![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 13353 ![]() |
Здравствуйте, очень нужен Ваш совет.
При звонке с внутреннего номера на другой внутренний (на котором активен "mobile extension") при ответе на звонок с мобильного - в SMDR выдаётся запись что этот другой внутренний звонил на собственное мобильное расширение, а о реальном инициаторе звонка в логах нет никакого упоминания. Можно ли исправить эту несправедливость? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, очень нужен Ваш совет. При звонке с внутреннего номера на другой внутренний (на котором активен "mobile extension") при ответе на звонок с мобильного - в SMDR выдаётся запись что этот другой внутренний звонил на собственное мобильное расширение, а о реальном инициаторе звонка в логах нет никакого упоминания. Можно ли исправить эту несправедливость? Спасибо. А если попробовать включить ICM SMDR Print? Правда, не указали, что за АТС и какая версия прошивки. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 13353 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ICM SMDR Print включен, станция IPLDK-300E прошивка GS60P-3,8Bf Спасибо. Я просто сам такую ситуацию не проверял, вот и спросил про ICM SMDR Print -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте, очень нужен Ваш совет. При звонке с внутреннего номера на другой внутренний (на котором активен "mobile extension") при ответе на звонок с мобильного - в SMDR выдаётся запись что этот другой внутренний звонил на собственное мобильное расширение, а о реальном инициаторе звонка в логах нет никакого упоминания. Можно ли исправить эту несправедливость? Спасибо. Там просто не выводится вторая строка, которая относится к ICM вызову. Увы. Это всего лишь небольшой баг... А исправить эту "несправедливость" могут только корейцы, если им отослать запрос... Если и исправят, то только на следующих версиях софта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Там просто не выводится вторая строка, которая относится к ICM вызову. Увы. Это всего лишь небольшой баг... А исправить эту "несправедливость" могут только корейцы, если их отослать запрос... Если и исправят, то только на следующих версиях софта. Проверял. У меня в вер.3.9Ah с потоком при использовании мобильно абонента в SMDR выводятся сразу две записи: входящий звонок на номер 100 с одной линии СО и тут же показывает исходящий звонок с номера 100 по другой линии на сотовый номер по прг.236. в прг.177 ICM SMDR PRINT стоит в ON. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проверял. У меня в вер.3.9Ah с потоком при использовании мобильно абонента в SMDR выводятся сразу две записи: входящий звонок на номер 100 с одной линии СО и тут же показывает исходящий звонок с номера 100 по другой линии на сотовый номер по прг.236. в прг.177 ICM SMDR PRINT стоит в ON. Да, это верно, но это только в случае, если отвечали на стационарном телефоне!! А если ответили на Mob. Ext, то в SMDR попадает только одна запись. Правда, я смотрел на версии 3.8С -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да, это верно, но это только в случае, если отвечали на стационарном телефоне!! А если ответили на Mob. Ext, то в SMDR попадает только одна запись. Нет, как раз я отвечал с сотового, системник не трогал. Прошел вызов на стационарный, я трубу не поднимал, через два звонка прошел вызов на сотовый. Нажал кнопку приема вызова, сек чере 7 отбил. Посмотрел в SMDR. Вышло то,что я написал. Проверял для интереса, т.к. тарификатор регистрирует как два разных звонка (входящий и городской). -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, как раз я отвечал с сотового, системник не трогал. Прошел вызов на стационарный, я трубу не поднимал, через два звонка прошел вызов на сотовый. Нажал кнопку приема вызова, сек чере 7 отбил. Посмотрел в SMDR. Вышло то,что я написал. Проверял для интереса, т.к. тарификатор регистрирует как два разных звонка (входящий и городской). Ну здесь же обсуждается другая ситуация: внутренний абонент (А) звонит на другой внутренний (В), у которого включен Mob. Ext ©. Должно быть две записи SMDR: одна относится к внутрн. вызову (ICM), а другая к внешнему (на мобильник) - если отвечает стационарный (В) - все нормально, обе строки выводятся - если отвечает мобильный - выводится только одна строка, в отношении внешнего вызова на мобильник. В отношении внутрен. вызова (А -> В) строка отсутствует!! А у Вас другой случай: внешний входящий вызов перенаправляется на мобильник. В вашем случае обе строки (входящий и исходящий) относятся к внешним вызовам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну здесь же обсуждается другая ситуация: внутренний абонент (А) звонит на другой внутренний (В), у которого включен Mob. Ext ©. Должно быть две записи SMDR: одна относится к внутрн. вызову (ICM), а другая к внешнему (на мобильник) - если отвечает стационарный (В) - все нормально, обе строки выводятся - если отвечает мобильный - выводится только одна строка, в отношении внешнего вызова на мобильник. В отношении внутрен. вызова (А -> В) строка отсутствует!! А у Вас другой случай: внешний входящий вызов перенаправляется на мобильник. В вашем случае обе строки (входящий и исходящий) относятся к внешним вызовам. Понял. Все в торопях... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики, жаль что корейцы это не предусмотрели.
Люди прибегают с круглыми глазами "Кто сейчас мне звонил?", а я посмотрев логи говорю -"звонил себе ты сам!" Вот такая проблема. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики, жаль что корейцы это не предусмотрели. Люди прибегают с круглыми глазами "Кто сейчас мне звонил?", а я посмотрев логи говорю -"звонил себе ты сам!" Вот такая проблема. Дело не в том, что не предусмотрели. Это предусмотрено, но работает с ошибкой. Это просто небольшой баг. Запрос в Корею на исправление этой проблемки мы напишем, но когда будет результат - неизвестно. Может через неделю, а может через несколько месяцев. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:18 |