![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 14215 ![]() |
Проблема заключается в том что после набора городского номера проходит одна посылка вызова а потом тишина в течении 40-60 сек и потом уже слышишь абонента на том конце который ответил, а если ни кто не отвечает то после этой тишины идут нормальные посылки вызова. В чем проблема???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проблема заключается в том что после набора городского номера проходит одна посылка вызова а потом тишина в течении 40-60 сек и потом уже слышишь абонента на том конце который ответил, а если ни кто не отвечает то после этой тишины идут нормальные посылки вызова. В чем проблема??? А почему Вы думаете, что проблема на вашей станции, а не у оператора связи (провайдера)?? Подключите городскую линию напрямую к SLT-телефону (минуя станцию) и проверьте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 14215 ![]() |
А почему Вы думаете, что проблема на вашей станции, а не у оператора связи (провайдера)?? Подключите городскую линию напрямую к SLT-телефону (минуя станцию) и проверьте. Кончно я сегодня это попробую, просто я всегда сначала ищу причину у себя (вдруг что гдето пропустил) а потом уже у других (натура такая) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кончно я сегодня это попробую, просто я всегда сначала ищу причину у себя (вдруг что гдето пропустил) а потом уже у других (натура такая) Спасибо! Как-то странно... То вопрос был по подбору АТС, а оказывается уже идет подключение и настройка... Так и не выяснено, что за "цифровые" линии. Если ISDN BRI, то можно было взять другую станцию и подключится действительно к цифровой линии ISDN, что намного удобнее, логичнее и более фунционально ![]() Не поторопились ли с покупкой станции??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Как-то странно... То вопрос был по подбору АТС, а оказывается уже идет подключение и настройка... Так и не выяснено, что за "цифровые" линии. Если ISDN BRI, то можно было взять другую станцию и подключится действительно к цифровой линии ISDN, что намного удобнее, логичнее и более фунционально ![]() Не поторопились ли с покупкой станции??? Непонял? Это вы про что? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как-то странно... То вопрос был по подбору АТС, а оказывается уже идет подключение и настройка... Так и не выяснено, что за "цифровые" линии. Если ISDN BRI, то можно было взять другую станцию и подключится действительно к цифровой линии ISDN, что намного удобнее, логичнее и более фунционально ![]() Не поторопились ли с покупкой станции??? То другой пользователь - var4a -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Непонял? Это вы про что? О, прошу пардону... Сегодня две новые темы открыты пользователями с очень похожими никами: via45 и var4a Я просто спутал... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Проблема была в вышестоящей АТС, это с нее не шел сигнал посылок вызова.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:26 |