![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А кнопки LOOP у Вас нет на программируемых кнопках на 1002.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А зачем на линиях включен флажок "CO Group Account"???
Вам разве требуется достуа к линиям по паролю???? Вылючите этот параметр - ПГМ141/9. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
По идее все линии заведены на кнопки. И мы и без LOOP увидели, что одна из линий загорелась, если бы по повтору номера занялась линия. Похоже - захвата линии не происходит...
УПС - похоже, Игорь уже нашел причину... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А зачем на линиях включен флажок "CO Group Account"??? Вам разве требуется достуа к линиям по паролю???? Вылючите этот параметр - ПГМ141/9. Только хотел об этом написать, но не успел! ![]() Здорово, что проблема решилась! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Игорь наш флагман в безбрежном море программирования. Бутылку в студию!
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Снял и все заработало!!! ![]() Спасибо!!! В очередной раз приходится огласить простое правило: не трогайте опции, в назначении и действии которых не уверены... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз приходится огласить простое правило: не трогайте опции, в назначении и действии которых не уверены... ![]() ![]() А, ежели, чего и тронули - не забудьте назад вернуть! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Дергать функции иногда приходится... Но, образно говоря, за собой убирать надо (выключать).
УПС, Дрон уже озвучил мою мысль ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Игорь наш флагман в безбрежном море программирования. Бутылку в студию! ![]() Вона как... Провоциеруете на создание культа личности имени меня??? ![]() Не выйдет!! (И не войдет!!) Спасибо, конечно, за столь высокое звание флагмана (а это выше или ниже шлагбаума??)... Ну, что сказать в ответ??? Я и впредь обязуюсь быть в первых рядах..., изо всех сил..., не взирая на..., на благо.., во имя..., со всей строгостью..., на страже завоеваний..., на посту..., чем смогу...!! ![]() За бутылку в студию - отдельное спасибо. Можно считать, что ее уже передали...(мы как раз сейчас "приняли на грудь" по внутрикорпоративному поводу... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вона как... Провоциеруете на создание культа личности имени меня??? ![]() Не выйдет!! (И не войдет!!) Спасибо, конечно, за столь высокое звание... Что сказать в ответ??? Я и впредь обязуюсь быть в первых рядах..., изо всех сил..., не взирая на..., на благо.., во имя..., со всей строгостью..., на страже завоеваний..., на посту..., чем смогу...!! ![]() За бутылку в студию - отдельное спасибо. Можно считать, что ее уже передали...(мы как раз сейчас "приняли на грудь" по внутрикорпоративному поводу... ![]() Ну так сегодня ж ПЯТНИЦА! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пятница - это святое. В нее надо вплывать бережно. Осторожно стряхивая комки проблем этой недели. И размашисто закидывая их остаток на следующую.
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Решил новую тему не плодить.
Три филиала из трёх ipLDK-300 версии 3.8Ah и центральный офис на ipLDK-300E версии 3.8Ah, связь с филиалами по Н.323, выход в город только через центральный офис (по двум потокам PRI, один из которых только для сотовой связи). В филиалах не срабатывает повторный набор городских номеров, жаловались пользователи цифровых телефонов. Сотовые номера нормально повторяются - они по LCR модифицируются для "своего" потока, код выхода "0" меняется на другой код. Запустил Phonetage, проверил - именно так, городские номера не повторяются. Ради пробы забил в ячейку SPEED городской номер (в формате 0-ХХХ-ХХ-ХХ, где 0 - код выхода) - повтор набранного через ячейку номера работает. А набираешь ручками - не повторяется. Попробовал повторить номера, не подпадающие под условия LCR (тот же городской, но кодом города в междугородном формате; номер в другом городе; сотовый номер другого оператора) - тоже не получилось. Случайным образом обнаружил, что при повторе не уходит на узловую мини-АТС транзитный код выхода "0" - первые цифры повторенного городского номера совпали с существующим внутренним номером, произошло соединение с коллегой по отделу. Как бы это победить? А то руководство филиала требует нормальный повтор набранного номера... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Как бы это победить? А то руководство филиала требует нормальный повтор набранного номера... .. так и должно быть, думаю.. код не повторяется.. (он как дигит репит) У вас через нет - сетевую таблицу?.. Думаю, весь транзит тогда через LCR делать надо.. без NEТ.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:52 |