![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Еще подробность. После того, как при повторе номера, когда слышен сигнал готовности линии и на дисплее виден номер из памяти, набирую вручную тот же номер (на дисплее он появляетя как продолжение предыдущего - так что в конце набора не дисплее один и тот же номер дважды) - номер набирается и соединение происходит.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Может линия проключается очень долго и набор уже проходит? Посмотрите трейсером сколько цифр уходит в линию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Еще подробность. После того, как при повторе номера, когда слышен сигнал готовности линии и на дисплее виден номер из памяти, набирую вручную тот же номер (на дисплее он появляетя как продолжение предыдущего - так что в конце набора не дисплее один и тот же номер дважды) - номер набирается и соединение происходит. Уточним: это проблема только на системнике??? На SLT все нормально??? Касательно системника - может быть на самом системнике случайно включили режим набора терминала = Enblock ?? Проверьте в меню системника: Trans + 1 +4 . Выключите Eblock на системнике!!! ИМХО, проблема скорее всего в этом!!! На телефонах серии LDP для использования режима Enblock есть спец. интерактивная кнопка "SEND (набрать)". На телефонах серии LKD нет интерактивных кнопок, хотя режим Enblock можно включить, но пользоваться им нельзя... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще подробность. После того, как при повторе номера, когда слышен сигнал готовности линии и на дисплее виден номер из памяти, набирую вручную тот же номер (на дисплее он появляетя как продолжение предыдущего - так что в конце набора не дисплее один и тот же номер дважды) - номер набирается и соединение происходит. А включен ли у вас Listen Redial DTMF для абонентов в ПГМ111. При OFF я смоделировал подобную ситуацию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Энблок на системнике - проверил - был выключен. На всякий случай ещу раз нажал "0" (выкл.) - холд. Проверил повтора и скоростного набора нет
В линию цифр не уходит - смотрел. Только виден исходящий звонок без набора номера... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
А включен ли у вас Listen Redial DTMF для абонентов в ПГМ111. При OFF я смоделировал подобную ситуацию. Данный параметр включен - отключить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Данный параметр включен - отключить? Да нет, такая ситуация получилась именно с OFF для этого параметра. А вы каким PCAdmin пользуетесь? Я к тому, посмотрите через системник по поводу данного параметра. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
С.8Bd
С аналогового точно такая же "петрушка" -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Да нет, такая ситуация получилась именно с OFF для этого параметра. А вы каким PCAdmin пользуетесь? Я к тому, посмотрите через системник по поводу данного параметра. Виноват,это не то! Пробовал на пустой внешней линии. Сечас посмотрел, цифири уходят, просто набора не слышно. Так и должно, видимо , быть с этим отключенным параметром. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Виноват,это не то! Пробовал на пустой внешней линии. Сечас посмотрел, цифири уходят, просто набора не слышно. Так и должно, видимо , быть с этим отключенным параметром. При повторе вы пытаетесь набрать номер, который до этого пробовали набирать через ячейку? Или это разные номера, набранные вручную? Понятно ли я изъяснился... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
При повторе вы пытаетесь набрать номер, который до этого пробовали набирать через ячейку? Или это разные номера, набранные вручную? Понятно ли я изъяснился... И тот же набираетс и другой...как будто просто кнопку линии набрал -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
И тот же набираетс и другой...как будто просто кнопку линии набрал Как ни старался, так и не удалось смоделировать подобную ситуацию... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Еще подробность. После того, как при повторе номера, когда слышен сигнал готовности линии и на дисплее виден номер из памяти, набирую вручную тот же номер (на дисплее он появляетя как продолжение предыдущего - так что в конце набора не дисплее один и тот же номер дважды) - номер набирается и соединение происходит. Эээ, рискну задать дурацкий вопрос, АТС перегружали? У меня на АТСах редко, но бывают глюки всякие интересные. АТС перегрузишь и все вроде встает на место... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Эээ, рискну задать дурацкий вопрос, АТС перегружали? У меня на АТСах редко, но бывают глюки всякие интересные. АТС перегрузишь и все вроде встает на место... ![]() Перезагружал - для меня эта азбука знакома. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Эээ, рискну задать дурацкий вопрос, АТС перегружали? У меня на АТСах редко, но бывают глюки всякие интересные. АТС перегрузишь и все вроде встает на место... ![]() Есть вариант залить в АТС старый бэкап и посмотреть проявится ли проблема со старыми настройками, где-то, что-то накручено. |
|
|
![]()
|
|
Есть вариант залить в АТС старый бэкап и посмотреть проявится ли проблема со старыми настройками, где-то, что-то накручено. Потом сидеть и сравнивать с OFF LINE-ом - слишком жестоко по трудозатратам. Давно это было - после того, как файл конфига с Москвы мне прислали - после его заливки. С теми людьми уже нет контакта. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Копался с этой проблемой. И вот что открыл. Поставил в ячейке скоростного набора 16-ю линию - набор из ячейки пошел и повтор номера по этой линии пошел. Смотрел отличия настроек этой линии от тех, по которым скоротной набор не шел и не нашел отличий. Может не везде посмотрел.
Есть у кого идеи? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
конфиг выложите, то что сейчас на станции. Конфиг выслал на мыло - может косяк в программе увидите свежим взглядом. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:15 |