![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если на станции импульс стоит, а на телефоне - тон? ![]() Как я понял, проблема и с SLT(DTMF), и с SLT(PULSE) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У всех телефонах ? и на всех линиях?? такое может быть ? тогда пробовал делать как советовали набирал 880* и за место * номер городской линии от 1 до 8, по идее должен был идти гуток, а за место него после 5 секунд тишины было слышно только короткие гутки. МОжет тут что ? Только нужно было набирать 88001-88008 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну не знааю! За другими установщиками приходилось разгребать подобные вещи. Перестановкой плат делали не более 96 абонентов в блоке - многие глюки и проблемы снимались... Я переходил на 600-ку, в 4-м KSU поставил 9 плат SLIB, т.е 108 абонентов. При проверке исправности системы программа ругается, что должно быть 96 абонентов, но при это количество т/с не превышено, все абоненты работают. ХЗ. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как я понял, проблема и с SLT(DTMF), и с SLT(PULSE) Нет, с пульсом нормально, с тайм-слотами - нормально. Думаю - тон-приемники. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну не знааю! За другими установщиками приходилось разгребать подобные вещи. Перестановкой плат делали не более 96 абонентов в блоке - многие глюки и проблемы снимались... Вообще-то, ограничение на 96 абонентских портов в одном KSU LDK300/300E не является строгим ограничением. Это всего лишь рекомендация, исходя из потребления по питанию. В станции нет программного ограничения на это. По крайней мере в 300-ке (600-ку я не проверял, но там должно быть аналогично). У меня пару станций работали с 108 абонентами. С другой стороны, ничто не мешает, попробовать перекинуть плату в другой слот и оставить в KSU 1 только 96 абонентов!! Судя по распечатке, всего в станции 32 тон-приемника. И все они стоят в 1-ом KSU. Так ли это??? Нет случайного еще DTRU и на плате CLCOB?? Если в KSU1 будет больше, чем 32 тон-приемника, то будут проблемы с набором!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Насколько я помню, Харрис предполагал, что неисправен какой-то тон-приемник. А почему отмели это предположение? Я же писал какой командой их тестировать, даже распечатку того, что получается по этой кооманде... Я так понял не исправлен тон приемник на самой АТС ? потому что не может быт на телефоне не на всех же телефонах он несправлен? А не могли бы вы еще раз эту команду написать, как проверить ? Ну не знааю! За другими установщиками приходилось разгребать подобные вещи. Перестановкой плат делали не более 96 абонентов в блоке - многие глюки и проблемы снимались... как у меня может быть 96 абонентов в блоке, если их всего не больше 40 и у нас работают 2 блока ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Когда через АТС не будет соединений, т. е. на незадействованной, набрать:
maint> db dt -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Elf1k!
Внесите, пожалуйста, ясность-у вас проблемы с набором только у SLT(DTMF), или и у SLT(PULSE) тоже? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, ограничение на 96 абонентских портов в одном KSU LDK300/300E не является строгим ограничением. Это всего лишь рекомендация, исходя из потребления по питанию. В станции нет программного ограничения на это. По крайней мере в 300-ке (600-ку я не проверял, но там должно быть аналогично). У меня пару станций работали с 108 абонентами. С другой стороны, ничто не мешает, попробовать перекинуть плату в другой слот и оставить в KSU 1 только 96 абонентов!! Судя по распечатке, всего в станции 32 тон-приемника. И все они стоят в 1-ом KSU. Так ли это??? Нет случайного еще DTRU и на плате CLCOB?? Если в KSU1 будет больше, чем 32 тон-приемника, то будут проблемы с набором!! Сами мы не делаем более 96 абонентов в блоке. Посему, коль утверждаете, что это не критично, и все работает - пусть так. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
