![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Копался с этой проблемой. И вот что открыл. Поставил в ячейке скоростного набора 16-ю линию - набор из ячейки пошел и повтор номера по этой линии пошел. Смотрел отличия настроек этой линии от тех, по которым скоротной набор не шел и не нашел отличий. Может не везде посмотрел. Есть у кого идеи? ![]() Идея только одна - нужно детально просмотреть конфиг. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Копался с этой проблемой. И вот что открыл. Поставил в ячейке скоростного набора 16-ю линию - набор из ячейки пошел и повтор номера по этой линии пошел. Смотрел отличия настроек этой линии от тех, по которым скоротной набор не шел и не нашел отличий. Может не везде посмотрел. Есть у кого идеи? ![]() А можно и мне на конфиг взглянуть? Мыло в моем профайле. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Идея только одна - нужно детально просмотреть конфиг. Спасибо за внимание к моей проблемке. Уже отослал -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо за внимание к моей проблемке. Уже отослал Я ответил по мылу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А в форум ответить можно?? У меня такая же проблема. В результате экспериментов нескольки программистов, один из них поставил в ISDN настройках линии (хотя линии аналоговые) ISDN CP Inband в положение ON. Отлючили эту фичу - и все заработало. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
11-я кнопка на системном телефоне.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Нет, извиняюсь, другая ISDN ENBLK Send
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Соответственно на системнике - 6-я программируемая кнопка в Trans/PGM 143
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет у меня там стоит везде OFF Давайте подробнее! У вас происходит все именно так, как описано в этой теме? Используются аналоговые СО? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет у меня там стоит везде OFF Токда, по любому, ситуация не полностью аналогична моей. Давайте по порядку. Что у Вас происходит по набору из ячейки, в том числе и надписи на экране дисплея. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Или повтор номера не работает? - тогда его подробно описать.
|
|
![]()
|
|
Или повтор номера не работает? - тогда его подробно описать. Каой-то сумбур... ![]() Какие-то кнопки - 6-я, 11-я... 2 stasmar: Так как именно решилась проблема??? Причем здесь ISDN CP Inband?? Это не имеет отношения к исходящим вызовам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Каой-то сумбур... ![]() Какие-то кнопки - 6-я, 11-я... 2 stasmar: Так как именно решилась проблема??? Причем здесь ISDN CP Inband?? Это не имеет отношения к исходящим вызовам. У него на части аналоговых СО стоял ISDN ENBLK Send - ON. На этих линиях и не работал повтор и скоростной набор. Он поставил OFF, и все заработало. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Каой-то сумбур... ![]() Какие-то кнопки - 6-я, 11-я... 2 stasmar: Так как именно решилась проблема??? Причем здесь ISDN CP Inband?? Это не имеет отношения к исходящим вызовам. 11-я не причем, а вот 6-я помогла. Уважаемый Dron после получения информации о том, что на 16 линии работает - начал сравнивать настройки линий в моем бекапе и с завидным упорством дошел до настроек ISDN (я тормознул на предыдущих настройках - тоже подумал что эти настройки не влияют на аналоговые линии) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У него на части аналоговых СО стоял ISDN ENBLK Send - ON. На этих линиях и не работал повтор и скоростной набор. Он поставил OFF, и все заработало. ![]() Да, есть такая беда... Непонятно, какое вообще отношение имеет Enbloc к аналоговым СО. Корейцы малость напортачили... Чучхе какое-то... ![]() Но, ИМХО, нет смысла их дергать по этому поводу, это не столь принципиально... Хотя можно будет и спросить при случае. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да, есть такая беда... Непонятно, какое вообще отношение имеет Enbloc к аналоговым СО. Корейцы малость напортачили... Чучхе какое-то... ![]() Но, ИМХО, нет смысла их дергать по этому поводу, это не столь принципиально... Согласен, что не принципиально! Зачем на аналоговых СО это вообще включать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:11 |