![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мне звонят. Пульт (номер 100) принимает звонок. Если не принимает то через 4 гудка вызов уходит на все остальные телефоны. Так вот же тут у вас так и было! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Так вот же тут у вас так и было! Так ведь не работает почему то... когда сделал только на 101 все равно не хочет... звоню и тишина. В трубке ничего, атс слышно как щелкает, через несколько секунд еще раз щелчок и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так ведь не работает почему то... когда сделал только на 101 все равно не хочет... звоню и тишина. В трубке ничего, атс слышно как щелкает, через несколько секунд еще раз щелчок и все. А вы, случайно, в ПГМ 140 режим DISA не включили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вы, случайно, в ПГМ 140 режим DISA не включили? Если зайти в CO Line List, галочки для Day, Nigth и т.п. не стоят? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Disa включен. Галочки стоят. Я так понял Disa надо выключить ?Но я включил когда обнаружил что не работает... А зачем включать ДИСУ в вашем случае? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Disa включен. Галочки стоят. Я так понял Disa надо выключить ?Но я включил когда обнаружил что не работает... Да, выключите DISA! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Disa включен. Галочки стоят. Я так понял Disa надо выключить ?Но я включил когда обнаружил что не работает... Для вашей задачи нужно было всего: 1. прписать страну, переключить джампера( 1-4 и батарейку вкл) 2. назначить группу линий исходящей связи 3. установить время 4. назначить входящий вызов 5. если требуется, ностроить атс в имп. или тональный режим набора ноомера и все, больше ничего не нужно программировать -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Для вашей задачи нужно было всего: 1. прписать страну, переключить джампера( 1-4 и батарейку вкл) 2. назначить группу линий исходящей связи 3. установить время 4. назначить входящий вызов 5. если требуется, ностроить атс в имп. или тональный режим набора ноомера и все, больше ничего не нужно программировать Да обо всем об этом писалось уже! Человек, ВООЩЕ, в ПЕРВЫЙ раз!... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Выключил Disa, не принимает вызовы хоть убей! Все точно так же как описано выше. Назначил линию исходящей связи( работает ), назначил входящий вызов ( не работает ).
|
|
|
![]()
|
|
Выключил Disa, не принимает вызовы хоть убей! Все точно так же как описано выше. Назначил линию исходящей связи( работает ), назначил входящий вызов ( не работает ). Давайте еще раз. Аппарат в какое гнездо включен системный? Что у него на дисплее пишет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давайте еще раз. Аппарат в какое гнездо включен системный? Что у него на дисплее пишет? там системник 7208.... с него не запрограммить... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я через PC ADMIN Ваш номер городской подключен точно к СО1? Группу, которую в ПГМ190 ваяли, удалили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ваш номер городской подключен точно к СО1? Группу, которую в ПГМ190 ваяли, удалили? По моему проще все по новой, с нуля запрограммить, ошибку дольше искать придется. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Да, именно все так как написали. Может где то разрешение надо выставить или еще что... Н а системном аппарате нажмите клавишу 9 что происходит? (трубку можно не снимать с аппарата) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:19 |