное время FLASH, на цифровых атс сейчас время регулируется это мин и макс, а вот на аналоговых, например серия GHX выставлялось только одно значение. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Однажды, еще работая на ГТС, у клиента видел с аппаратом такую штуку(атс работала в 2 режимах набора номера пульс и тон) при тоне не было набора номера, вернее набирался через раз а то и два, а в пульсе работал прекрассно. Вот после этого Всем рекомендую ставить аппараты ведущих фирм производителей(желательно LG конечно), и еще, у разных производителей разное время FLASH, на цифровых атс сейчас время регулируется это мин и макс, а вот на аналоговых, например серия GHX выставлялось только одно значение. Это все правильно! Только часто как бывает-советуешь одно, а заказчик покупает совсем другое... Надо глянуть, что за аппарат этот KX-FP153. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это все правильно! Только часто как бывает-советуешь одно, а заказчик покупает совсем другое... Надо глянуть, что за аппарат этот KX-FP153. Так это же достаточно свежий факс. Вспомнил, сталкивался с подобной проблемой на KX-TS2365! Все было очень похоже. Причем не один раз сталкивался, то ли партию такую завезли (больше не наблюдал такого). Приходилось подстроечник снизу подкручивать, после чего все нормально работало. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так это же достаточно свежий факс. Вспомнил, сталкивался с подобной проблемой на KX-TS2365! Все было очень похоже. Причем не один раз сталкивался, то ли партию такую завезли (больше не наблюдал такого). Приходилось подстроечник снизу подкручивать, после чего все нормально работало. А где этот подстроечник находиться ? просто снизу и сбоку да вобще не где нет на этом аппарате ни перключателей ни кнопок да вобще не чего, чем можно было бы изменить параметры телефона. Вспомнил, что где то недели 2 назад была такая же проблема с телефоном panasonic но он был совсем простой, самый обычный. Так тоже не как не реагировал на нажатие кнопок. Снизу у него был переключатель с одной стороно было написано тоне с другой импульс по английски я его переключил к положению тоне и все прекрасно заработало, но вот на KX FP153 вобще нет не одного переключателя как тут быть ? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
А где этот подстроечник находиться ? просто снизу и сбоку да вобще не где нет на этом аппарате ни перключателей ни кнопок да вобще не чего, чем можно было бы изменить параметры телефона. Вспомнил, что где то недели 2 назад была такая же проблема с телефоном panasonic но он был совсем простой, самый обычный. Так тоже не как не реагировал на нажатие кнопок. Снизу у него был переключатель с одной стороно было написано тоне с другой импульс по английски я его переключил к положению тоне и все прекрасно заработало, но вот на KX FP153 вобще нет не одного переключателя как тут быть ? Через меню он прекрасно, программно переключается в пульс. См. инструкцию к факсу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А где этот подстроечник находиться ? просто снизу и сбоку да вобще не где нет на этом аппарате ни перключателей ни кнопок да вобще не чего, чем можно было бы изменить параметры телефона. Вспомнил, что где то недели 2 назад была такая же проблема с телефоном panasonic но он был совсем простой, самый обычный. Так тоже не как не реагировал на нажатие кнопок. Снизу у него был переключатель с одной стороно было написано тоне с другой импульс по английски я его переключил к положению тоне и все прекрасно заработало, но вот на KX FP153 вобще нет не одного переключателя как тут быть ? Андрей, а может у тебя факс в пульсе все таки стоит? как правило у ныешних поросят программируется все, в том числе и набор номера через меню.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:00 |