![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
(noox) я себе так и представлял, две сохи расширенные, меж ними хардварный воип, но в схеме с ЛДК намного лучше, а теперь уже нагромаждаю потихоньку на нее Немного кривая схема, ведь соха в данном случае звонит как бы транзитом через одну из LDK и количество преобразований voip-аналог в таком случае больше. Было бы лучше, если бы вы звонили с Сохи напрямую по VOIP на обе станции. Что за шлюзы FXO-FXS, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
шлюз имеет только FXS, orgtel wt-205f, он тоже будет к рарус с красивым номером, но в нем есть оссобеность отправка sms через lan, зачем она я не знаю, но шеф ставит задания невсегда понятные ему самому, мне привезли две ЛДК, и сказали что б работало, посовещавшись с другом сертифицированным у LG, он мне и предложил зачем так дорого если можно соху научить звонить. Теперь следующая схема в питере Panas-100 у меня еще одна соха, также есть филиалы в австрии германии и по всей европе, цель снизить стоимость и единый план номерации, питерские спецы непонимают вобще ничего, но недели через две мне придется создавать такой транк, покумекайте и высказывайте идеи, проект очень огромный и необходимость привлечения специалистов в разных городах будет востребована и оплачиваема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Что я получаю сверхъестественного после активации network лицензии?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Что я получаю сверхъестественного после активации network лицензии? Здесь о лицензии кратко и понятно К вопросу объединения, все не так просто. Необходимо смотреть какое оборудование уже есть, сколько средств может быть выделено на весь этот проект. Опять же, что должен включать в себя единый план нумерации в вашем понимании? Может ли он пересекаться с планами нумераций отдельных станций входящих в проект? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тогда зачем мне вобще нужна лицензия IPNET? Здесь на форуме (и на других тоже) уже неоднократно объясняли, что лицензии IPNET или QSIG требуются только для обеспечения дополнительных сервисов: "спрямление" петлевых соединений, Call Completion (Обратный вызов), Call Offer (Ожидающий вызов), CNIP (передача имени абонента), Text Absent (передача текст. сообщений), BLF, DECT Mobility и т.п. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
их первоначальная схема, обеспечить всех воип шлюзами линксис, теперь что они предпологают не могу даже представить, тех задания еще нет,но по всей вероятности план пересекаться не должен, красоты хотят, но принимать решение будет исполнитель, они только вкраце говорят что необходимо все офисы загнать в единую сеть, с интернетом уже так происходит, стоят впн, все друг друга видят, лотусы, но это уже отдельная ветка, первое что будем делать так это питер с липецком вязать,питер уже дружит с немецким филиалом, Админы там наемные и их неволнует посути ничего, название компании могу в ЛС прислать, какая абонентская мощность нужна не представляю, на сегодня tda-100(спб) и soho(липецк), с бюджетом проблем не возникнет, в моем случае про ЛДК я использовал 100 и 600 номерацию для особождения от 9 и ваще это была моя первая ЛДК , как у них сейчас это работает незнаю, про линксисы упомянул ранее, здается мне решили они это посредством шлюзов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:59 |