![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Из: Самара Пользователь №: 13854 ![]() |
![]() Уважаемый! Я сейчас буду злобно ворчать!!! Как же Вы беретесь за обслуживание станции, если даже не знаете, как посмотреть версию прошивки??? ![]() Ворчание закончено... Посмотреть версию можно, например, набрав на системние Trans+72 Version DX30P-3.7Ce JUL/07 а обслуживать приходиться, по скольку просто не кому больше, изучаю её в ходе эксплуатации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Version DX30P-3.7Ce JUL/07 а обслуживать приходиться, по скольку просто не кому больше, изучаю её в ходе эксплуатации ![]() Должен быть у вас этот таймер! См. внимательнее ПГМ142/16 (DISA Delay Timer)! ПГМ142/16 это программа при программировании с системного телефона. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Должен быть у вас этот таймер! См. внимательнее ПГМ142/16 (DISA Delay Timer)! ПГМ142/16 это программа при программировании с системного телефона. При использовании PCAdmin: CO Line Base Programm, CO Line List, CO Attr II -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
а обслуживать приходиться, по скольку просто не кому больше, Что, в Самаре разве нет компании, которая профессионально занимается станциями LG ??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Что, в Самаре разве нет компании, которая профессионально занимается станциями LG ??? ![]() Подобные ситуации - веяние времени, так сказать! Никто не хочет платить за услуги! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Из: Самара Пользователь №: 13854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Что, в Самаре разве нет компании, которая профессионально занимается станциями LG ??? ![]() У нас из Самары человек десять работало в конторе. За спецами по связи туда ездили и здесь квартиру им оплачивали. В нашем городе по связи нет учебных заведений. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
есть компание, но бабла на это ни кто не выделит Ну, я ж говорю, что не хотят сейчас платить за услуги! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Однако, отвлеклись! Таймер то нашли?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может версия админа не позволяет видеть таймер? Можно с системника набрать...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
спасибо, нашёл
DISA Delay Timer надо поменять?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Версия админа видна в окошке PC ADM
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
спасибо, нашёл DISA Delay Timer надо поменять? Поставьте 2, или 3 сек. Уважаемый harris уже давно все написал! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
УПС... Опоздал с советом...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Входящий сигнал дикого АОН-а воспринимается системой как тональный набор. А в тонах он звучит как ваш неудачный номер 232. Задержка включения DISA дает возможность пропустить эти звуки.
|
|
![]()
|
|
есть компание, но бабла на это ни кто не выделит Зато мало кого заботит, сколько времени тратится на решение мелких секундных проблем, да и, зачастую, что вообще есть какие-либо проблемы. Доходит до смешного. Один заказчик просил вкратце ознакомить своего сотрудника по конфигурированию АТС, чтоб, естественно, не платить за обслугу. Дальше самое смешное- этим сотрудником был парнишка, работающий на обрезке бумаги, но, правда, студент! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а что даст это, когда поставлю 2 или 3 Это подключит тон приемники не сразу, практически, как это у вас сейчас, а с задержкой, обусловленной значением этого таймера. Т.е., если у вас при ответе слышиться "улюлюканье", то оно не будет восприниматься системой... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Зато мало кого заботит, сколько времени тратится на решение мелких секундных проблем, да и, зачастую. что вообще есть какие-либо проблемы. Доходит до смешного. Один заказчик просил вкратце ознакомить своего сотрудника по конфигурированию АТС, что б, естественно, не платить за обслугу. Дальше самое смешное- этим сотрудником был парнишка, работающий на обрезке бумаги, но, правда, студент! ![]() ![]() Профессионалам платить не хотят, а на лоббирование, на вязтки куча денег уходит. ЦентрТелеком монополистом когда в нашем городе стал - закрыл единственную фирму, которая по новым технологиям работала и спецов реальных использовала. Мне тогда показалось, что я в страшную сказку попал, до чего дико это выглядело... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Профессионалам платить не хотят, а на лоббирование, на вязтки куча денег уходит. ЦентрТелеком монополистом когда в нашем городе стал - закрыл единственную фирму, которая по новым технологиям работала и спецов реальных использовала. Мне тогда показалось, что я в страшную сказку попал, до чего дико это выглядело... Вот каждый день, заходя на форум, я мучаюсь в сомнениях... Например, сидит в Самаре квалифицированный инженер, специалист по нашим станциям, т.е. наш коллега!!!, а работы нет... Зато куча вопросов на всех форумах от контор, которые не хотят платить за настройку/обслуживание станции... Так кому помогать??? Если отвечать на форуме, то помогаешь той конторе, которая не хочет платить специалисту. Если не отвечаешь - помогаешь специалисту... А нынче времена трудные для всех!!! Дилемма... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |