![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Спасибо ребят, пока работает. Вот только осталось разобраться с созданием групп внешних линий ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо ребят, пока работает. Вот только осталось разобраться с созданием групп внешних линий )) Да что тут сложного! В ПГМ140 оставьте СО1 а CO Gr1, остальные (не используемые) в 9 гр. Я правильно понял, вопрос по поводу исходящей связи? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Не понял. Я захожу в 140 программу, там надо ввести номер Со. Ввожу 1 - 1 и появляется строка с типом нормал. Ставлю галочки на день, ночь, выхи. В инструкции написано что группы делаются в ПГМ 222. Чет не разбериха...
Да. У меня из 3х внешних линий будет занята только 1-я. Хочу чтобы только с нее звонили и принимали. Остальные 2 мне не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Не понял. Я захожу в 140 программу, там надо ввести номер Со. Ввожу 1 - 1 и появляется строка с типом нормал. Ставлю галочки на день, ночь, выхи. В инструкции написано что группы делаются в ПГМ 222. Чет не разбериха... Да. У меня из 3х внешних линий будет занята только 1-я. Хочу чтобы только с нее звонили и принимали. Остальные 2 мне не нужны. 01-01 в 1 группу, 02-03 в 9ю в 141 программе -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я походу отупел и ослеп. Где добавить линию в группу ?Аааа в 141... щас попробую)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Не понял. Я захожу в 140 программу, Может в 141?Цитата В инструкции написано что группы делаются в ПГМ 222 А это при чем, читаем мануал: Программа 222 - DMT (Таблица модификации набранных цифр) используется для выбора внешней линии и модификации набранных цифр. Цитата У меня из 3х внешних линий будет занята только 1-я. Хочу чтобы только с нее звонили и принимали В 141 проге неиспользуемые линии заносим в 9-ю группу.Опоздал.... |
|
|
![]()
|
|
А с этим что делать ?) 1-ю я добавил... ааа вкурил... сверху ж не выбрал...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Все, работает отлично!!! Спасибо добрые люди )))))))
|
|
|
![]()
|
|
Блин, только обрадовался... я понимаю что я вас достал но ниче не могу поделать... Раньше работало, щас звоню, Атс поднимает трубку, проходит 7 секунд он ее бросает...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Блин, только обрадовался... я понимаю что я вас достал но ниче не могу поделать... Раньше работало, щас звоню, Атс поднимает трубку, проходит 7 секунд он ее бросает... Что значит раньше работало? какие программы трогали? и что зачит атс поднимает трубку? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта схема что на картинке работала до того как я настраивал 1-ю линию. Создал группу в ПГМ 190. Обычно когда звонишь идут гудки, а тут ни гудков ничего, как будто трубку взяли и молчат ) системник подключен к 100.
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта схема что на картинке работала до того как я настраивал 1-ю линию. Создал группу в ПГМ 190. Обычно когда звонишь идут гудки, а тут ни гудков ничего, как будто трубку взяли и молчат ) системник подключен к 100. Какую группу назначили? поконкретнее -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Circular 620, когда убрал изменений не произошло...
|
|
|
![]()
|
|
Circular 620, когда убрал изменений не произошло... А задача то вообще какая у вас стоит? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Мне звонят. Пульт (номер 100) принимает звонок. Если не принимает то через 4 гудка вызов уходит на все остальные телефоны.
|
|
|
![]()
|
|
Мне звонят. Пульт (номер 100) принимает звонок. Если не принимает то через 4 гудка вызов уходит на все остальные телефоны. можно и не назначать было.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Сделал только на 101, подключил туда системник, результат тот же.
|
|
|
![]()
|
|
Нет соображений ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не понял. Я захожу в 140 программу, там надо ввести номер Со. Ввожу 1 - 1 и появляется строка с типом нормал. Ставлю галочки на день, ночь, выхи. В инструкции написано что группы делаются в ПГМ 222. Чет не разбериха... Да. У меня из 3х внешних линий будет занята только 1-я. Хочу чтобы только с нее звонили и принимали. Остальные 2 мне не нужны. Виноват! Конечно же ПГМ141, не 140. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
С этим я разобрался, спасибо. Вот теперь у меня входящие вызовы не принимает...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:56 |