![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Здравствуйте. Возможно дубликат темы но на форуме я ничего не нашел.
Стоит системный телефон 7208, подключен к номеру 100. В первую линию вставлен домашний телефон. Когда мне звонят, ноль эмоций. Хочу позвонить через 9ку, но атс начинает по очереди включать линии, а не только 1-ю. Когда попадает на первую или когда набираю 8801 то появляется гудок. Набираю номер телефона а этот гудок как был так и остается. Потом через некоторое время скидывается... Кто знает помогите пожалуйста что можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Возможно дубликат темы но на форуме я ничего не нашел. Стоит системный телефон 7208, подключен к номеру 100. В первую линию вставлен домашний телефон. Когда мне звонят, ноль эмоций. Хочу позвонить через 9ку, но атс начинает по очереди включать линии, а не только 1-ю. Когда попадает на первую или когда набираю 8801 то появляется гудок. Набираю номер телефона а этот гудок как был так и остается. Потом через некоторое время скидывается... Кто знает помогите пожалуйста что можно сделать? Нужно запрограммировать все так, как вам нужно! Если бы вы почитали документацию, то знали бы, что по умолчанию звонки по всем внешним линиям назначены на номер 101, все внешние линии разрешены для исходящей связи с режимом набора DTMF. Или вы думаете, что включите АТС в розетку, и все в ней будет так, как надо?! Для начала нужно произвести правильно первоначальную инициализацию. В PGM141 внешние линии определяются в группы исходящей связи, устанавливается способ набора. в PGM144 назначаются входящие звонки. Читайте доку! Переписывать ее тут смысла нет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нужно запрограммировать все так, как вам нужно! Если бы вы почитали документацию, то знали бы, что по умолчанию звонки по всем внешним линиям назначены на номер 101, все внешние линии разрешены для исходящей связи с режимом набора DTMF. Или вы думаете, что включите АТС в розетку, и все в ней будет так, как надо?! Для начала нужно произвести правильно первоначальную инициализацию. В PGM140 внешние линии определяются в группы исходящей связи, устанавливается способ набора. в PGM144 назначаются входящие звонки. Читайте доку! Переписывать ее тут смысла нет! Вот ссылка на инструкцию по установке, вот ссылка на инструкцию по программированию. Скачайте и ознакомтесь! А, вообще, к АТС прилагается диск со всей документацией. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Спасибо. Извините за беспокойство.
|
|
|
![]()
|
|
Почему данные не сохраняются ? Захожу через PC ADMIN v3.7Ch настраиваю и когда доходит до создания группы почему то теряется связь с АТС! После перезагрузки АТС снова подключаюсь и данные которые я вводил до этого пропадают.
|
|
|
![]()
|
|
Почему данные не сохраняются ? Захожу через PC ADMIN v3.7Ch настраиваю и когда доходит до создания группы почему то теряется связь с АТС! После перезагрузки АТС снова подключаюсь и данные которые я вводил до этого пропадают. По подробнее, пожалуйста! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что именно еще написать ? Не сохраняются данные после перезагрузки АТС. Может нужно версию программы другую ?
|
|
|
![]()
|
|
Что именно еще написать ? Не сохраняются данные после перезагрузки АТС. Может нужно версию программы другую ? Именно после презагрузки не сохраняются? А у вас переключатель SW1-4 установлен в положение OFF? И, вдогонку, батарейку на плате включили? Я ж вам уже писал, что сначала доку надо почитать! Нельзя же впервые заниматься делом, не узнав, что к чему! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1-4 ON, батарейку выключил после того как заметил что не сохраняется, думал поможет. Мне всего лишь надо настроить исходящие и входящие на одну линию.
|
|
|
![]()
|
|
1-4 ON, батарейку выключил после того как заметил что не сохраняется, думал поможет. Мне всего лишь надо настроить исходящие и входящие на одну линию. Ну что вам еще сказать! ![]() У вас книжечка есть "Краткое руководство по запуску системы"? См. стр.14. По поводу инициализации см. стр. 24. Правильная инициализация-залог правильной работы АТС! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну что вам еще сказать! ![]() У вас кижечка есть "Краткое руководство по запуску системы"? См. стр.14. По поводу инициализации см. стр. 24. Правильная инициализация-залог правильной работы АТС! ![]() Функции переключателя SW1 и светодиодные индикаторы Установки по умолчанию: все переключатели в положении ON Перед программированием системы установите переключатель 1-4 в положение ON, затем произведите перезагрузку системы, произойдет инициализация базы данных системы. После инициализации базы данных переключатель должен быть установлен в положение OFF для защиты базы данных системы. После установки переключателя литиевой батареи (SW2) в положение ON с целью защиты RAM/RTC данных, установите функциональные платы на MBU. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – • Переключатель DIP (SW2) должен быть установлен в положение ON для защиты базы данных системы в случае выключения электропитания. Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель DIP (SW2) на плате MBU в положение ON для защиты данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение ON. 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите групповой микропереключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение OFF, для защиты произведенных настроек. Ну все же есть в документации! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это все конечно очень здорово, инструкция и так далее. Но проблема потери связи остается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Это все конечно очень здорово, инструкция и так далее. Но проблема потери связи остается. Вы начальный этап- установка страны и включение переключателей все правильно сделали? какая версия атс и версия PC Admin? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Это все конечно очень здорово, инструкция и так далее. Но проблема потери связи остается. Вы все сделали, о чем я писал? Данные теперь сохраняются? По поводу инструкции-Куда ж без нее то! Само по себе все не сделается! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Функции переключателя SW1 и светодиодные индикаторы Установки по умолчанию: все переключатели в положении ON Перед программированием системы установите переключатель 1-4 в положение ON, затем произведите перезагрузку системы, произойдет инициализация базы данных системы. После инициализации базы данных переключатель должен быть установлен в положение OFF для защиты базы данных системы. После установки переключателя литиевой батареи (SW2) в положение ON с целью защиты RAM/RTC данных, установите функциональные платы на MBU. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – • Переключатель DIP (SW2) должен быть установлен в положение ON для защиты базы данных системы в случае выключения электропитания. Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель DIP (SW2) на плате MBU в положение ON для защиты данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение ON. 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите групповой микропереключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение OFF, для защиты произведенных настроек. Ну все же есть в документации! Уточнение: в данном случае SW1-4 - это только 4-ая секция DIP-переключателя SW1. Все остальные сеции этого переключателя SW1-1 ~ SW1-3 должны оставаться в положении =ON !!! Для защиты базы данных только 4-ю секцию (SW1-4) нужно поставить в положение = OFF. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это все конечно очень здорово, инструкция и так далее. Но проблема потери связи остается. По поводу потери связи. Какая у вас ОС на компе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уточнение: в данном случае SW1-4 - это только 4-ая секция DIP-переключателя SW1. Все остальные сеции этого переключателя SW1-1 ~ SW1-3 должны оставаться в положении =ON !!! Для защиты базы данных только 4-ю секцию (SW1-4) нужно поставить в положение = OFF. Вы правильно все поняли! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы правильно все поняли! ![]() to harris Пардон, уважаемый harris, не посмотрел , что не автор темы пишет... Прикольно получилось ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоит ХР.
MPB GS84P - 3.7Fb PC ADM GSLAD 3.7Ch Установку первоначальную сделал как вы сказали, щас буду пробовать, не пропадет ли снова. |
|
|
![]()
|
|
У меня стоит ХР. MPB GS84P - 3.7Fb PC ADM GSLAD 3.7Ch Установку первоначальную сделал как вы сказали, щас буду пробовать, не пропадет ли снова. Ок! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:01 |