как у меня может быть 96 абонентов в блоке, если их всего не больше 40 и у нас работают 2 блока ? Сколько реально плат стоит у вас в первом блоке? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сколько реально плат стоит у вас в первом блоке? Думаю на этой АТС - проц мощный - он в реальном времени тайм слоты сможет успеть разрулить... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Думаю на этой АТС - проц мощный - он в реальном времени тайм слоты сможет успеть разрулить... Да я уже не про тайм-слоты, а вот про это "как у меня может быть 96 абонентов в блоке, если их всего не больше 40 и у нас работают 2 блока ?" -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже не про тайм-слоты, а вот про это "как у меня может быть 96 абонентов в блоке, если их всего не больше 40 и у нас работают 2 блока ?" Мы парня сбиваем - он не понимает о чем мы спрашиваем. Пускай протестирует: Когда через АТС не будет соединений, т. е. на незадействованной, набрать: maint> db dt Потом, если тон-приемники исправны - будет уже платы переставлять. Ему и так нелегко, начнем с простого... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Вот что выдало по db dt
maint> db dt db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minu Max 64 dtmf receivers can be tes Processing... ....... DTMF Rcvr 9 Failed.. DTMF Rcvr10 Failed.. DTMF Rcvr11 Failed.. DTMF Rcvr12 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Пробовал 3 раза всегда одно и тоже. Получаеть 4 тон приемника сгорело? а почему тогда все телефоны не работают? Вообще-то, ограничение на 96 абонентских портов в одном KSU LDK300/300E не является строгим ограничением. Это всего лишь рекомендация, исходя из потребления по питанию. В станции нет программного ограничения на это. По крайней мере в 300-ке (600-ку я не проверял, но там должно быть аналогично). У меня пару станций работали с 108 абонентами. С другой стороны, ничто не мешает, попробовать перекинуть плату в другой слот и оставить в KSU 1 только 96 абонентов!! Судя по распечатке, всего в станции 32 тон-приемника. И все они стоят в 1-ом KSU. Так ли это??? Нет случайного еще DTRU и на плате CLCOB?? Если в KSU1 будет больше, чем 32 тон-приемника, то будут проблемы с набором!! Я не много не разбираюсь чем отличаеться плата SLIB12 от DTRU, но список всех установленных плат вот такой
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Думаю на этой АТС - проц мощный - он в реальном времени тайм слоты сможет успеть разрулить... Стас! Причем здесь процессор?? А если проц не мощный, то что, он рулит тайм-слоты в нереальном времени... ![]() Процессоры на всех моделях одни и те же, и позволяют обслуживать ВСЕ тайм-слоты станции. И это никак не зависит от реальной нагрузки станции, т.е. не зависит от реального кол-ва плат, абонентов и пр. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот что выдало по db dt maint> db dt db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minu Max 64 dtmf receivers can be tes Processing... ....... DTMF Rcvr 9 Failed.. DTMF Rcvr10 Failed.. DTMF Rcvr11 Failed.. DTMF Rcvr12 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Пробовал 3 раза всегда одно и тоже. Получаеть 4 тон приемника сгорело? а почему тогда все телефоны не работают? Тон-приемники - общий ресурс системы и не привязаны к конкретным абонентам -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот что выдало по db dt maint> db dt db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minu Max 64 dtmf receivers can be tes Processing... ....... DTMF Rcvr 9 Failed.. DTMF Rcvr10 Failed.. DTMF Rcvr11 Failed.. DTMF Rcvr12 Failed.. Total 28 DTMF Rcvrs OK Total 4 DTMF Rcvrs Fail Total 0 Slave DTMF Rcvrs OK Total 0 Slave DTMF Rcvrs Fail Пробовал 3 раза всегда одно и тоже. Получаеть 4 тон приемника сгорело? а почему тогда все телефоны не работают? Я не много не разбираюсь чем отличаеться плата SLIB12 от DTRU, но список всех установленных плат вот такой Плата DTRU устанавливается на плату SLIB (примочка для нее). Похоже, у вас неисправна плата DTRU, установленная на плате SLIB в 3 слоте. Попробуйте снять эту плату DTRU, выключив АТС, естественно, и заново протестировать DTRU -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А можно было этот тест 28 января уже сделать
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
проблема как в режиме SLT(DTMF) так и в режиме SLT(PULSE) А как же вот это, я про цитату. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:50 |