Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ответ станции
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
via45
Проблема заключается в том что после набора городского номера проходит одна посылка вызова а потом тишина в течении 40-60 сек и потом уже слышишь абонента на том конце который ответил, а если ни кто не отвечает то после этой тишины идут нормальные посылки вызова. В чем проблема???
harris
Цитата(via45 @ 28.1.2010, 12:48) *
Проблема заключается в том что после набора городского номера проходит одна посылка вызова а потом тишина в течении 40-60 сек и потом уже слышишь абонента на том конце который ответил, а если ни кто не отвечает то после этой тишины идут нормальные посылки вызова. В чем проблема???

А почему Вы думаете, что проблема на вашей станции, а не у оператора связи (провайдера)??
Подключите городскую линию напрямую к SLT-телефону (минуя станцию) и проверьте.

via45
Цитата(harris @ 28.1.2010, 14:50) *
А почему Вы думаете, что проблема на вашей станции, а не у оператора связи (провайдера)??
Подключите городскую линию напрямую к SLT-телефону (минуя станцию) и проверьте.

Кончно я сегодня это попробую, просто я всегда сначала ищу причину у себя (вдруг что гдето пропустил) а потом уже у других (натура такая)
Спасибо!
harris
Цитата(via45 @ 28.1.2010, 12:54) *
Кончно я сегодня это попробую, просто я всегда сначала ищу причину у себя (вдруг что гдето пропустил) а потом уже у других (натура такая)
Спасибо!

Как-то странно... То вопрос был по подбору АТС, а оказывается уже идет подключение и настройка...
Так и не выяснено, что за "цифровые" линии. Если ISDN BRI, то можно было взять другую станцию и подключится действительно к цифровой линии ISDN, что намного удобнее, логичнее и более фунционально happy.gif .
Не поторопились ли с покупкой станции???
via45
Цитата(harris @ 28.1.2010, 14:56) *
Как-то странно... То вопрос был по подбору АТС, а оказывается уже идет подключение и настройка...
Так и не выяснено, что за "цифровые" линии. Если ISDN BRI, то можно было взять другую станцию и подключится действительно к цифровой линии ISDN, что намного удобнее, логичнее и более фунционально happy.gif .

Непонял? Это вы про что?
Dron
Цитата(harris @ 28.1.2010, 12:56) *

То другой пользователь - var4a
harris
Цитата(via45 @ 28.1.2010, 13:01) *
Непонял? Это вы про что?

О, прошу пардону...
Сегодня две новые темы открыты пользователями с очень похожими никами:
via45 и
var4a
Я просто спутал...

via45
Всем спасибо! Проблема была в вышестоящей АТС, это с нее не шел сигнал посылок вызова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.