![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
Давайте подробнее! У вас происходит все именно так, как описано в этой теме? Используются аналоговые СО? Прошивка: GS30P-3.8Ah MAR/08 Линии: 28 CO LCR: 13 Проблемма: Не работает повторный набор (нажимаю кнопу "Повтор" ->"Набрать") сигнал готовности линии есть но набор номера не осуществляется. CO Dial Tone Detect: отключен P.S. Заметил также что если выйти на конкретную линию по кнопке системника и набрать номер то дозвон не происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прошивка: GS30P-3.8Ah MAR/08 Линии: 28 CO LCR: 13 Проблемма: Не работает повторный набор (нажимаю кнопу "Повтор" ->"Набрать") сигнал готовности линии есть но набор номера не осуществляется. CO Dial Tone Detect: отключен P.S. Заметил также что если выйти на конкретную линию по кнопке системника и набрать номер то дозвон не происходит. Т.е., если вы с системника занимаете СО, набираете номер - набора нет? Это все у вас не работает на всех СО? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ситуация меня развеселила.
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Прошивка: GS30P-3.8Ah MAR/08 Линии: 28 CO LCR: 13 Проблемма: Не работает повторный набор (нажимаю кнопу "Повтор" ->"Набрать") сигнал готовности линии есть но набор номера не осуществляется. CO Dial Tone Detect: отключен P.S. Заметил также что если выйти на конкретную линию по кнопке системника и набрать номер то дозвон не происходит. А предыдущий номер отражается на дисплее? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Прошивка: GS30P-3.8Ah MAR/08 Линии: 28 CO LCR: 13 Проблемма: Не работает повторный набор (нажимаю кнопу "Повтор" ->"Набрать") сигнал готовности линии есть но набор номера не осуществляется. CO Dial Tone Detect: отключен P.S. Заметил также что если выйти на конкретную линию по кнопке системника и набрать номер то дозвон не происходит. А если LCR - off? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что то мне думается, что у genius_p на некоторых СО не тот способ набора установлен. Подождем ответов на вопросы.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нажимаете "ПОВТОР" - на дисплее появляется номер предыдущего набора, нажимаете "НАБРАТЬ" - должен быть слышен сигнал готовности и затем ряд звуков различного тона - набор...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но тогда, при повторе, он бы слышал DTMF-сигнал набора номера, а линия не реагировала бы, продолжала выдавать гудок. Не так ли? Так, либо DTMF сигнал, либо импульсы набора. Но мы еще и не получили конкретные ответы на наши вопросы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
Так, либо DTMF сигнал, либо импульсы набора. Но мы еще и не получили конкретные ответы на наши вопросы! При Redial. Номер на дисплее выводится, слышен сигнал готовности, но нажатие кнопки набрать не приводит ни к какому результату (как-бкдто я кнопку не нажимал). При индивидуальном доступе, а так же через 9. При наборе *3011 (*3 код доступа к линии 011 номер линии)(кстаи кнопка линии на телефоне не загорается и на аппарате не пишет какая линия выбрана), слышен сигнал готовности. Набираю номер (номер на дисплее не выводится), но сигналов вызова нет. Переключение LCR в M00 так же ни превело к изменению поведения. Проблемма существует на всех линиях. При этом при выходе на линию через LCR набор осуществляется нормально. |
|
|
![]()
|
|
УПС
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
При Redial. Номер на дисплее выводится, слышен сигнал готовности, но нажатие кнопки набрать не приводит ни к какому результату (как-бкдто я кнопку не нажимал). При индивидуальном доступе. При наборе *3011 (*3 код доступа к линии 011 номер линии)(кстаи кнопка линии на телефоне не загорается и на аппарате не пишет какая линия выбрана), слышен сигнал готовности. Набираю номер (номер на дисплее не выводится), но сигналов вызова нет. Переключение LCR в M00 так же ни превело к изменению поведения. Проблемма существует на всех линиях. При этом при выходе на линию через 9 набор осуществляется нормально. Бекап посмотреть можно? Может что с LCR намудрили? Или с планом нумерации? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ситуация меня развеселила. ![]() Я возмущаюсь??? Ну, я-то возмущаюсь при обнаружении любого ляпа в софте (и вообще по любому поводу)... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
При Redial. Номер на дисплее выводится, слышен сигнал готовности, но нажатие кнопки набрать не приводит ни к какому результату (как-бкдто я кнопку не нажимал). При индивидуальном доступе, а так же через 9. При наборе *3011 (*3 код доступа к линии 011 номер линии)(кстаи кнопка линии на телефоне не загорается и на аппарате не пишет какая линия выбрана), слышен сигнал готовности. Набираю номер (номер на дисплее не выводится), но сигналов вызова нет. Переключение LCR в M00 так же ни превело к изменению поведения. Проблемма существует на всех линиях. При этом при выходе на линию через LCR набор осуществляется нормально. Кнопки могут не загораться - если на них соединительные линии и LOOP не прописаны... А повторный набор у меня точно так же выглядел... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я возмущаюсь??? Ну, я-то возмущаюсь при обнаружении любого ляпа в софте (и вообще по любому поводу)... ![]() Меня радуют все смешные ситуации, а от полной серьезности можно умереть от скуки ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Бекап посмотреть можно? Может что с LCR намудрили? Или с планом нумерации? Ну я LCR отключал только это не помогло.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Меня радуют все смешные ситуации, а от полной серьезности можно умереть от скуки ![]() Шутки шутками, но тут, похоже, Enblock не причем! В этой ситуации что то другое. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Бекап посмотреть можно? Может что с LCR намудрили? Или с планом нумерации? А бекап уважаемому Дрону советую выслать. Он его прочешет как танк - ни одного неясного места не останется ![]() УПС - уже выслали -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
to genius_p
С какого номера пробуете? Смотрю ваш файл. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:04 |